【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

2020-02-15 - 刘玉斌

刘玉斌,大学本科学历。2006年毕业于安徽阜阳师范学院。2006年8月任西安保德信投资发展有限公司投行部高级项目经理;2007年3月任合肥德银投资管理有限公司执行董事。2007年12月至今由安徽盛运机械股份有限公司董事会聘任为副总裁、董事会秘书。

【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌
【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

刘玉斌先生在 2011年度严格遵照《公司法》、《证券法》、《上市公司信息披露管理办法》 等法律法规以及公司《章程》、《信息披露管理制度》的规定,本着向公司负责、向董事会负责的态度,恪尽职守,勤勉尽责,维护公司股东利益,做好信息披露 及市场沟通工作,充分发挥了董事会秘书在公司中应有的作用。

【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌
【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

1、 积极做好公司与证券监管机构的沟通联络工作,积极参加证券监管机构举办的学习交流活动,主动学习了解最新法律法规,查收督办业务通知公告,积极发挥公司与证券监管机构之间的桥梁纽带作用。

【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌
【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

2、  严格按照深交所《上市公司信息披露管理制度》和公司《信息披露管理制度》、《重大信息内部报告制度》等制度的要求,持续细致规范做好信息披露 工作,确保信息披露的真实、准确、完整、及时,公平对待所有股东和投资者。

【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

3、 认真做好“三会”会议召开工作,积极协调合理安排“三会”召开时间及时充分做好会议准备,热情接待股东代表,充分解释股东大会流程,欢迎外地股东前来参会并提供必要的便利。

4、 严格按照《上市公司公平信息披露指引》及公司《接待管理制度》的规定要求,热情接待投资者,主动发挥公司与投资者之间的纽带作用,维护良好投资者关系。2011年度,我继续努力做好与主流媒体的沟通交流工作,持续关注主要财经报刊、主要门户网站等,收集、跟踪与公司相关的媒体报道,加强与媒体的沟通交流,重视媒体关系管理,积极维护公司良好公众形象。

5、 认真组织、合理安排公司证券业务知识培训工作,督促公司董事、监事高级管理人员、控股股东法定代表人及实际控制人参加必要的培训,推动公司运作规范、治理结构更趋完善。

相关阅读
大唐西市游玩攻略 【大唐西市游玩攻略】大唐西市园区建成投运10周年系列活动盛大开启

9月27日上午,大唐西市金市广场人头攒动,歌声嘹亮。伴随着927只彩鸽飞向天空,大唐西市集团热烈庆祝园区建成投运10周年系列活动正式启动。本次活动是陕西省工商联、陕西省文化产业协会、西安市工商联系列活动之一。

快递100运单号查询 【快递100运单号查询】酷暑难耐!快递100盛夏关爱快递员在行动

夏日炎炎,室外高温作业工作者容易中暑,其中交警、外卖小哥、快递员等户外工作者为中暑高发人群。尤其是经常在烈日下穿街走巷的快递小哥,不仅要降温,还要防晒。此次,快递100 发布话题快递员理想降暑指南。

86年炉中火命姻缘 86年炉中火命姻缘如何 桃花运旺盛

婚姻是人的一生中最重要的一件事情,如果你找到适合自己的那个人,那么就会婚姻幸福,人生减少很多的烦恼。但是如果你找到不适合自己的人,那么人生等于毁了一般。那么你想要知道86年炉中火命姻缘如何吗?现在我们就一起来看一下吧。

盛承光子时藤椅上吃奶 【盛承光子时藤椅上吃奶】女孩晚上子时生好不好?子时出生的女孩命运

民间有说法出生在子时的女生的命很好,出生在子时的女生很漂亮等等的说法,那么你知道女生为什么要出生在子时吗?你知道子时出生的女孩命运如何?本期的出生时辰带你去了解详细情况。子时出生的女孩好不好 俗话说得好“男子要午不得午。

子时和盛承光厕所 【子时和盛承光厕所】子时出生女孩是富贵命吗 命运如何

其实子时出生的女孩是挺好的,但是就是个性比较急躁一点,为人也是过于直接的,不管是工作上还是感情上都是直来直往的,所以就没有留那么多的心眼的,而且这时候出生的女孩在结婚之后都可以成为了勤俭持家的好女人的。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
演员李乃文个人资料 演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”
邢岷山今日头条 邢岷山今日头条 邢岷山做客《饭没了秀》 现场变身孩子王
王立平作曲的歌曲 王立平作曲的歌曲 作曲人王立平:一朝入梦 终身不醒
博尔顿大学世界排名 【博尔顿大学世界排名】暗示掌握弹劾机密内情 博尔顿暂无意作供
历史上的夷陵之战 历史上的夷陵之战 夷陵之战的历史故事