【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海

2020-02-12 - 大东海

海南处于热带北边,属于热带季风气候,这是一年气温都很高,长夏无冬,冬夏的变化不大,整个岛面朝大海,是人们避寒和享受阳光大海旅游的好去处。那么,本期的城市文化就带大家一起来看看海南十大旅游景点之大东海旅游度假区。

【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海
【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海

大东海 大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间。三亚大东海旅游景区被评为4A级景区,成为三亚首家零收费开放式景区。大东海是三亚的一处标志,被国家旅游局评为“中国四十佳景”之一。

大东海月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹如镜,只见白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光。这里四季如春,水暖沙平,冬季水温18度,是冬泳避寒胜地和度假休闲者进行潜海观光、海水浴、阳光浴的理想之地。大东海被国家旅游局评为中国“四十佳”旅游景点之一。

【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海
【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海

大东海“水暖沙白滩平”,使大东海名声早已蜚声海内外。这里的海湾呈弓形,东南平行的两条小山脉就像两道堤墙筑入浩瀚的南海,铸成海湾和屏障。大东海三面环山,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,其碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美博得海内外游客的赞叹。

【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海
【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海

水面是月牙形沙滩,南面是浩瀚无边的大海,冬季水温在18-22℃左右。海水澄净,水下能见度10米左右。区内海滨度假旅游设施配套齐全,建有风格各异的酒店,大型海滨广场,观光潜艇、潜水和跳水基地,常年进行多种水上活动和沙滩运动。顺着海滩东行三四百米,是一座滨海小公园。公园里有座小山,山顶上有观海亭,可俯视大海胜景。这里有一个白鹭公园,是白鹭的天堂,湖边、湖心到处是白鹭。

【大东海旅游区】海南十大旅游景点之大东海

冬天,大东海平静得出奇,辽阔的海面晶莹如镜,叠印着蓝天、白云、岱山的倒影。远处水天一色,在湛蓝的海面上,似有若无的浪花,三三两两的渔船缓慢地滑行。恰似一幅清雅、明快、平静的水墨山海图。伫立在大东海之滨,眺望着宁静而辽阔的海景,可感到才思阔朗、神清气爽,甚至还会有浑身有扭转乾坤之气概。

三亚大东海是海南着名的海滩之一。大东海旅游名胜区位于三亚市东郊,距三亚镇3公里,与榆林港毗邻,在兔尾岭和鹿回头两个山头中间,是一个自然形成的半月形浅水海湾。水面是月牙形的沙滩,南面是浩渺无边的大海,是一个不可多得的滨海游览区。大东海旅游区内沙平水清,风轻浪细。岸边的木麻黄,翠绿成荫,五颜六色的海滩贝壳散布在海滩上,信手可得。

大东海海边的小山头上,礁石奇异,浪花飞溅,有混凝土小道盘绕直上山顶。山顶上修有石桌,石凳,平台,凉亭,放眼南海,使人心旷神怡。大东海没有暗礁,水清沙平,轻风细浪,四季如春,是中国南方地区最理想的海滨天然游泳场。区内海滨度假旅游设施集中而配套,有嬉水乐园、旅游潜艇码头、潜水和跳水基地等,可常年进行多种水上活动和沙滩海潮,是三亚地区着名的旅游胜地之一,也是海南颇具规模的热带海滨旅游度假区。

相关阅读
大东海旅游【大东海旅游】大东海A预计2019年净利不超120万元 今日股价下跌1.95%

中新经纬客户端1月13日电(张燕征)1月13日,海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称大东海A)发布2019年年度业绩预告,公司预计2019年实现净利润90万120万元,同比增长37.7683。

大东海游玩攻略【大东海游玩攻略】大东海主城湾区 五证齐全山海大宅 随时看房

大东海主城湾区,五证齐全山海大宅,随时看房守得云看见月明。好的旅居产品,总能禁得住时间与匠心的琢磨。经过历时两年多的高标准开发与规划建设,新华联奥林匹克花园项目,终于得以在近期拨云见日。阳春三月,新华联奥林匹克花园项目喜报频频。

大东海洗浴中心【大东海洗浴中心】三亚大东海景区叫停不文明直播

日前,三亚发布《三亚市2020年元旦春节暨旅游旺季综合整治工作方案》,其中特别提到,将加强对大东海景区直播现场的监督管理,“严厉打击骚扰游客路人、对路人进行低俗言语挑逗、与路人进行骚扰类身体接触以及未经同意强行跟踪拍摄路人等行为”。

大东海和三亚湾哪个好【大东海和三亚湾哪个好】中秋节 三亚市民游客三亚湾、大东海海边赏月

9月13日晚上的三亚湾,来自辽宁省的游客孙小雨带着妻儿坐在沙滩上,面朝大海,迎着海风,远眺夜空一轮皓月与水中的月影交相辉映,仿佛画卷一样,孙小雨觉得非常惬意。能在三亚的海滩和家人一起赏月,是一件非常幸福和开心的事情。

大东海地产【大东海地产】福建大东海实业集团捐赠1000万元抗击新冠病毒

疫情告急!物资告急!面对近日来肆虐的新型冠状病毒感染疫情,从党中央国务院到各省各地方政府全面行动起来,共同抗击疫情的传播,我们相信在中央的统一部署和治理下,在社会各界人士众志成城的努力下,中国一定会战胜疫情。

推荐阅读
大东海集团【大东海集团】三亚芒果大集在大东海广场开幕
大东海地产【大东海地产】福建大东海实业集团捐赠1000万元抗击新冠病毒
张信哲新歌张信哲新歌《不再》浓情上线 空灵曲风疗愈心灵
喜剧之王百度云喜剧之王百度云 《新喜剧之王》曝女主海报:这一次我有台词了
一方天地张本煜一方天地张本煜 《乘风破浪》热映 张本煜被赞笑点担当
雪莲菌多少钱一斤【雪莲菌多少钱一斤】雪莲菌酸奶的功效
马腾韩遂和董卓马腾韩遂和董卓 韩遂和马腾为什么自相残杀?