【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈

2020-04-16 - 兵不厌诈

 10月下旬,海拔4700多米的某高原驻地,武警青海总队某中队的“昆仑卫士”红蓝对抗演练拉开战幕。演练前,红蓝双方摩拳擦掌,要给对方“上一课”。

    “现有两名‘暴恐分子’向一号哨投掷爆炸物,而后向109国道逃窜,现命你部迅速实施抓捕!”演练开始,导调组向“红军”指挥员和洋洋发出指令。此时,“蓝军”的两名“暴恐分子”利用时间差,早已跑得没了踪影。

【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈
【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈

    和洋洋自信一笑:109国道周边地形自己了如指掌,两个大活人能跑到哪儿去!他迅速召集人员进行任务部署,一场山地搜捕就此展开。

    搜捕持续了40分钟,仍无收获。和洋洋有些着急了,限定时间是一个小时,超时就算失败,咋办?“就这么大的地方,仔细搜,每个涵洞、每个拐角都不要放过!”和洋洋冲着对讲机喊道。遗憾的是,最终还是没有抓到。

【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈
【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈

    “其实他俩早就回营区了!”演练结束,目睹全程的导调组组长杨堂熙揭开了谜底。原来,逃窜过程中,“蓝军”两名“暴恐分子”只是向109国道方向“虚晃一枪”,然后兜了一大圈,躲在营区旁的蓄水池里。

等“红军”出动抓捕后,又谎称“我们已经输了,回来准备交枪”骗过警戒哨,大摇大摆回到营区。这番解释让和洋洋目瞪口呆,半晌才反应过来,“这是犯规!”杨堂熙却反驳道:“兵不厌诈!既然是对抗演练,就要考虑对手不按套路出牌,及时调整行动方案。”

【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈
【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈

    复盘会上,和洋洋不禁感慨:“这次失利还是惯性思维在作祟,战场上只有胜利和失败之分,哪有规则套路可言。”“红军”官兵纷纷点头,深入反思总结演练中存在的问题。(龚泽玺、温杰锋  解放军报)

相关阅读
兵不厌诈简单的解释【兵不厌诈简单的解释】兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

马克思曾说过人的本质不是单个人所固有的抽象物,在其现实性上,它是一切社会关系的总和。在绝大部分SLG类型游戏里,玩家的社交关系只停留在征服,纵使拥有星罗棋布的城池也仍会感到孤独,然而在《文明Online起源》。

兵不厌诈三十六计【兵不厌诈三十六计】火线三十六计瞒天过海 走为上策兵不厌诈

《三十六计》或称三十六策,是指中国古代三十六个兵法策略,语源于南北朝,成书于明清。它是根据中国古代汉族军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,是汉民族悠久文化遗产之一。 三十六计是古代汉族兵家计谋的总结和军事谋略学的宝贵遗产。

兵不厌诈折火一夏【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分

虎扑12月10日讯湖人记者Rob Perez今日发推回顾昨日湖人142125击败森林狼比赛中湖人球员勒布朗詹姆斯和森林狼球员罗伯特科温顿之间的赛场互动。Perez针对比赛录像指出,在昨日比赛第二节詹姆斯外线运球时低头看了一眼篮球。

兵不厌诈by猫不哼【兵不厌诈by猫不哼】曹向东:兵不厌诈

今天给大家讲的,花很多钱不一定学得到,书上也很难看到,从大资金运作的角度看市场,属于交易中最精华的一部分。看到算你赚到了。那现在的主力大部队到底是在建仓还是出货?我们来推理一下,如果是想建仓拿筹码的话。

凰图腾吻戏【凰图腾吻戏】张默《凰图腾》床戏大曝光 自称偶尔“SM”

日前,青春偶像精品宫廷古装大戏《凰图腾》花絮频出,“花心皇帝”张默“床戏”首度曝光,罗曼纱帐、帝王美女造就一出后宫风波。剧中,张默饰演的唐懿宗贪图玩乐,尤其喜好将各类美貌女子收入宫中,对白冰饰演的缪风燕百般折磨。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
张楚岚冯宝宝是官配吗【张楚岚冯宝宝是官配吗】《一人之下》张楚岚和冯宝宝最终会不会在一起?
为什么年轻人不能拔牙【为什么年轻人不能拔牙】拔牙后 流血不止 怎么办
千岛湖门票千岛湖门票 凭高铁票半价游黄山、免费游千岛湖
欧莱雅套装欧莱雅套装 第六年来到欧莱雅戛纳电影节 李宇春轻装上阵
老莱子的故事【老莱子的故事】老莱子的民间故事