钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗

2018-11-04 - 钱泳辰

钱泳辰晒出和吕一的结婚证,两人高调秀恩爱虐瞎单身狗!此前钱泳辰曾包下驾游艇向吕一求婚场面极其感人。钱泳辰除了拥有扎实的演技外,还非常有经济头脑,短短一年多连开3家不餐厅生意火爆。

钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗
钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗

1月25日,演员钱泳辰甜蜜的晒出了和吕一的结婚证,并亲昵的喊道:“钱太太,你好@吕一”。随后吕一转发了该微博,回应道:“钱先生~幸会~以后请多多关照。”1月7日《花千骨》里东华上仙的扮演者钱泳辰向同是演员的吕一求婚,在微博晒出求婚的美照,并深情表白,称对方是他的唯一选择,执子之手,与子偕老。

钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗
钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗

吕一曾出演古装剧《天外飞仙》中的赛金而被观众认识,此次与钱泳辰的高调秀恩爱真是虐瞎了单身狗啊!对此,网友们纷纷送上祝福:“赛金和东华上仙,恭喜恭喜!”“新婚快乐,早生贵子!”

2016年伊始,曾在仙侠热播剧《花千骨》中扮演“东华上仙”的华策星之演员钱泳辰在上海用一生只送一人的5克拉真爱钻戒向女友吕一求婚,场面温馨感人。自2015年11月11日微博曝光后,钱泳辰和吕一一直保持着甜蜜热恋,如今,这对璧人即将步入婚姻的殿堂。

钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗
钱泳辰照片 吕一钱泳辰晒结婚证 高调秀恩爱虐单身狗

在演绎方面,钱泳辰凭借帅气儒雅的外表和扎实的演技得到业内的普遍认可,戏外,喜欢挑战的“钱老板”在生意方面也可谓蒸蒸日上,对自己的爱人也是百般呵护疼爱。这样爱情事业两手抓的钱泳辰被赞为新开年好男人的典范。

颜值过人,演技了得的钱泳辰同时还着眼于演艺以外的世界,短短一年多时间就连开3家不同品类风格的餐厅,且生意火爆,盈利良好,可谓继任泉后演艺圈内又一名有生意头脑的男神。在2014年3月在横店开设了圈会所后,钱泳辰相继开了火锅店、西餐厅和泰国菜餐厅。

钱泳辰坦言本人喜欢吃火锅,经常在横店拍戏却发现吃不到合口味的火锅店,于是就萌生了开一家正宗的聚义堂老火锅店的想法,也算造福了一众热爱火锅的演员;同时,钱泳辰在上海开设了惟亚VIA Bar。

相关阅读
钱泳辰吕一结婚照钱泳辰吕一结婚照 钱泳辰吕一婚纱照曝光 吕一小露香肩幸福甜蜜

钱泳辰曝婚纱照,钱泳辰前不久用一枚5克拉的鸽子蛋求婚女演员吕一成功,二人特地奔赴结婚圣地巴厘岛拍摄,举手投足间都透露着幸福甜蜜。娱乐圈伉俪钱泳辰吕一将于3月13日在上海举办婚礼,日前,钱泳辰吕一的婚纱照曝光。

吕一钱泳辰婚纱照吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

吕一(Coco),1984年1月8日出生于重庆市渝中区,毕业于北京舞蹈学院,中国内地影视女演员。2004年,吕一完成了个人出道作品《散打》。2005年,她因出演神话剧《天外飞仙》而崭露头角。2007年。

钱泳辰花千骨剧照钱泳辰花千骨剧照 《花千骨》钱泳辰引期待 “男人戏”剧照吸睛

腾讯娱乐讯 正在湖南卫视热播的古装玄幻仙侠剧《花千骨》自上周调档后收视持续飘红,白子画(霍建华饰)和花千骨(赵丽颖饰)之间的感情线也渐渐浮出水面,而钱泳辰饰演的东华上仙将在主线剧情发展中起怎样的作用,众网友表示期待。

钱泳辰东华上仙剧照钱泳辰东华上仙剧照 《花千骨》钱泳辰终露真容 东华东方生死离别

搜狐娱乐讯暑期最热电视剧《花千骨》即将进入“妖神复仇”阶段。而在剧中从6月底开始两个月的暑期时间一直被冠以今夏最热的钱泳辰饰演的蒙面版东华上仙也于昨日终摘下面罩露出真容。虽然刚露脸没几分钟便被东方错手杀死。

钱泳辰个人资料吕一钱泳辰个人资料吕一 钱泳辰曝婚纱照婚礼细节 揭妻子吕一个人资料

钱泳辰曝婚纱照婚礼细节,揭妻子吕一个人资料。近日,有消息表示,娱乐圈伉俪钱泳辰吕一将于3月13日在上海举办婚礼,网友纷纷送上祝福。吕一小露香肩,修长的双腿在白沙下若隐若现,性感妖娆的身材一览无余。为了一生一世的承诺。

推荐阅读
钱泳辰万喜钱泳辰万喜 《苦乐村官》云南热播钱泳辰孙嘉璐创业CP获赞
钱泳辰花千骨钱泳辰花千骨 《花千骨》钱泳辰女装照曝光 众男星美过杀阡陌
王维维的个人资料【王维维的个人资料】王维维个人资料及年龄 老公的资料背景
池华琼泳装池华琼泳装 池华琼近况透露
钱程科沃斯【钱程科沃斯】科沃斯钱程谈机器人未来的发展
邹韬奋故居邹韬奋故居 中国历史人物故事:邹韬奋
美国经济发展历程美国经济发展历程