nba揭幕战骑士 NBA揭幕战骑士102

2018-12-01 - nba揭幕战

骑士揭幕战102-99险胜凯尔特人,取得开门红。勒布朗·詹姆斯得到29分16篮板9助攻,德文-韦德骑士首秀10投3中,得到8分3助攻,德里克·罗斯得到14分4篮板2助攻,凯文·乐福得到15分11篮板。凯尔特人这边,戈登·海沃德首节脚踝骨折重伤离场,凯里·欧文得到22分10助攻4篮板,杰伦·布朗25分6篮板3抢断,杰森·塔图姆得到14分10篮板。

nba揭幕战骑士

欧文加盟凯尔特人过后,第一次回到速贷中心,他第一次触球的时候全场嘘声,但仍然抛投得分,帮助凯尔特人2-0取得领先。骑士随后两次进攻不中,首节进行到10分51秒,欧文圈顶持球,将球传给内线空位的贾森·塔图姆,塔图姆试图上篮,詹姆斯一把将球盖出界外。

nba揭幕战骑士

首节进行到10分32秒,塔图姆内线防守三秒违例,凯文·乐福罚球得到骑士今天的第一分。韦德其后发挥出色,他先是助攻克劳德空位远投命中,接着又在左侧底线背打欧文转身跳投命中,得到加盟骑士以来的第一分,帮助骑士5-4反超比分。两队其后打得非常胶着,骑士这边詹姆斯助攻德里克-罗斯快攻上篮得分,凯尔特人那边杰伦·布朗飞身暴扣,凯尔特人10-9暂时领先。

nba揭幕战骑士

首节进行到6分45秒,场上发生意外事件,当时欧文圈顶持球,将球传给右侧空切的海沃德,试图来一个空中接力,结果海沃德在和乔-克劳德和詹姆斯的对抗中倒地,左脚踝外翻变型,严重受伤,被担架抬出现场。比赛重新开始过后,骑士替补发挥出色,JR史密斯发挥超级第六人的作用,韦德也有抢眼表现,他们帮助骑士首节比赛领先。

相关阅读
nba揭幕战雷霆vs勇士nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦

NBA新赛季拉开序幕,揭幕战第二场勇士大战雷霆,但威斯布鲁克因伤缺阵。开场后勇士在库里和杜兰特的带领下表现出实力上的优势迅速取得两位数的领先,虽然第二节亚当斯利用内线优势一度缩小分差,但半场结束时勇士5747仍旧领先10分。

nba揭幕战火箭vs勇士nba揭幕战火箭vs勇士 NBA揭幕战火箭1分险胜勇士的比赛?真正目的被揭开!

如果没有火箭前三节拼命让比分不拉开,火箭这场不会赢如果没有保罗融入火箭不畅,火箭不会追的那么困难如果没有哈登超强的个人能力,火箭不会翻盘。火箭也有缺点,火箭也不是百分之一百的状态准备完毕,张指导也说了。

nba揭幕战马刺对勇士nba揭幕战马刺对勇士 NBA揭幕战10月17日打响 圣诞大战勇士对决湖人

北京时间8月9日,NBA公布了201819赛季揭幕日、圣诞大战和马丁路德金日这三个重要日子的赛程以及常规赛第一周全美直播的焦点比赛。其中,新赛季揭幕战定于北京时间10月17日,勇士大战雷霆,76人对阵凯尔特人。

nba揭幕战世常规赛吗nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

重要伤停勇士考辛斯缺战,利文斯顿出战成疑雷霆亚当斯出战成疑,维斯布鲁克缺战凯尔特人无伤病76人威尔森钱德勒缺战。昨日回顾明日新赛季揭幕战打响,简单分析一场勇士战雷霆。勇士VS雷霆(12。

nba揭幕战圣诞大战nba揭幕战圣诞大战 10月17日NBA揭幕战 湖人大战5巨头勇士

NBA201819赛季将在台湾时间10月17日点燃战火,西部由已经两连冠的勇士在主场迎接雷霆。东部开幕战则由凯尔特人单挑76人。勇士今夏引进全明星中锋考辛斯,与库里、杜兰特、K.汤普森、D.格林组成“恐怖五巨头”。

推荐阅读
nba揭幕战是什么nba揭幕战是什么 NBA揭幕战 你最期待看到什么样的剧情?
nba揭幕战火箭vs湖人nba揭幕战火箭vs湖人 体育早报:NBA揭幕战勇士PK雷霆 科帕加盟切尔西
旅游策划师具体做啥的【旅游策划师具体做啥的】身为旅游策划师 却在读王阳明 我是这样想的……
蓬佩奥要求中国放人蓬佩奥要求中国放人 枫叶国寻求盟友支持 蓬佩奥要求中国放人
瞿颖挂历什么梗【瞿颖挂历什么梗】女神老了 48岁瞿颖手臂粗壮似大妈
麦凯恩号驱逐舰麦凯恩号驱逐舰 美海军承认被要求隐藏“麦凯恩”号驱逐舰
仪琳小师太仪琳小师太 仪琳的师傅是谁?仪琳的师傅定逸师太个人简介