方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系

2018-10-01 - 蒙嘉慧

语录:时光悠然,不快不慢,其实是对人生的一种提醒。把握自己的力量,活一场适合自己的人生,让心态慢下来。路在脚下,对自己做一份合理的安排,不忘初衷,悠然向前。不管是命中注定的磨难,还是命运的临时考验,都能泰然处之,活一份自在,活一份安然。

方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系
方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系

方中信蒙嘉慧

在《仁心解码2》剧集的宣传活动中,蒙嘉慧因转签王维基而被下令不用出席宣传活动。而在活动中,方中信表示,感觉没了蒙嘉慧确实少了点东西。同时,因为方中信蒙嘉慧在新戏《没有你,没有我》雨中的接吻戏。让不少网友发问:方中信蒙嘉慧是什么关系?方中信老婆是谁?

方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系
方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系

方中信蒙嘉慧是什么关系

方中信蒙嘉慧片场拍戏中,时常保持着距离,让不少网友怀疑方中信蒙嘉慧是什么关系?方中信蒙嘉慧保持距离是因为避免绯闻吗?难道他们不懂得清者自清的道理吗?娱乐圈里的事,娱乐圈里的关系,又有谁说的清楚呢?方中信蒙嘉慧,只不过是有过多次合作的伙伴,两人曾合作过6次的荧屏情侣。

相关阅读
郑伊健评价蒙嘉慧郑伊健评价蒙嘉慧 郑伊健公开感谢蒙嘉慧 对方甜在心(组图)

搜狐音乐讯 北京时间3月8日消息,据香港媒体报道,郑伊健前晚(3月6日)在红馆举行尾场《郑伊健Beautiful Day 2011演唱会》,女友蒙嘉慧(YoYo) 继续捧场,她出现还引来粉丝起哄,还坐在郑伊健父母附近。

蒙嘉慧眼中的刘德华蒙嘉慧眼中的刘德华 郑伊健最爱谁?蒙嘉慧才是他最终的归宿

大家都知道的是郑伊健有过三段很深刻的恋情,第一个则是邵美琪,第二任是梁咏琪,第三个则是他现在的妻子蒙嘉慧!其中他第一任和第二任的争议比较大!有人曾怀疑郑伊健最爱的女人是谁呢?即使在遇到了前两任错的爱情。

刘德华蒙嘉慧电影刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入。

蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万

据香港媒体报道,新婚的郑伊健,前天首次公开出席活动,和陈小春、朱茵、杜汶泽、孙耀威和吴宗宪等多位港台艺人,到澳门金光大道度假区组队参加“与星同赛”活动,并与参赛者比赛做纸杯蛋糕。其间他被问到蒙嘉慧是否怀孕。

蒙嘉慧怀孕蒙嘉慧怀孕 盘点众女星不生育内幕 蒙嘉慧:怀孕像坐牢

2011年10月1日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄“文丞武蔚”写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋。

推荐阅读
刘德华蒙嘉慧刘德华蒙嘉慧 郑伊健结婚照曝光 蒙嘉慧婚礼洒泪(图)
蒙嘉慧近照蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场
高深莫测打一生肖高深莫测打一生肖 说话总是高深莫测的生肖 无形装逼最为致命
人杰地灵的三大生肖【人杰地灵的三大生肖】景德镇昌江区:人杰地灵文旅兴
瘢痕体质和疤痕体质瘢痕体质和疤痕体质 如果你真的是“疤痕体质” 有些整形手术要慎重做
彭佳慧老公是谁彭佳慧老公是谁
窦靖童身高窦靖童身高 窦靖童自曝单身 敢爱敢恨性格跟王菲也太像了