周艺轩好恶心 周艺轩边健身边唱歌 健身荷尔蒙双人健身多好玩

2018-03-06 - 周艺轩

由茉莉传媒与微博联合出品,《女神的新衣》原班人马打造的一周双播轻综艺《健身荷尔蒙》,于本周三迎来了第十期嘉宾周艺轩。作为新生代男演员里最具人气的rapper,周艺轩在节目中火力全开,一边健身一边唱起了rapper,活力十足。

周艺轩好恶心

周艺轩化身能力者"百接百中" Lisa实力演绎"20死0杀"

来《健身荷尔蒙》,总少不了与主持人们拼一波体力。此次节目组"请"出了"似曾相识"的箩筐,原来是吴昕"接拖鞋"时用的道具。这次的游戏是接拖鞋2.0——双人配合接拖鞋。

周艺轩好恶心

经过"残酷"的猜拳后,主持人Lisa与周艺轩率先组成搭档,由周艺轩扔,Lisa负责接,开始了第一回合。万万没想到,Lisa在接球过程中"无限跑偏",不是往反方向跑,就是立住不动,游戏结束时居然一个也没接中,堪称史上"最耀眼的20死0杀"。而当主持人余凌远和周艺轩配合时,周艺轩分分钟化身"能力者",以惊人速度与高命中率妥妥拿下了6个拖鞋!现场掌声不断。

周艺轩好恶心

双人互动健身福利!周艺轩"不断加速"彻底玩嗨

游戏过后,便到了健身教学时间。往期节目中的多人互动健身、亲子互动健身等受到了广大网友的喜爱与好评,本期节目将由专业教练带来双人健身方法。

周艺轩好恶心

Lisa与周艺轩按照指示做好准备动作,手持球体开始做"俄罗斯转体"动作。两组做罢,周艺轩似乎悟出了动作要领,开始"嘚瑟"了起来。一瞬间,周艺轩似爆发"洪荒之力",开启了"加速"卷腹模式,并鼓动Lisa加快速度,两人玩得不亦乐乎。留有余力的周艺轩,竟还跟着自己的节奏来了句rapper,实力诠释"不健身的演员不是好rapper"。

周艺轩好恶心

像周艺轩一样,保持热情与活力,将健身变成一件有用而有趣的事。"自律以自由,健身以健心",每周三早10:00,《健身荷尔蒙》将播出,敬请关注!

相关阅读
周艺轩是谁周艺轩是谁 周艺轩个人资料微博照片 其女友是谁引关注

今天(9月24日),组合UNIQOFFICIAL最后一位成员周艺轩曝光,随后,周艺轩个人资料、周艺轩微博、周艺轩照片遭热搜。此外,周艺轩女友是谁引关注。下文为你带来详细消息。周艺轩自9月15日起,乐华娱乐(YHENTERTAINMENT)陆续公开了UNIQ成员王一博、金圣柱(韩)、曹承衍(韩)、李汶翰的预告片。

周艺轩个人资料周艺轩个人资料 周艺轩个人家庭背景资料 他在组合中担任中国活动队长

《中国有嘻哈》播出之后,热度一直不减,关注的人也越来越多。全民都已开始关注嘻哈,渐渐了解嘻哈。而在节目中也有很多的亮点,其中就是来自偶像Rapper和地下Rapper之间的微妙较量。争议最大的莫过于周艺轩了。

周艺轩团队周艺轩团队 扎实功底与谦逊态度让周艺轩成为团队里不可或缺的人物

日前,UNIQ成员周艺轩曝光了一组初春系列的时尚写真。照片中,周艺轩化身行走的“粉色撩妹机”,手捧鲜花并配以柔情似水的眼神,撩力值Max。傍晚时的他更是如“胶片”中走出的美少年,冷峻而又优雅。深情与冷峻在周艺轩身上共存。

周艺轩综艺周艺轩综艺 UNIQ全员录制“大牌” 李汶翰周艺轩争队长

《大牌对王牌》上周五终于更新了,节目依旧很“虐星”。周艺轩游戏失败惨变“忍者神龟”皮皮遭遇重口味按摩“小默笙”吴倩遭无情碾压不过更值得一提的是,UNIQ帅气有才的五位团员终于在《大牌对王牌》聚齐了。

周艺轩是哪个组合周艺轩是哪个组合 UNIQ中国line合体 王一博周艺轩李汶翰玩转复古

近期,亚洲偶像组合UNIQ成员王一博、周艺轩、李汶翰在百忙之中合体,拍摄了一组时尚写真。照片中,成员脱纷纷换上复古服饰,展现了不同以往的别样魅力。简洁的发型,将五官衬托得更加立体,精致的脸庞,少年感十足。

推荐阅读
周艺轩个人资料周艺轩个人资料 周艺轩个人家庭背景资料 他在组合中担任中国活动队长
周艺轩是谁周艺轩是谁 周艺轩个人资料微博照片 其女友是谁引关注
面霜是什么时候擦的面霜是什么时候擦的
伍声2009是熊猫股东吗伍声2009是熊猫股东吗 前LGD队长伍声2009离开熊猫 下家是谁成最大谜团?
无花果干功效【无花果干功效】糖尿病人能吃无花果干吗
比尔盖茨励志故事比尔盖茨励志故事
王乐君泳装王乐君泳装图片 海边写真清新性感魅力十足