刘承羽个人资料简介

2018-05-27 - 刘承羽

刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。2015年,与甄子丹、杨紫琼联合主演动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》,在剧中饰演女二号雪瓶,由此开始演艺生涯。

刘承羽个人资料简介 刘承羽写真

刘承羽演绎经历:

刘承羽个人资料简介

刘承羽个人资料简介

2015年,刘承羽在一次机缘巧合下参与了电影面试,并获得在古装动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演女二号雪瓶的机会,为了从事电影行业,刘承羽推迟了法学学位;12月15日,电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举办发布会,刘承羽正式拜师杨紫琼,成为她的徒弟。

刘承羽个人资料简介

刘承羽个人资料简介

2016年1月,刘承羽参加浙江卫视真人秀节目《王牌对王牌第一季》,与杨紫琼组成"卧虎藏龙队",在节目中与黄子韬等带领的"武林外传"队进行对决;2月,刘承羽随《卧虎藏龙:青冥宝剑》剧组共同录制湖南卫视综艺《天天向上》;同年,接拍由安东尼·马拉斯自编自导的剧情电影《孟买酒店》。

刘承羽个人资料简介

刘承羽个人资料简介

2017年,与休·杰克曼、扎克·埃夫隆联合出演由迈克尔·格雷西导演的好莱坞电影《马戏之王》。

刘承羽个人资料简介 刘承羽《卧虎藏龙》剧照

刘承羽人物评价:

刘承羽虽是中意混血,但她的形象却颇具东方韵味,尤其符合西方人对中国人的审美观念,再加上独特的妆容和造型,都为刘承羽吸引了不少关注的目光。(全球摄影网评)

作为混血儿的刘承羽身材火辣,在舞台上魅力四射。跆拳道黑带出身的刘承羽,功夫底子非常棒,也非常有灵性。虽然在《卧虎藏龙:青冥宝剑》开拍前只有4周的时间进行武打训练,但刘承羽表现惊人,是一个非常有天赋且努力的年轻姑娘,她把人生中最美好的3年献给了该片。(凤凰娱乐、时光网评)