梁雁翎所有歌曲 范景翔对话梁雁翎:学会放下 美好真谛 《有范随行》

2018-10-21 - 梁雁翎

近期,由公益歌手范景翔携手BASSJAM贝酱文化全新形态的《FANTREND有范随行》节目即将上线。首集采访拥有内地"卡拉OK歌后"之称的梁雁翎。她所演绎的《像雾像雨又像风》 、《慢慢地陪着你走》、 《情长路更长》 等经典歌曲成为卡拉OK的点播冠军。

梁雁翎所有歌曲 范景翔对话梁雁翎:学会放下 美好真谛 《有范随行》
梁雁翎所有歌曲 范景翔对话梁雁翎:学会放下 美好真谛 《有范随行》

梁雁翎个性随和时刻有着正能量思想,凭着好奇心与意志将热爱的歌唱、戏剧兴趣发展为自己的专业职业。本集节目中,梁雁翎与范景翔畅聊关于音乐、生活、理财、公益的梁式思想。

录影前,范景翔哼唱着梁雁翎的经典歌曲"像雾像雨有像风"表示对梁雁翎歌曲的喜爱,并向媒体表示:梁雁翎93年在央视春晚演出《像雾像雨又像风》,红遍全大中华地区,又因为当时是香港飞图唱片公司签约歌手,很多人以为梁雁翎来自香港,其实她是来自北京。

梁雁翎所有歌曲 范景翔对话梁雁翎:学会放下 美好真谛 《有范随行》
梁雁翎所有歌曲 范景翔对话梁雁翎:学会放下 美好真谛 《有范随行》

经历娱乐圈的精彩阅历,在现今重视包装的流行乐坛,梁雁翎更是坚持在音乐上的创新与进步。2017年5月梁雁翎在香港举办《像雾像雨又像风》个人演唱会,她以丰富的经历、感恩的向热爱她的观众以歌曲表示感谢。节目中,梁雁翎分享范景翔金曲哲理:"人生像雾像雨又像风,每一次站在舞台上演绎这首歌曲,都会有不同的美好心境。"

早在90年初,梁雁翎就开始参与众多公益晚会,致力公益。与范景翔创始推广的《ME/CFS城市慢生活》、趋势公益理念不谋而合。现在的她更喜欢简单生活,享受慢生活,梁雁翎已拥有了三个专业执照:美容师执照、潜水师执照、保险理财师执照。是她对人生最好表现,认真经营最好的自己,并保持着独有的"梁氏节奏"。范景翔访问她接下来的计划,她笑称:"做事随缘随性,不会太刻意的规划。"生命会有最好的安排。

对于本次访谈,范景翔表示:这是第一次与梁姐见面。自己是非常紧张与感动。她的歌曲自己很喜欢,带给城市人美好时光与正向价值观。访谈中发现,在很多方面我们都有共识,梁姐所传递的东方哲理"放下"与"随缘"与《ME/CFS城市慢生活》倡导的理念有相同之理。

在人生遇到挑战时候,以正能量的心态去不同城市体验不一样的风土人情,或是换个立场、心境去面对,美好就触手可及。《FANTREND有范随行》节目理念之一就是藉由节目让城市人都获得更多正能量思想,就也是我们会一直做下去的事情。

相关阅读
梁雁翎经典歌曲梁雁翎经典歌曲 梁雁翎优雅时尚亮相演唱会 实力献唱致敬经典

知名歌手梁雁翎受邀助力为纪念改革开放40周年举办的“2018连云港之夏群星演唱会”。舞台上,梁雁翎一席极具设计感的白色上衣搭配黑色下装,独特时尚,尽显优雅气质。演唱会上,有着“卡拉OK女王”的梁雁翎热情出场。

梁雁翎歌曲吉他谱梁雁翎歌曲吉他谱 梁雁翎:央视给我们做的媒 人生像雾像雨又像风

一曲《像雾像雨又像风》梁雁翎唱了有上千遍,日前她做客江苏卫视《女人百分百》节目,再次唱响老歌,仍然带给在场粉丝久违的感动。只想将老歌迷唤回身边此次来宁,梁雁翎给人的感觉不是来作宣传,而是来会老朋友的。暂别歌坛近十年。

梁雁翎绯闻梁雁翎绯闻 梁雁翎的新歌唱将给中年人听

南京日报报道(记者 邢虹)1991年梁雁翎凭着《像雾像雨又像风》红遍大江南北,可是1995年后,这位红极一时的女歌手突然“人间蒸发”。10年后,她复出了,这期间经历了怎样跌宕起伏的故事?梁雁翎前日作客《女人百分百》。

1993年春晚梁雁翎的歌1993年春晚梁雁翎的歌 梁雁翎离开歌坛之谜 10年像雾像雨又像风

10年前,半年出一张唱片的高速度,迫使她离开了歌坛,寻求自由呼吸的空间10年来,她投资生意,屡战屡败,最终却在“保险经纪人”的身份上站稳10年后,她和自己的Mr.Right依然甜蜜地蜗居在北京一处普通公寓内淡出歌坛10年的K歌天后梁雁翎。

香港梁雁翎卖保险香港梁雁翎卖保险 像雾像雨又像风 歌星梁雁翎告别光环卖保险

像雾像雨又像风,歌星梁雁翎告别光环卖保险文小鱼儿 上世纪90年代初,梁雁翎靠演唱《像雾像雨又像风》红遍大江南北。可是,就在她事业达到颠峰时,却突然从娱乐圈神秘地消失了。当她再次出现在公众面前时,身份竟变成了保险业务员。

推荐阅读
梁雁翎对唱梁雁翎对唱 黄凯芹再遇老友梁雁翎
梁雁翎歌曲吉他谱梁雁翎歌曲吉他谱 梁雁翎:央视给我们做的媒 人生像雾像雨又像风
甘宁是怎么死的甘宁是怎么死的 历史中的甘宁在三国时期是怎么样的存在呢?
最强nba拉塞尔组合最强nba拉塞尔组合 nba林书豪湖人 拉塞尔搭档林书豪发挥出色
原料药中间体【原料药中间体】海辰药业将投1.75亿合建生产基地 提升原料药产能
尔冬升王婷生子尔冬升王婷生子 王婷给尔冬升生了孩子是假的 王婷有男朋友吗
新塘陈家林路【新塘陈家林路】陈家林垃圾场将变身休闲公园