郁亮苏子寒 郁亮不再兼任万科总裁 祝九胜接任

2018-05-15 - 郁亮

记者李晓旭报道:1月31日,万科发布公告,董事会主席郁亮不再兼任总裁、首席执行官,万科董事会聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。

万科董事会主席郁亮在谈到不再兼任总裁的原因时表示:“去年万科董事会换届,由于时间紧迫,董事会决定由我先兼任集团总裁、首席执行官。目前,万科城市配套服务商业务骨架已经拉开,作为董事会主席,我需要在公司发展方向、城市配套服务商战略布局、事业合伙人机制建设等方面投入更多精力。由专人担任公司总裁,不仅有利于集团发展战略执行和日常经营管理细化,长期来说对于完善公司治理也有好处。”

郁亮苏子寒

对于董事会为何选择祝九胜出任总裁,郁亮表示:“九胜自加入万科以来,表现出精湛的业务技能和卓越的管理才能。他熟悉万科的各类业务,不仅是传统业务,也包括新业务,对我们所处的时代、对环境变化非常敏感,对处于转型期的万科来说,这都是宝贵的资质。我相信由他接任总裁,是非常理想的人选。”返回搜狐,查看更多

郁亮苏子寒
相关阅读
郁亮妻子照片郁亮妻子照片 郁亮不再兼任万科总裁 祝九胜接任(图/简历)

经济日报中国经济网北京1月31日讯万科官网今日发布公告,董事会主席郁亮不再兼任总裁、首席执行官,万科董事会聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。据万科方面表示,此举是万科董事会主席郁亮与公司薪酬与提名委员会。

郁亮老婆孙秋艳郁亮老婆孙秋艳 万科郁亮老婆照片 真实背景曝光

第一财经(微博)日报《财商》、第一财经研究院、尚道管理咨询公司三方联合出品的《2012年上市公司总经理薪酬榜》显示,2012年沪深两市上市公司共发放总经理薪酬总额为15.71亿元,总经理人均薪酬为64。

郁亮不再兼任万科总裁郁亮不再兼任万科总裁 “金融男”祝九胜接任

1月31日,万科发布公告,董事会主席郁亮不再兼任总裁、首席执行官,万科董事会聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。万科方面称,此举是万科董事会主席郁亮与公司薪酬与提名委员会通过半年多的酝酿和商议,经过综合评估、充分考察、审慎判断后做出的。

郁亮谈炒股经历郁亮谈炒股经历 万科接下来会有何布局?

郁亮谈炒股经历万科接下来会有何布局?3月27日讯,万科集团今日召开业绩发布会,这是52岁的郁亮自2017年从王石手中接管万科后公布的第一张成绩单。出席业绩发布会的有董事会主席郁亮、总裁祝九胜、副总裁孙嘉、副总裁张旭、董事会秘书朱旭。

郁亮减肥前后对比照郁亮减肥前后对比照

管理者是指在组织中直接监督和指导他人工作的人,管理者通过其职位和知识,对组织负有贡献的责任,因而能够实质性的影响该组织经营及达成成果的能力者。现代观点强调管理者必须对组织负责,而不仅仅是拥有权力。与管理者相对应的是非管理者。

推荐阅读
郁亮老婆孙秋艳郁亮老婆孙秋艳 万科郁亮老婆照片 真实背景曝光
窦骁摸周冬雨窦骁摸周冬雨 窦骁周冬雨之间的故事 窦骁胸毛太性感被剃光
孜孜不倦什么意思孜孜不倦什么意思 柳萍:梨花一枝春带雨 孜孜不倦传承国粹
薛长锐亚运会薛长锐亚运会 亚运男子撑杆跳决赛 薛长锐大雨中成功夺冠
小龙人全集百度影音小龙人全集百度影音 前方高能!《四驱兄弟》登上'小龙人计划'赛场
马塞洛乌龙马塞洛乌龙演无间道披克队战袍承认“卧底”
乐基儿时尚乐基儿时尚 传乐基儿明年嫁黎明 走秀不慎露黑蝴蝶纹身(图)