许绍洋陈怡蓉 图文:陈怡蓉不谈许绍洋 只想说奶奶对不起

2018-10-05 - 陈怡蓉

腾讯网娱乐讯: “薰衣草”女孩陈怡蓉和台湾新秀王建隆随《老鼠爱大米》剧组来到上海,虽然该剧已经顺利杀青,但是忙里偷闲的怡蓉接受我们的专访。

走出《薰衣草》中那个人见人怜的角色,陈怡蓉其实是个率性的女孩,她坦言自己和许绍洋不是“同道人”,并首次披露了自己的爱情观和一段爱情经历。“我爱的人要符合我的感觉,有点坏坏的那种。”而谈到家人,陈怡蓉只有一句“对不起,奶奶。”

许绍洋陈怡蓉 图文:陈怡蓉不谈许绍洋 只想说奶奶对不起
许绍洋陈怡蓉 图文:陈怡蓉不谈许绍洋 只想说奶奶对不起

大学的一段情让怡蓉记忆深刻

曾经创下收视佳绩的《薰衣草》将在广东电视台重播,在开播仪式上陈怡蓉郑重许下心愿,要“找个超级爱自己的爱人”。问起她心目中“白马王子”是什么样子,陈怡蓉表示“感觉最重要”。“事业、经济上只要独立就好,但他必须符合我的感觉,非常爱我、懂我。”

许绍洋陈怡蓉 图文:陈怡蓉不谈许绍洋 只想说奶奶对不起
许绍洋陈怡蓉 图文:陈怡蓉不谈许绍洋 只想说奶奶对不起

尽管自己的“白马王子”至今没有出现,不过陈怡蓉却因此想起了自己大学时的一段感情故事。“我刚读大一的时候,有个男生一直对我很好,我却始终没有接受他。一天他打电话问我是否真的不能在一起,我当时就随口答是的,谁知道他说:‘那以后就不联系你了,’他说他觉得太累了,‘我只是你爱情火车中的一个乘客,匆匆而过,希望你能找到自己爱的人。

’……”说着这些,陈怡蓉满脸凝重,似乎依旧难以忘怀。但问她是否后悔错过这段情,也许还是因为感觉不对,她回答不后悔。

对于怡蓉来说最对不起的是奶奶

自从《薰衣草》广受欢迎之后,陈怡蓉也在内地火起来,片约不断,算上已经在央视播出的《金茂祥》和刚刚结束拍摄的《老鼠爱大米》,她出演了不下6部电视剧,但越是工作繁忙,她越觉得亏欠家人太多,尤其是奶奶。

“因为常年在外面拍戏,我一直没时间照顾家里。其实我在外拍戏的时候,家里发生过很多事情,妈妈开刀,爸爸膝盖受伤动手术,我都没能在他们身边,这让我这个女儿十分愧疚。”而陈怡蓉觉得最对不起的就是奶奶。“从小到大,奶奶是最疼我的人。

我记得小时候,还对奶奶说:‘我要带奶奶去许多地方看看。’可是之后我一直忙着拍戏,现在回去却没有机会了。奶奶患了老年痴呆症,都不认识我了。每次看到我拿东西,还要用拐杖打我……”红着眼睛的陈怡蓉低下头,“薰衣草”女孩眼角闪着晶莹的泪光。

不谈许绍洋,彼此没有什么好说的

之前《老鼠爱大米》在杭州的拍摄过程,对于先为感冒所困后又落水的陈怡蓉来说简直是场噩梦。至于许绍洋斥之为炒作的说法,陈怡蓉深感无奈:“其实落水是个很单纯的事件。我的游泳水平不好,一般游泳的地方离岸不超过16米,水也不能太深,当天那里的水温太低,水又很深,所以我很害怕。其实事情不严重。只是台湾一些媒体把这件事放大了。”

而对于许绍洋和陈怡蓉这对“金童玉女”片场“失和”的说法,陈怡蓉透露自己确实一直和许绍洋“没什么话好说”:“其实不单是在《老鼠爱大米》,早在拍摄《薰衣草》的时候,我们两个就几乎不太说话的。”至于原因,陈怡蓉的回答犹如淡淡的“薰衣草”,“其实我觉得人跟人相处,不一定都有很多话的。

当然不说话也不代表就不和,可能是因为我们两个人出生环境不一样,习惯也不一样,谈不到一块。反倒和王建隆话比较多,因为我们都是高雄人,他还是我的造型师。”

怡蓉的经纪人还透露,明年陈怡蓉将和一位韩国女星合作名为《双城故事》的电视剧。尽管如今韩国女星人选未定,但陈怡蓉透露自己最希望合作的艺人是“大长今”李英爱。“因为她不仅有美貌,更有别人模仿不出来的气质。”

相关阅读
许绍洋陈怡蓉吻戏 许绍洋陈怡蓉吻戏/综艺 许绍洋陈怡蓉不和

十几年前,大陆的影视行业发展还没有现在这么成熟,而港台地区的艺人以及影视剧也几乎占领了整个内地市场,伴随着90后成长也几乎是接触到的第一部台湾偶像剧大概就是许绍洋和陈怡蓉共同主演的《薰衣草》了。而前一段时间。

陈怡蓉风云2饰演 陈怡蓉风云2饰演 与导演“串通” 许绍洋“侵吻”令陈怡蓉吓住(附图)

台湾三立《薰衣草》男主角许绍洋和导演“串通”好,冷不防地给女主角陈怡蓉一个吻,“啵”的一声,原本以为只是彩排的陈怡蓉当场楞住,五味杂陈,脸都红了,还说“有感觉到他的口水湿湿的!”其实这不是陈怡蓉的萤幕初吻。

陈怡蓉许绍洋 陈怡蓉许绍洋 陈怡蓉指许绍洋是“倒霉朋友”(图)

19日,由焦恩俊、陈怡蓉、翁虹、邬靖靖等人主演的年代戏《南国有佳人》将在江苏城市频道播出,昨天在该剧总导演陶玲玲的率领下,以上四位主演齐齐亮相南京,与南京的社区观众及记者们分享了拍摄该剧的台前幕后经历。

陈怡蓉为什么不红 陈怡蓉为什么不红 陈怡蓉和许绍洋“绝交” 落水事件不是偶然?

许绍洋和陈怡蓉二度合作却风波不断,先是开机发布会上传出不和,接着日前许绍洋称陈怡蓉在千岛湖不是意外。陈怡蓉怒斥许绍洋“太过分”(图) (20050921) 许绍洋陈怡蓉关系交恶 无冤受牵连 (20050920) 许绍洋陈怡蓉领衔《老鼠爱大米》(图) (20050817) 杨臣刚为追陈怡蓉与许绍洋大打出手 (20050802) 此事再度引发双方新仇旧恨。

陈怡蓉新剧杀青 陈怡蓉新剧杀青 陈怡蓉顺利产女 借女儿小手照宣传新剧

陈怡蓉今年已经三十九岁了,如今怀孕算是大龄产妇了,怀孕生子不仅艰难而且有很大的风险。陈怡蓉顺利产女后在脸书宣布了这个好消息,晒出女儿的小手,顺便宣传了一下新剧。其实陈怡蓉怀孕期间还在拍戏,也没有告诉同事自己已经怀孕了。

推荐阅读
星愿陈怡蓉 星愿陈怡蓉 陈怡蓉旧金山过39岁生日 烛光包围感动红了眼眶
陈怡蓉近照 陈怡蓉近照 陈怡蓉将临盆晒打点滴照 感叹“当妈不容易”
伊甸樱桃慕容雪村 伊甸樱桃慕容雪村 伊甸樱桃 遗忘在光阴之外 作者:慕容雪村
无济于事的事是指什么 无济于事的事是指什么 土耳其报复美国 全民抵制美货 真的无济于事?
郑裕彤奖学金 郑裕彤奖学金 宝燵控股(08601)上市 郑裕彤的孙子首日卖不卖?
越剧袁雪芬经典唱段 越剧袁雪芬经典唱段 袁雪芬留遗言愿魂归黄浦江(图)
荨麻疹怎样引起的 【荨麻疹怎样引起的】荨麻疹是怎样引起的?主要是这6个诱因