蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场

2018-10-01 - 蒙嘉慧

郑伊健蒙嘉慧在东京结婚啦,45岁的郑伊健终于结婚了,郑伊健经纪人林珊珊向媒体发声讯,描述了婚礼现场的情景,在婚礼现场蒙嘉慧落泪泪如泉涌。那就和北京婚礼策划公司一起来看看吧。

此外,郑伊健刚刚就发了一张与老婆蒙嘉慧昨晚结婚时候的照片给一众传媒,照片中可见,二人在日本一间好大的古堡餐厅摆酒,蒙嘉慧身着黑色晚装,她与郑伊健都笑得非常好开心,但就暂时还没有发现两人的婚纱照。

蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场
蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场

浪子郑伊健同蒙嘉慧昨晚在东京筵开七席,请一众亲友见证两人成婚之喜。由于高度机密,就连到场的经纪人林珊珊都没有透露半句口风。昨晚去东京喝两人喜酒的,除有林珊珊及男友Michael外,仲包括林晓峰康子妮夫妇、蒙嘉慧经纪人、陈光荣及蒙嘉慧的好友周子驹。每席得6至7人,相当轻松。

蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场
蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场

林珊珊接着称﹕“那是一间好大的餐厅,一间好靓古堡,举行了一个小型party,里面都有花,好像小小的婚宴一样,吃的是法国菜 ,伊健同蒙嘉慧都分别同大家讲他们的心声。”

“蒙嘉慧一说就已经大哭,伊健呢,就真是想不到,讲了两句之后,就真的哭到声泪俱下,这样他们都多谢我们的来临。我们都不知送什么东西给他们,因为这次突击,大家都不知是一件结婚的事情。”

“最后最感动当然是伊健叫一声‘老婆’,整帮兄弟﹕陈光荣、林晓峰就叫﹕‘阿嫂’,这样就结束了一个美丽的晚上。”

由于婚宴十分保密、低调,连林珊珊都没有预备礼物,郑伊健只放了一张两只可爱的结婚熊公仔在微博上分享喜悦,从此人生踏入另一阶段。

这次婚礼由郑伊健一手精心策划,并于日本一间古堡餐厅摆酒。郑伊健经纪人兼亲密战友林珊珊今日录声讯给媒体,讲述昨晚婚礼的详情,现场非常爆笑﹕“这次整个婚礼都是突击邀请,我之前收到他的消息,问‘有时间?吃饭?’一个星期前,又收他的消息,写这﹕‘有时间?吃饭?在东京?’”林珊珊笑着说:“大家都清楚他的个性,明知有大事件发生。

”所以大家各自订机票、酒店。到达日本后,大家乘坐旅行巴士往古堡餐厅,场地已布满鲜花,婚宴以西式进行,以法国菜招呼来宾。