旭日阳刚分别叫什么 "旭日阳刚"被曝散伙 刘刚:有人故意制造"分裂"

2018-11-25 - 旭日阳刚

旭日阳刚:当初说你要分开,分开就分开。(设计台词)

2011年央视春晚上的一曲《春天里》,让“农民工”歌手组合旭日阳刚走红。昨日,北京某音乐人向华西都市报记者爆料:旭日阳刚近日单飞分手了。几天前,王旭和刘刚分别签了不同的经纪公司。王旭签在了北京著名经纪人赵玉的旗下,而刘刚则签约到北京艾音嘉华文化公司负责人万宇旗下。而旭日阳刚两位之前的亲密经纪人,都已“下课”。

旭日阳刚分别叫什么 旭日阳刚被曝散伙 刘刚:有人故意制造分裂
旭日阳刚分别叫什么 "旭日阳刚"被曝散伙 刘刚:有人故意制造"分裂"

华西都市报记者昨日先后连线王旭及昔日经纪人王蓉,同时也致电刘刚本人,但令人惊讶的是,三方的说法完全不一样。特别是刘刚对王旭签新公司不满,他称有人故意制造“分裂”,让他很闹心。

前经纪人:“旭日阳刚”分签新东家

旭日阳刚分别叫什么 旭日阳刚被曝散伙 刘刚:有人故意制造分裂
旭日阳刚分别叫什么 "旭日阳刚"被曝散伙 刘刚:有人故意制造"分裂"

有关旭日阳刚内讧、闹分手的传闻传了好几个月。近日二人在接受央视《文化视点》采访时,将“分歧”首次摆上了台面。尽管旭日阳刚在签约某地方电视台时还坚称不会分开,但面对未来发展的分歧,却让人不得不联想分开是迟早的事。

旭日阳刚分别叫什么 旭日阳刚被曝散伙 刘刚:有人故意制造分裂
旭日阳刚分别叫什么 "旭日阳刚"被曝散伙 刘刚:有人故意制造"分裂"

昨日下午,华西都市报记者先致电王旭妹妹兼经纪人的王蓉,王蓉笑答:“12月19日,在我做完旭日阳刚首张专辑《坚强的信仰》签售会后,我就不再做王旭的经纪人了。而刘刚的经纪人也换了人。他过去的经纪人是刘刚的堂弟名叫刘强,他几天前也下课了。刘刚现在新经纪人是北京艾音嘉华文化公司负责人万宇。王旭的新经纪人,现已由北京著名经纪人赵玉来打理。”

“旭日阳刚两人分签不同经纪公司。是否意味着,旭日阳刚组合他们真分手了?”

王蓉披露背后故事:“其实,就在旭日阳刚组合这张专辑推出前的两个月左右,王旭和刘刚就分别秘密签入了不同的经纪公司。这主要是因为两人的个性和音乐风格都有差异,在事业上也有各自不同的追求。但我认为,这并不说明旭日阳刚会解散。今后二人也可能单飞,也可能保留组合的形式。”王蓉的说法模棱两可。

旭日阳刚:有人故意制造“分裂”

昨晚7时30分,华西都市报记者又连线刘刚:“我根本就不知道王旭会签了赵玉的新公司。他根本就没告诉过我。知道王旭签新公司,我是很生气的。这与分手有什么区别?这是有人故意在制造旭日阳刚的“分裂”。得知这个消息,我一直特别不开心。这半年来,王旭的经纪人,一会儿安排王旭拍电影,一会儿去做其他事。不通知我这组合成员之一。这样做,真离分手没多远了。”

刘刚说:“从良心上说,我根本不愿意旭日阳刚组合散伙。我个人一直把王旭当亲生大哥一样。我希望王旭回来,一起做。”华西都市报记者又问:“据说你也签万宇新公司了?”刘刚矢口否认:“我根本没签任何新公司。我的经纪人仍是堂弟刘强。他现在回老家了,万宇只是现在临时帮我的忙,当一下经纪人。”

华西都市报记者昨晚又致电了王旭本人。他否认旭日阳刚组合会散伙的说法:“我确实签了赵玉的公司。赵玉也确实是我的新经纪人。但我要告诉大家,尽管两人音乐之路将来发展不一样。旭日阳刚组合永远不会散伙。”

相关阅读
旭日阳刚叫什么名字 旭日阳刚叫什么名字 “旭日阳刚”解散了么?

2010年,在北京漂泊的王旭遇见了年仅29岁的刘刚,二人因为共同的身份和志向走在了一起。出租屋里的两个人,一同翻唱了汪峰的《春天里》,这首歌恰到好处的描绘了他们的处境。也引起了社会各界人士的共鸣。他们没有特殊的背景。

旭日阳刚为什么被封杀 旭日阳刚为什么被封杀 旭日阳刚为什么遭封杀

当年,旭日阳刚因翻唱汪峰的《春天里》而走红,还登上了春晚的舞台。成名后,他们受邀参加了很多商演、活动。据悉,出场费最高时达10万元一场。频繁的商演不仅给兄弟俩带来了名气,更充实了他们的钱包,豪车、豪宅均在这几年内得到了落实。

旭日阳刚现在在干什么 旭日阳刚现在在干什么 旭日阳刚回应解散传闻:现在是一个松散的组合

因央视春晚而走红的农民工组合旭日阳刚前晚来川演出,演出前,组合成员之一的王旭接受访问时,当提及耍大牌、旭日阳刚要解散等传闻时王旭一一给予回应,王旭还说起旭日阳刚的现状,不太忙,接一些演出,录制一些电视节目。

旭日阳刚为什么不火了 旭日阳刚为什么不火了?

感谢邀请!旭日阳刚组合是2010年出道,由王旭和刘刚两个农民工组成,两人在出租屋弹唱汪峰的《春天里》被朋友拍下视频发到网上,爆红,点击量暴增,被央视《星光大道》导演组注意到了,参赛年度选拔赛获亚军。王旭1966年生于河南商丘。

旭日阳刚为什么禁唱 旭日阳刚为什么禁唱 旭日阳刚现状曝光 单飞后为何又重归于好?

比起那些明星,很多人更喜欢支持那些草根出身的他们,比如旭日阳刚,西单女孩。曾经红遍全国的旭日阳刚为何逐渐销声匿迹呢?离开了群众视野和媒体炒作的他们去哪里了呢?2010年,在北京漂泊的王旭遇见了年仅29岁的刘刚。

推荐阅读
旭日阳刚现在在干什么 旭日阳刚现在在干什么 旭日阳刚回应解散传闻:现在是一个松散的组合
春天里旭日阳刚 春天里旭日阳刚 旭日阳刚依然没有“春天” 谈和解汪峰封口
何炅否认结婚 何炅否认结婚 何炅与王菁的绯闻
澳洲绵羊油面霜好用么 澳洲绵羊油面霜好用么 gm绵羊油可以当面霜吗?澳洲gm绵羊油好不好?
孕早期出血多少算严重 【孕早期出血多少算严重】血液测试可在孕早期诊断胎儿遗传疾病
日本天皇的投降诏书 日本天皇的投降诏书 日本天皇投降诏书
克莉丝汀歌手 克莉丝汀歌手 克莉丝汀罕见素颜照公开惊倒一片 网友:这是谁?