包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

2018-10-05 - 高钧贤

香港先生高钧贤以歌手身份亮相《看见你的声音》

新浪娱乐讯 在江苏卫视[微博]《看见你的声音》节目中,高钧贤首次以歌手身份亮相,并请到了全中国所有综艺节目都想请却请不到的胡歌[微博]仗义作证,令容祖儿[微博]真假难辨,现场抓狂。

包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵
包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

这几年一直“远在深山有新闻”隔天就占据热搜、头条的胡歌,近两天又因霍建华、林心如[微博]的恋情以及《仙剑5》开播再次成为话题人物,虽外界闹翻天,但他本人却淡定异常。从不参加真人秀的他却罕有地为好友“香港先生”高钧贤站台发声,在本周日晚22:00江苏卫视播出的音乐推理秀《看见你的声音》中作为高钧贤的证人,给大来宾也是老友的容祖儿力证高钧贤绝对唱歌和演戏一样棒,但胡歌神级演技和结尾诡异一笑,令刚追完《伪装者》的容祖儿举棋不定,大呼真假难辨!

包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵
包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

《看见你的声音》是一档引进自韩国的大型音乐推理秀,每期节目的大来宾需要在6位伪装完美的音痴和实力者中在主持人李好、沈凌和黄子佼[微博]以及搜查团的帮助下根据选手表现的蛛丝马迹最终选出一位真正的实力者。作为容祖儿这期特邀的“明星选手”,刚主演完湖南台上半年周播剧收视冠军《山海经》的高钧贤首次以歌手身份亮相,并请到了全中国所有综艺节目都想请却请不到的胡歌仗义作证,胡歌和容祖儿曾合作过电影《华丽之后》私下也是好友,胡歌在“证言”中时而严肃时而调皮的语气,特别结尾时诡异神秘的一笑和眼神,令一直在追他《琅琊榜》和《伪装者》的容祖儿更感扑朔迷离,现场抓狂,原来在拍摄电影时胡歌虽友好绅士,但私下却也常“作弄”容祖儿,面对这番“证词”更让容祖儿对高钧贤是否会唱歌大添疑云。

到底胡歌现身是“伪装者”重演?四岁开始弹钢琴的“香港先生”高钧贤是音痴还是歌艺出众?容祖儿到底是否相信老友胡歌牵手与高钧贤对唱一曲呢?胡歌最新的神级演出又如何精彩?一切答案都在本周日晚(5月29日)22:00江苏卫视播出的音乐推理秀《看见你的声音》当场揭晓。

相关阅读
龙王传说高钧贤龙王传说高钧贤 《包青天》再翻拍 高钧贤接棒演展昭

新浪娱乐讯 经典台湾电视剧《包青天》的改编权近日被北京华人天地影视以千万元价格买断,继1974年、1993年后第三次重拍。剧中侠肝义胆的展昭由香港先生高钧贤出演。1974年华视拍摄的《包青天》首次将包公、展昭搬上荧屏引起反响。

高钧贤包青天高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症

新浪娱乐讯 一直雄霸香港电视圈的老大TVB最近面临“内忧外患”不断,外有王维基微博港视开台,内有旗下不少小生花旦纷纷离巢,继“一哥”林峰微博跳槽英皇,胡杏儿微博表示不再续约,连TVB一首选出的首位 “香港先生”冠军高钧贤也选择离巢往内地发展。

高钧贤包青天开播日期高钧贤包青天开播日期 新版展昭被嫌弃 《包青天》高钧贤定妆照

摘要 23年后首次翻拍的《包青天》剧组近日发布了新版展昭高钧贤的定妆照,观众早已熟悉的长剑、红色...23年后首次翻拍的《包青天》剧组近日发布了新版展昭高钧贤的定妆照,观众早已熟悉的长剑、红色官袍统统消失。

高钧贤黄嘉乐高钧贤黄嘉乐 看见你的声音高钧贤个人资料及微博介绍

2013年1月,参演民初喜剧电视剧《初五启市录》3月,参演时装医学电视剧《仁心解码2》,饰演反派教主方世均3月11月,参演的时装警匪电视剧《女警爱作战》在翡翠台播出,高钧贤出演第二男主角王子传,与两位女主角周丽淇、黄智雯均有感情戏7月。

高钧贤是哪里的演员高钧贤是哪里的演员 《全员加速中》2完美收官 高钧贤为第三季留下伏笔

中国经济网娱乐讯 7月15日是许可担任总导演的《全员加速中》第二季大结局。高钧贤带领开普勒家族全面回归并继续第一季大反派身份,节目设置回归第一季成为当晚《全员》最大亮点,在竞争激烈的收视大战中依然取得同时段收视第一。

推荐阅读
高钧贤看见你的声音高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友
高钧贤肌肉高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼
何蓝逗整容前的照片【何蓝逗整容前的照片】90后小花电影票房前十排名 99年演员何蓝逗上榜
南华寺主持南华寺主持 广东南华寺方丈主持佛像开光并祈祷世界和平
郭珍霓面部血瘤郭珍霓面部血瘤 郭珍霓演技好的吓人
大闹天宫电影大闹天宫电影 读大闹天宫有感400字
尼泊尔蓝毗尼尼泊尔蓝毗尼 蓝毗尼的前世今生