刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

2018-11-17 - 姚晨

刘烨曝姚晨出轨事实,寂寞难耐曾多次与曹郁开房幽会。姚晨和凌潇肃婚出轨事件铺天盖地,但传闻还没有当事人证实。有网友扒出@刘烨早期的采访视频,片中刘烨表示自己和曹郁好哥们,在拍《爱出色》时,就知道曹姚在一起了,而那时姚晨还没离婚。这段采访为她婚内出轨添加新证据。哈哈,火华社社长你好大嘴巴啊,这下非被姚晨恨死不可了。看来这年头话还是少说点好,免得一不小心摊上大事!

刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢
刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

大嘴女王遇上大嘴神经刘烨,看来姚晨出轨事件可真是比电影还精彩!近日,姚晨凌潇肃离婚出轨事件,身为姚晨好友的闫妮就出面称曹郁姚晨未离婚,而刘烨也开口帮好友姚晨,却没想到帮了倒忙:早前刘烨口误暴露姚晨出轨事实。网友纷纷感慨,姚晨真是交友不慎啊!但也有不少网友称:可爱的火华社长,无聊的八卦!

刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢
刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

看完简直不敢相信,这么多年来凌潇肃一直替她背黑锅遭人谩骂,却一直没吭声,真是苦了凌潇肃了,不过对于这种丑事要公布于众相信他自己也是更觉得丢人,所以大家看了还是散了,毕竟两人离婚都那么久了,现在再讨论这些也没意思了。

刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢
刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

谈及于此,刘烨坦言不怕被说"大嘴巴",自信人品过硬,"现在产生什么样的事件,最后其实都到不了我这,大家都知道我心直口快而且善良,所以都不怪我。"不过,他也笑说"已经没人缘了","他们私下都不理我了,已经没人缘了,都丢光了。"即便如此,刘烨也不后悔说过的话,"没什么好后悔的,我平时就是那样的人。"

相关阅读
孙红雷姚晨出轨事实孙红雷姚晨出轨事实 姚晨出轨是事实还是荒唐? 真相令人傻眼

提到姚晨凌潇肃这对恋人,他们的恋情曾是娱乐圈内的一段佳话,曾经在大学相恋的二人毕业后结婚,一起在娱乐圈摸爬滚打,两人在演绎事业上也算是小有成绩。只是,他们的婚姻却在2011年破碎了,明星离婚可不像普通人那般平淡。

凌潇肃回应姚晨出轨凌潇肃回应姚晨出轨 姚晨疑回应出轨传闻 凌潇肃微博骂姚晨出轨

近日,姚晨出轨传闻一经爆料,就占据了各大报纸、网站的娱乐头条,两天过去了,今天姚晨疑回应出轨传闻。而凌潇肃微博大骂姚晨,承认唐一菲是小三,似乎让姚晨出轨传闻越炒越热,网友巨春雷因爆料一跃成名。2011年1月30日。

姚晨全家看秀归来姚晨全家看秀归来 圈内人揭姚晨“出轨全纪录”:半夜敲孙红雷房门

姚晨和凌潇肃在大学相恋。凌妈妈是西安电影制片厂著名导演,姚晨拍摄第一部电视剧《神鞭》时,凌妈妈亲自带着她去见导演,让剧组多关照。谁知就是在这里,姚晨第一次出轨,跟剧中演员果静林有染。事发后,姚晨向凌潇肃忏悔。

姚晨出轨孙红雷姚晨出轨孙红雷 孙红雷和姚晨什么关系?姚晨出轨是真的吗?

姚晨出轨是真的吗?日前最新获知,姚晨与凌潇肃离婚的真正原因在网络吵得沸沸扬扬,有相关人士爆料称两人婚姻的失败是因为姚晨出轨。称姚晨曾经出柜四个男人,而在这四个男人中还涉及多位圈内人士。称姚晨的第一次出轨是03年在拍摄宁财神的开山之作《都市男女》时。

孙红雷回应姚晨出轨孙红雷回应姚晨出轨 孙红雷避谈姚晨出轨 凌潇肃回应:到此为止

近日,知情人爆料姚晨在与凌潇肃婚姻期间屡次出轨,先后跟果静林、周小刚、孙红雷、曹郁等有过不可告人的往事,让这段感情风波又起。面对媒体一直追问的“姚晨离婚旧事”纠葛,孙红雷几次回避后回应“我的家庭教育。

推荐阅读
马伊琍姚晨合体马伊琍姚晨合体 姚晨马伊琍再度合体变身时尚闺蜜
凌潇肃回应姚晨出轨凌潇肃回应姚晨出轨 姚晨疑回应出轨传闻 凌潇肃微博骂姚晨出轨
郝蕾丈夫是谁【郝蕾丈夫是谁】郝蕾与刘烨什么关系?郝蕾老公到底是谁
胡荣华对杨官璾胡荣华对杨官璾 胡荣华的师父到底是谁?别猜了 就是他!?
翡翠戒指寓意翡翠戒指寓意 翡翠戒指的寓意以及适合人群介绍
陈学冬整形陈学冬整形 小四基友陈学冬整形了吗?
甘婷婷主演的美人鲛甘婷婷主演的美人鲛 甘婷婷从“潘金莲”到“沈璧君” 下一个美人是谁