杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次

2019-01-10 - 杨一展

新浪娱乐讯 杨一展在《16个夏天》上演激情床戏,但对象却不是女主角林心如,而是剧中的一号女友“大奶妹”赵慧仙。拍摄这场床戏前,杨一展强装镇定边刷牙边听导演讲戏,首次尝试激情床戏的韩国女星赵慧仙也相当紧张,她笑说:“我请展哥要带我,没想到他跟我说他也是第一次。”杨一展不好意思地说:“我不是装嫩啦,床戏当然有拍过,但这麼激情的,真的是第一次啦!”

杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次
杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次

杨一展在该剧中享有最多福利,除了有各式各样的女友外,亲密对戏也比其他男演员多,这次与身材火辣的赵慧仙演出激情床戏,让男性工作人员狂亏:“展哥,你这样会遭天谴啦!”拍摄前,两人先沟通要由谁带戏,没想到杨一展害羞地说:“我也是第一次拍这麼激情的床戏。

杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次
杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次

”两人一路从房门口亲到床上,杨一展还脱上衣露出精壮的肌肉,与只有穿著胸罩的赵慧仙激情热吻,演出一气呵成。杨一展大讚:“慧仙真的狠大方不扭捏,演起来也就不觉得尷尬了。”

赵慧仙毕业于中央戏剧学院,是道地韩国人,国语却狠流利,曾在蔡康永执导的微电影中担纲女主角,与黄立行在大陆电视剧中也有精彩对戏。长相清纯的她却拥有性感火辣的好身材,在《16个夏天》第一集中就以白色挖洞性感泳装登场,所有演员都在擦防晒油时,赵慧仙却只顾著在身上抹油,她说:“皮肤上抹点油,上镜会比较好看有光泽。

杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次
杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次

”她十分在意自己在镜头前的表现,為了穿上布料极少的性感泳装,喜爱台湾美食的赵慧仙哀怨地说:“我已经三天没吃饭了,肚子饿就喝水,最多就吃个两口止饥而已。”赵慧仙不吝惜展现好身材,是否怕被定型?她笑说:“趁现在年轻有好身材,不然等我老了要露也没人要看了!”

杨一展床戏 杨一展赵慧仙拍激情床戏 两人都称第一次
相关阅读
杨一展勃起杨一展勃起 林心如杨一展拍床戏 吻到缺氧闹尴尬

林心如微博、杨一展在TVBS剧集《16个夏天》中感情越演越烈,上周林心如要求杨一展留下来陪她。本周两人再上演心灵出轨床戏,剧本安排两人和衣而睡,醒来后杨一展情不自禁吻了林心如。为了这个吻,两人光是摆姿势就频频笑场。

杨一展赖雅妍分手原因杨一展赖雅妍分手原因 林心如杨一展拍床戏吻到缺氧闹尴尬(图)

据台湾媒体报道,林心如、杨一展在TVBS剧集《16个夏天》中感情越演越烈,上周林心如要求杨一展留下来陪她。本周两人再上演心灵出轨床戏,剧本安排两人和衣而睡,醒来后杨一展情不自禁吻了林心如。为了这个吻,两人光是摆姿势就频频笑场。

杨一展吻戏杨一展吻戏

杨一展,原名杨家丞,台湾知名男演员、模特,生于台湾省新北市土城区,曾在加州大学尔湾分校资讯学系(UC Irvine)就读。2004年曾于八大电视台主持旅游节目《大脚走天下》。日前,杨一展和陈怡蓉再次合作。

杨一展赖雅妍杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做

金羊网新快报10月30日报道据台湾媒体报道,因合作偶像剧《16个夏天》成为目前最受欢迎的荧幕情侣档之一的杨一展和林心如,虽然多次被传假戏真做,但两人都矢口否认。这回终于被拍到杨一展带着林心如一起喝下午茶。

杨一展最近杨一展最近 杨一展新戏强吻林心如 遭巴掌回敬(图)

新浪娱乐讯 林心如与杨一展演出的《16个夏天》, 本周剧中角色即将“转大人”,杨一展对林心如说著违心之论,接著故意强吻她,回忆拍摄这场强吻戏,林心如说“杨一展亲太用力,把我的嘴巴都亲到破皮了!”杨一展则无辜地说“我也是為了激发出她的情绪啊。

推荐阅读
杨一展同性恋杨一展同性恋 杨一展是同性恋吗
杨一展吴天心杨一展吴天心 “我的完美男人”吴天心杨一展 吴天心个人资料
原来如此作文800字高中【原来如此作文800字高中】高中原来如此800字作文记叙文​
梅雁吉祥重组梅雁吉祥重组 梅雁吉祥(600868):股票复牌公告
孙艺洲身高孙艺洲身高 孙艺洲和陈赫身高对比
苗阜王声不搭档了苗阜王声不搭档了 北京台春晚快乐闹元宵 苗阜王声搭档《同学会》
好高骛远下一句好高骛远下一句 只会说不会做 总是好高骛远的4个星座