陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

2018-10-17 - 陶飞霏

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。

陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

在这样一个充满悬疑和斗争的故事里,爱情,似乎是唯一可以让人感到温暖的元素。因此,作为全剧唯一的感情脉络,那天的爱情,给观众带来了极大触动,这个善良女孩所遭遇的每一次伤害都紧紧牵动着观众的心。从和艾迪生相遇的那一刻开始,很多人就开始猜测,那天和男友之间的爱情会不会因为艾迪生的出现而变质;当那天和艾迪生之间的感情日渐明朗的时候,其前男友以另外一个身份再度出现,令那天和艾迪生之间渐渐产生裂缝。

陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

没有人知道,那天的下一步将会面临怎样的命运,这样的命运又将给她的爱情带来什么,直到今晚,陶飞霏将被间谍组织催眠成一枚“人体炸弹”,以一种特殊的方式结束所有伤害……

“对那天来说,能和爱人生死与共,也许就是最大的幸福。”陶飞霏谈起那天的遭遇时神色依然落寞,“一个原本单纯的像张白纸一样的女孩,遭遇的所有打击,都是由身边的亲人、爱人带给她的,这种伤痛几乎无药可医,因此,能够拥有爱,对她来说,比一切都来的重要,甚至比生命都更重要。”

陶飞霏表示,她很欣慰最后带给观众的镜头,仍然是面带微笑的“那天”。

相关阅读
陶飞霏男人装 陶飞霏男人装 陶飞霏《雪豹》不再压抑 终于演回“正常人”

新浪娱乐讯 由陶飞霏、文章领衔主演,“晚秋”朱杰倾情加盟的电视剧《雪豹》日前正在北京紧张拍摄。凭借《杀虎口》、《誓言永恒》等热播剧走俏荧屏的陶飞霏,此次在该片中饰演一名从学校走向革命道路的阳光女青年,她笑称。

陶飞霏旗袍 陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

陶飞霏年龄 陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日, 导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏有老公吗 陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁

陶飞霏是在中央西戏剧学院中毕业的学生,当年毕业而之后的陶飞霏,而已就开始在中国戏曲学院的表演系中当老师,最后甚至还考上了成为了研究生的陶飞霏,因为出演了多部电视剧,在多部电视剧中担当女一号的角色,陶飞霏的名气越来越大了。

陶飞霏走光 陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

推荐阅读
陶飞霏旗袍 陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)
褚峰如何看雪豹 褚峰如何看雪豹 《雪豹》兄弟篇《黑狐》热播 褚峰坏得彻底
茅威涛华鼎奖 茅威涛华鼎奖 茅威涛走红毯 获华鼎最佳戏剧女演员奖
阿芙是哪个国家的 阿芙是哪个国家的 阿芙护肤品怎么样?阿芙是哪个国家的品牌?
群众演员一天多少钱 群众演员一天多少钱 横店群众演员一天挣多少钱?
张宝林的李梅出狱 张宝林的李梅出狱 张宝林发布新战略 长安汽车从“新”出发
唐一菲景甜 唐一菲景甜 唐一菲像景甜 唐一菲景甜对比