蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场

2018-10-01 - 蒙嘉慧

郑伊健蒙嘉慧在东京结婚啦,45岁的郑伊健终于结婚了,郑伊健经纪人林珊珊向媒体发声讯,描述了婚礼现场的情景,在婚礼现场蒙嘉慧落泪泪如泉涌。那就和北京婚礼策划公司一起来看看吧。

此外,郑伊健刚刚就发了一张与老婆蒙嘉慧昨晚结婚时候的照片给一众传媒,照片中可见,二人在日本一间好大的古堡餐厅摆酒,蒙嘉慧身着黑色晚装,她与郑伊健都笑得非常好开心,但就暂时还没有发现两人的婚纱照。

蒙嘉慧近照

浪子郑伊健同蒙嘉慧昨晚在东京筵开七席,请一众亲友见证两人成婚之喜。由于高度机密,就连到场的经纪人林珊珊都没有透露半句口风。昨晚去东京喝两人喜酒的,除有林珊珊及男友Michael外,仲包括林晓峰康子妮夫妇、蒙嘉慧经纪人、陈光荣及蒙嘉慧的好友周子驹。每席得6至7人,相当轻松。

蒙嘉慧近照

林珊珊接着称﹕“那是一间好大的餐厅,一间好靓古堡,举行了一个小型party,里面都有花,好像小小的婚宴一样,吃的是法国菜 ,伊健同蒙嘉慧都分别同大家讲他们的心声。”

“蒙嘉慧一说就已经大哭,伊健呢,就真是想不到,讲了两句之后,就真的哭到声泪俱下,这样他们都多谢我们的来临。我们都不知送什么东西给他们,因为这次突击,大家都不知是一件结婚的事情。”

“最后最感动当然是伊健叫一声‘老婆’,整帮兄弟﹕陈光荣、林晓峰就叫﹕‘阿嫂’,这样就结束了一个美丽的晚上。”

由于婚宴十分保密、低调,连林珊珊都没有预备礼物,郑伊健只放了一张两只可爱的结婚熊公仔在微博上分享喜悦,从此人生踏入另一阶段。

这次婚礼由郑伊健一手精心策划,并于日本一间古堡餐厅摆酒。郑伊健经纪人兼亲密战友林珊珊今日录声讯给媒体,讲述昨晚婚礼的详情,现场非常爆笑﹕“这次整个婚礼都是突击邀请,我之前收到他的消息,问‘有时间?吃饭?’一个星期前,又收他的消息,写这﹕‘有时间?吃饭?在东京?’”林珊珊笑着说:“大家都清楚他的个性,明知有大事件发生。

”所以大家各自订机票、酒店。到达日本后,大家乘坐旅行巴士往古堡餐厅,场地已布满鲜花,婚宴以西式进行,以法国菜招呼来宾。

相关阅读
蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万

据香港媒体报道,新婚的郑伊健,前天首次公开出席活动,和陈小春、朱茵、杜汶泽、孙耀威和吴宗宪等多位港台艺人,到澳门金光大道度假区组队参加“与星同赛”活动,并与参赛者比赛做纸杯蛋糕。其间他被问到蒙嘉慧是否怀孕。

刘德华蒙嘉慧刘德华蒙嘉慧 郑伊健结婚照曝光 蒙嘉慧婚礼洒泪(图)

新浪娱乐讯郑伊健微博与蒙嘉慧这对圈中爱侣昨晚于在东京结婚,身穿礼服的郑伊健手挽穿着黑色低胸裙的蒙嘉慧现身。郑伊健经纪人林珊珊向媒体发消息,描述了婚礼现场的情景,新娘蒙嘉慧当场落泪,泪如泉涌。此外。

蒙嘉慧与郑伊健婚礼蒙嘉慧与郑伊健婚礼 郑伊健与蒙嘉慧结婚 婚礼现场照片曝光(组图)

郑伊健末日婚礼改旅行与蒙嘉慧现身东京39岁蒙嘉慧(YoYo)与45岁郑伊健拍拖6年,传结婚传了N次,依然未嫁得出。拍拖多年,伊健在去年8月的演唱会庆功宴上,终于宣布会娶女友过门。有传两人会于末日“正日”12。

刘德华蒙嘉慧电影刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入。

蒙嘉慧怀孕蒙嘉慧怀孕 盘点众女星不生育内幕 蒙嘉慧:怀孕像坐牢

2011年10月1日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄“文丞武蔚”写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋。

推荐阅读
方中信蒙嘉慧方中信蒙嘉慧 方中信老婆是谁 方中信蒙嘉慧是什么关系
暗战蒙嘉慧暗战蒙嘉慧 蒙嘉慧被好友撬墙脚 分手月余男友闪电结婚(图)
应氏杯历届冠军应氏杯历届冠军 应氏杯唐韦星夺冠压韩流 8届3冠中国新力量崛起
猪八戒为什么叫八戒猪八戒为什么叫八戒 对话朱明跃:猪八戒网12年来凭什么坚守与创新?
知心朋友可以是恋人吗【知心朋友可以是恋人吗】胡星鹏:做学生的人生导师和知心朋友
王云飞考了多少分王云飞考了多少分 王云飞“古文奇才”被东南大学录取
刘庆峰老婆图片【刘庆峰老婆图片】中国老总20180501 刘庆峰:科大讯飞的董事长