川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解

2018-10-08 - 川字纹

印堂在面相中是很重要的一个部位,在面相中属于命宫,也代表着一切的运势。但是在这个部位中,经常会出现一些眉间纹,那么你知道眉心川字纹的面相代表什么吗?本期的眉间纹带你去了解。

眉心川字纹面相图解 眉间川字纹面相 一般来说,额头面相中多数有川字纹的人,也就是额上有川字纹主长寿。固然平时会有小恙,然而总是能度过难关,长命百岁。川字就说明你是个纠结的人,心情变化比较大,感情比较丰富的人,还有就是不是最开朗的人。

川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解
川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解

男人印堂有川字纹,是个富贵之相,这样的人会白手起家,干出一番大事业,但往往婚姻都不顺利。是克妻的纹路。

额头的川字纹若长在印堂处,是吉相,主人宅心仁厚,心地善良,懂得照顾别人,且知恩图报,是个非常负责任的人。阁下如果能再多加努力,将会获得较高的地位和荣誉。

川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解
川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解

值得一提的是,额头的川字纹不宜过长。一般来说,川字纹短的人智商高,川字纹的过长的人则邢克父母。

据麻衣神相记载:若是额头有川字纹者,长寿,哪怕平时有什么病痛不适都会熬过去,乃长命百岁之相。但如果纹路过长,刑克家人。如果川字纹在印堂则是大吉,此类人心地善良,懂得知恩图报,可通过自己的努力获得地位与声誉。

川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解
川字纹面相 主长寿的眉心川字纹面相图解

男人印堂有川字纹,是个富贵之相,这样的人会白手起家,干出一番大事业,但往往婚姻都不顺利,是克妻的纹路。

女人有这样的纹容易惹来官司口舌。

川字纹左边的竖纹叫罗侯右边的竖纹叫即都,在古时候这是两个人的名字,且这两个人都是坏人。罗侯即都这两个纹是不一样长的话就是伤害纹,对我们自己有伤害,右边的纹长刑尅自己有牢狱之灾。罗侯即都这两个纹是一样长的话就是功名纹,有功名书会读的比较好。有一些纹是在35岁以后才长出来的这才是正常的纹,35岁以前长出来的某些纹是不正常的。

在五官中,天庭到印堂之间下坠着数条皱纹,一般此相格的人直觉感强,并且善于找他人的缺点。因此如果从事技术或事务等工作,一定十分恰当,还有就是这种人多少有一些坏心眼。

印堂正中有一条竖纹,这叫斩子剑,无论男人女人有,都是命硬之人。男人有话,克妻克子,女人有的话,克夫克子。

如果女人印堂有斩子剑第一胎是男孩也占不住,大多数都是生女孩,如果说这样的女人真的生了男孩,那她上一世一定种了善因,但最终孩子也不会生活在她的身边,因为斩子剑就是代表儿子远离自己的意思。

如果靠左边的眉毛近的有一条竖纹,叫刑狱纹,有这样纹的男人要特别注意,性格刚直,应该改改自己的脾气,否则你会因一时冲动,而触犯法律。而且左边还代表父亲,会刑克父亲,所以父亲身体会不好的居多。