巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

2019-04-09 - 巨力集团

巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

杨子的父亲和爷爷是谁,巨力家族成员起底。热播综艺妈妈是超人中最受瞩目的就是杨子一大家子,杨子和黄圣依的结合早年曾在娱乐圈引起惊涛骇浪,抛开这二人,杨子的家族也一直是网友热议话题,很多人好奇杨子的父亲和爷爷是谁?杨子家族都有什么人?

巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)
巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

据悉,杨子的爷爷和爸爸都是河北保定土生土长的农民,杨子爷爷爸爸没有具体姓名,杨子哥哥是杨建忠和杨建国,杨建忠曾荣获"河北省第五届创业企业家"、"河北省优秀民营企业家"、"河北省第二届杰出企业家"、"保定市形象大使"、"保定市劳动模范"、"保定市道德模范"、"河北省职工劳动模范"等荣誉称号。

巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)
巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

多年前,杨建忠拿着两千元钱在河北保定市徐水县(今为徐水区)开起一个手工作坊做索具,谁能想到公司上市时,引来财经媒体的关注还聚拢全国大大小小数家娱乐媒体的话筒。

杨建国没有杨建忠有名,但也在巨力集团控股。在河北徐水县,杨家三兄弟十分有名。徐水县城西南,有两条东西向大道,分别为巨力路和影视路,巨力索具即据其中,而附近1平方公里区域,俱为巨力集团旗下子公司所在。

巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)
巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

整个城区面积不超过7平方公里。巨力索具的正门高大气派,很容易让人误以为是某个机关。门口站岗的保安穿着制服,站得笔直,很像武警。

杨建忠和弟弟杨建国每天早晨8点前,都会准时驾驶款式一样的宝马车经过这座大门去上班。两位兄弟都是工作狂,经常到晚上11点才回家。

巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

杨子早年也负责相关工作,他从初二开始匿名在家族企业的工厂勤工俭学。每逢寒假暑假杨子就跟工人们一起干活,车工、铣工、刨床、磨床、钳工都尝试过,并且都拿到上岗证。工厂的打工经历一直持续到他读大学二年级,同年他成为巨力集团驻上海公司经理。

不过这些年他已经开始转战演艺圈,2005年杨子因偶然机会接触电影,与李若彤联袂主演电影《青花》,非专业演员的杨子在片中饰演了三个跨越不同时空,性格迥异的角色,并获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖。

7月在四川罗江县参与拍摄午马担纲导演的喜剧电影《天下第一宴》。12月在上海参拍电视剧《我心依然》。同年出演情色电影《卡布奇诺》,同年参演王晶执导的时装爱情剧《浴火凤凰》。

在追梦演艺圈的道路上他遇到了黄圣依,2015年,杨子父亲去世,杨子在朋友圈发出一张佛像壁画,文字称"父亲仙逝,回家奔丧守孝,取消一切约定、行程,暂停回复一切微信、短信,特此泣告"。

媒体获悉,杨子匆匆赶回老家徐水筹备葬礼,而搭档黄圣依与其同行。杨子和黄圣依多年来"是妻是友"外界一直难以断定,2012年3月网络上惊爆出黄圣依在温哥华为杨子产下一子的消息,孰真孰假也未有定论。

在杨子父亲的葬礼上,黄圣依身穿孝衣,头带孝帽,神情肃穆哀伤。众所周知,如果不是死者直系家属,断不会有如此"重孝在身"的资格的,黄圣依是杨子老婆一事开始浮出水面。

杨子的家族成员还有一个妈妈,也就是安迪的奶奶,看妈妈是超人的网友应该都很熟悉了,就不再介绍了。

相关阅读
巨力集团是干什么的 巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。集团包括巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

杨树林妻子 杨树林妻子 海一天携手杨树林 东北版《新新上海滩》爆笑来袭

《跨界喜剧王》第三季正在北京卫视热播,海一天在节目中也是渐入佳境,每期节目,海一天都会给观众带来不同的表演。在上周六播出的节目中,海一天搭档著名喜剧人杨树林,演绎东北版《新新上海滩》,爆笑之余也让观众体会到了情深似海的兄弟情。

杜奕衡龙门飞甲 杜奕衡龙门飞甲 杜奕衡机智幽默诠释“最具人情味”西厂督主

都说林青霞美,这么多年无人胜过,是女人中的女人。然而让大家记得的并非她初出道时,纯得不能再纯的成名作《窗外》,反而是她反串的经典之作“东方不败”,这么多年无人胜过。但最近,她被他反追了。延续“龙门精神”的电视剧版《龙门飞甲》本月16日在央视八套震撼开播。

铜雀台整形医院 铜雀台整形医院 铜雀台《美人驾到》·鼻魔法7天晋级成女神

铜雀台联合重庆电视台大型时尚真人秀节目《美人驾到》在解放碑盛大开机,重庆铜雀台整形美容医院院长周柯受聘为此次节目指定形象顾问,在此次打造美人形象过程中,周院长将携带独创非假体全鼻塑造真鼻子肋软骨隆鼻技艺。

丁甘仁医案哪个时期 【丁甘仁医案哪个时期】丁甘仁医案赏析

翁某,女,经停九月,胃纳不旺。月事不以时下者,责之冲任。冲为血海,隶于阳明,阳明者胃也。饮食入胃,化生精血,营出中焦。阳明虚则不能化生精血,下注冲任,太冲不盛,经从何来?故当从二阳发病主治,拟《金匮要略》温经汤加味。

推荐阅读
巨力集团是干什么的 巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的
苑琼丹的电影 苑琼丹的电影 苑琼丹 陈浩民时隔18年 再次合作
香港李佳芯出生年月 香港李佳芯出生年月 视后李佳芯暗喻男友不帅:我像是喜欢帅哥的吗?
曹操五子良将排名 曹操五子良将排名 曹操麾下“五子良将”真实排名一览
英语教学法教程王蔷 英语教学法教程王蔷 王蔷教练“放弃式进场指导”:我也不知道该怎么办
铿锵玫瑰歌词 【铿锵玫瑰歌词】【业务能手】铿锵玫瑰 别样绽放
七月流火是什么季节 七月流火是什么季节 七月流火的七月是什么时候