干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水

2018-11-29 - 干性皮肤

参考价格:400元左右 兰蔻粉水非常粘稠,一看就很有营养的样子,拍打上 脸倒也不觉得油腻,吸收还算不错,是很舒缓的滋润感,坚持用皮肤摸上去会软软的,“润物细无声”就是它!味道香香的,是冬天里的一颗安心粉红弹,第一次用的人可能会有刺痛感,不用怕,一周后你会爱上它!

干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水
干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水

干性皮肤适合用SANA豆乳化妆水

参考价格:60元左右 SANA豆乳化妆水非常适合干皮学生党,无色素无香料,真的是老老实实在做基础保湿工作,质地有点黏,可以闻到酒精混合着豆乳发酵的味道,但还算能接受的范围,上脸不会刺激,比较温和,孕妈也可以安心使用,这款水分清爽型和滋润型,可以春夏用清爽型,秋冬用滋润型。

干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水
干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水

干性皮肤适合用资生堂红色蜜露

参考价格:600元左右 资生堂红色蜜露可以说是资生堂的镇店之宝,它的官方定义是精华水,质地略厚重,但是并不会感觉很腻,因为吸收渗透性好,不是那种黏黏的浮在皮肤表面,秋冬用它保湿滋润持久度都够给力,有芍药花的香味,很好闻,冬天皮肤干燥起皮的时候先做个水膜,再用它,用完之后肌肤立马变水嫩。

干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水
干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水

干性皮肤适合用Melvita玫瑰精露

参考价格:150元左右 质地比一般的化妆水要浓稠,虽然很小一瓶,但是非常耐用,每次只需四五滴就可以涂抹全脸,吸收好,保湿赞,玫瑰味超正点。因为是天然有机产品,所以孕妇用也完全可以,如果你去法国旅行,一定要进药妆店,背个十瓶八瓶回来,要不然你就会后悔的。同系列的玫瑰喷雾也很不错哦。

干性皮肤用什么水 干性皮肤适合用什么水

干性皮肤适合用Fresh玫瑰爽肤水

参考价格:400元左右 新版的Fresh玫瑰爽肤水比老版的更加滋润一些,透明的塑料瓶子注入了满满的玫瑰花瓣,晶莹剔透看得见摸得着,颜值必须给满分,它的味道是比较纯的玫瑰味,吸收很快,强效补水保湿,外貌协会的干皮妹子不要错过,另外这个牌子的护肤品孕妇也可以放心使用。

干性皮肤适合用肌研极润保湿化妆水

参考价格:70元左右 肌研极润保湿化妆水也有清爽款和滋润款,干皮适合用滋润款,滋润款的质地像精华,基本无味,透明色略粘稠,涂抹开了以后也就不粘了,上脸很好吸收,不会浮在皮肤表面。干皮在冬天也可以用这个,脸微微润,算是性价比蛮高的一款保湿化妆水,效果对得起它的价格。

干性皮肤适合用POLA黑ba化妆水

参考价格:1200元左右 POLA黑ba赋颜晨光化妆水是一款精华化妆水,非常高级的香调,水状质地,不算粘稠,有点流动性的稠,但是吸收并不慢,涂抹后是滋润微油的质感,绝对是大干皮的冬季福音,就算只涂它没用乳液,也不会出现拔干的情况,保湿滋润能力绝对满分,长期使用还可以稳定皮肤、抗衰老。

干性皮肤适合用大宝水凝保湿柔肤水

参考价格:30元左右 大宝水凝保湿柔肤水含有芦荟、海藻、黄瓜的萃取精华,一看成分就知道是主打补水保湿的,水的质地比较稀薄,使用感清爽不油腻,吸收也挺快,温和不刺激,如果是超级大干皮的话估计秋冬不够用,只适合春夏使用,唯一的缺点就是香味太重,抛开这点不说真的平价又好用。

干性皮肤适合用cpb光采保湿露

参考价格:700元左右 cpb光采保湿露分为湿润型和清爽型,湿润型适合干皮使用,比较滋润,虽然质地有点粘稠,但上脸不腻,特别好吸收,冬天最干的时候使用,脸上出现的小干纹都被它征服了,长期使用可以帮助肌肤维持稳定状态,不过性价比略低,不适合用来湿敷,不然一瓶水撑不过一个冬天。

相关阅读
油性皮肤和干性皮肤油性皮肤和干性皮肤 干性皮肤用什么水

1、由科学的角度来看,干性皮肤是因为皮肤表层缺少水份,表皮细胞间的细胞间质结构不完整和皮脂腺分泌不足所造成的。皮肤表面有一层油脂所构成的保护层,它可以避免水份的流失,如果皮脂腺没有制造足够的油脂,就会造成干性皮肤。

适合干性皮肤的护肤品适合干性皮肤的护肤品 干性皮肤女生有什么适合用的护肤品和化妆品?

想入护肤品坑的时候提的这个问题,结果并没有多少人回答,现在入坑几个月了,自己简单介绍一下用过的产品,希望对其他干性皮肤的学生党有借鉴意义,长期更新,价格不太记得了是通过查淘宝和代购价取的大概价。首先先介绍一下我自己的情况。

干性皮肤是什么体验干性皮肤是什么体验 干性皮肤用什么洗面奶 干性皮肤洗面奶排行榜

干皮的妹子表示有时清洁肌肤会出现刺痛感,其实这都是洁面产品选择不当导致的,因此很多妹子想知道干性皮肤用什么洗面奶,那就让干性皮肤洗面奶排行榜告诉你答案。1.迪蕾氨基酸洁面泡泡 100ml线下销量第一洗颜专科洁面泡泡配方极度温和。

适合干性皮肤的化妆品适合干性皮肤的化妆品 干性皮肤用什么护肤品好?

干皮、油皮、混合皮各有各的烦恼,干皮虽然很少长痘,但是本身肤质确是很脆弱的,容易敏感并且引发各种皮肤问题。日常护肤中,干性皮肤用什么护肤品好也要慎重选择,避免错误的护肤品带来的伤害,毕竟我们是“弱势群体”呀。

干性皮肤用什么面膜干性皮肤用什么面膜 干性皮肤用哪些护肤品比较好?

补充回答一下,发现题主要求价格适中,所以我补一下价格,水妍系列价格大概在600800之间,拱辰享在9001300左右,天气丹是15001800左右,这些都是套盒的价格。其实我觉得whoo的几个系列除了天气丹是1500左右价格相对高一点。

推荐阅读
干性皮肤用什么面膜干性皮肤用什么面膜 干性皮肤用哪些护肤品比较好?
干性皮肤长痘干性皮肤长痘 干性皮肤会长痘吗
崇祯帝煤山自尽崇祯帝煤山自尽 历史故事:崇祯帝煤山自尽
盘古开天小说【盘古开天小说】第1章 盘古开天 重生洪荒
我有传家宝我有传家宝
火中取栗什么意思火中取栗什么意思 本周超900亿元主力出逃 游资火中取栗博信股份
孙权的妹妹孙权的妹妹是谁