安家杰郎平 郎平批评一人!她让球迷失望 原是安家杰带队亮点

2018-05-07 - 安家杰

世界女排联赛,中国女排在北仑站的首要目的,毫无疑问就是练兵。然而,首周大名单的14名队员全部登场后,亮点很多,但也有年轻球员让人稍显遗憾,她就是去年表现极为出色的高意。

说高意去年表现出色,是因为她抓住了中国女排海选副攻的契机成功脱颖而出,在颜妮没回归的情况下,成为了中国女排的主力副攻。当时,郎平选择养伤,让安家杰带队,安帅带队最大的亮点,就是副攻高意,身体条件出色的高意,也就成为了中国女排新周期首位值得认可的新人。

安家杰郎平

然而本赛季郎平回归后,对于球队继续进行深入考察,高意的表现,有些差强人意。相比于王媛媛的全面,高意的效果不那么突出,甚至相比于胡铭媛有特点,高意除了身高,其他优势似乎也不多。为此,郎平对于高意的表现也并不认可,她表示:"我们也给了高意一些时间上场,但我感觉她还有点没找到北。"

安家杰郎平

相比较之下,郎平对于王媛媛进行了好评:"王媛媛与去年相比,有进步,尤其是进攻上。"可以看到,王媛媛目前在队内的地位,已经对高意完成了反超。想要占据世锦赛一席之地,高意需要继续努力了。虽然有不错的身体条件以及年龄优势,但赛场上毕竟还得看真正的实力。

安家杰郎平
相关阅读
安家杰资料安家杰资料 女排首秀安家杰越权指挥?原来是郎平用心良苦

女排北仑首秀堪称完美,郎平直言打得比预想的好。郎平在比赛中不仅着力培养新人,14名报名队员,出张轶婵、段放、胡铭媛外,其他11名队员都得到上场机会,而且还在继续培养教练员。我们看到,除了第一局比赛,暂停时郎平亲自对队员进行提点以及布置战术。

安家杰老婆安家杰老婆 日媒好奇郎平如何指挥 安家杰:遇困难她会提示

腾讯体育9月9日名古屋(文车莉、张蕾)2017年国际排联女排大冠军杯第四轮,中国队以30击败俄罗斯,收获四连胜。赛后,执行教练安家杰透露,中国队为了这场比赛做了很多准备,“俄罗斯轮换很多队员,我们在拦防环节应变不错。

安家杰儿子安家杰儿子 郎平又一亲传弟子带队出征大赛 欲证比安家杰更靠谱

大奖赛刚刚结束,中国女排将迎来又一项大赛,那便是第19届亚洲女排锦标赛。这项赛事,中国女排派出的是二线阵容,而带队的则是郎平又一个“弟子”包壮,相比于安家杰,包壮在郎平账下只是一名陪练,如今也获得了单独带队的机会。

安家杰简历安家杰简历 遴选郎平接班人别漏了他!辉煌履历不输安家杰蔡斌

北京时间2月28日,20172018赛季全国女排超级联赛已经进入最后的收官阶段,天津女排在主场再胜辽宁后已经从半决赛突围,静候上海与江苏的胜者。从上赛季联赛重金引进两名强力外援最终获得第3名,到第13届天津全运会无缘4强。

安家杰下课安家杰下课 利好!郎平将回归女排 球迷调侃:安家杰下课朱婷当教练

北京时间6日,世界排球大奖赛落下帷幕,巴西女排夺得最终的总冠军,而中国女排先是在半决赛输给了意大利,随后在三四名决赛中13输给塞尔维亚,无缘奖牌。对于这个成绩每个球迷都有每个球迷的看法。一方认为在大奖赛历史上。

推荐阅读
安家杰妻子周婷安家杰妻子周婷 她是安家杰调教出来的“小可爱”
安家杰的妻子安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步
李济仁挂号多少钱李济仁挂号多少钱 “国医大师”李济仁:中医贤达 悬壶济世!
八字看空亡【八字看空亡】什么是八字中的空亡
川端康成睡美人【川端康成睡美人】读川端康成的《古都》——于安静中体验古都异域之美
芦荟面膜可以天天做吗【芦荟面膜可以天天做吗】孕妇能做芦荟面膜吗
龚玥菲演唱会龚玥菲演唱会 《新金瓶梅》龚玥菲找到现实版武太郎