秦凯何姿结婚的录像 秦凯求婚田亮捎求婚戒 除了何姿跳水队都知道

2018-09-17 - 秦凯

4年前的伦敦,秦凯因屈居亚军哭成了泪人,何姿的拥抱给了他坚持的动力;这一次,流泪的换成了何姿……昨天,玛丽亚·伦克水上运动中心,在万众瞩目下,秦凯单膝跪地,手举钻戒,听着秦凯“碎碎念”似的求婚誓言,何姿早已哭成了泪人。4年后的里约,两人再次相拥,这对跳台上的金童玉女,在经历6年的爱情长跑后终于修成正果。尽管两人都未能在里约夺金,但他们却收获了最美的爱情。

秦凯何姿结婚的录像

何姿笑中带泪连连点头

女子单人3米板决赛,完全就是中国队的“内部比赛”。施廷懋和何姿从第一轮开始就确立了不可超越的领先优势,只是在第三跳的时候,何姿的动作没有施廷懋那般完美,落到了第二名。仿佛何姿的命运从来没有改变过,过去一直陪在吴敏霞的身边,如今又冒出个前途不可限量的施廷懋。

秦凯何姿结婚的录像

但当秦凯出现在泳池边的那一刻,何姿成了全场的焦点。“我当时还沉浸在比赛中,他突然就走过来了。我说,天啊,他不会是来求婚的吧,可千万不要啊。”对于秦凯大胆的举动,何姿显然没有任何的思想准备,“当着那么多人,我总觉得不好意思,说实话,看着他走过来,我的两条腿都是软的。”

秦凯何姿结婚的录像

虽然害羞和惶恐交织,但当秦凯真的单膝跪地,举起钻戒的时候,何姿的眼眶湿润了。因为没有话筒,现场没人听见秦凯对何姿说了什么,但含泪的何姿,脸上泛着红晕,连连点头的画面,所有人都看到了。这一刻的何姿,一定是全世界最幸福的人。

求婚戒指是田亮捎来的

“我一直希望有个机会能够说出来,今天就是最好的时机,希望你能答应我,嫁给我吧!希望在你的后半生,我都能照顾你、保护你、让你欺负一辈子,今天我想让全世界见证我对你的爱,嫁给我好吗?”秦凯这段求婚誓言中,“我会让你欺负一辈子”这句话深得何姿的欢心。惊喜过后,何姿感叹一切像做梦一样,她笑言:“我怎么那么快就把自己给嫁了呢。”

这是一场精心策划的求婚仪式,而何姿是唯一被蒙在鼓里的人。她的队友施廷懋在混合采访区透露,“我们跳水队都知道凯哥今天要求婚了,我们要替他保密,给何姿一个大大的惊喜。”

值得一提的是,秦凯求婚的戒指是田亮从国内带到里约的。里约奥运会期间,田亮获邀以嘉宾身份赴里约出席某活动,而秦凯拜托田亮为其携带求婚用的戒指,看来这场“求婚大作战”真是惊动了不少人。

相恋6年两人一直很低调

4年前的伦敦,男子三米板的决赛,扎卡罗夫最后一跳拿下104.50分反超,秦凯痛失冠军,泪洒现场。全世界都看到了,何姿上前拥抱住了已经泣不成声的秦凯,贴着他的脸不住地在耳边说着什么。

两人的地下恋情并非无迹可寻。2011年2月14日情人节,秦凯上传了一张身着紫色川久保玲T恤的照片,同一天,何姿也晒出了自己的自拍照,她身穿一件同款粉色T恤,手捧一束娇艳的玫瑰花,这次“情侣装”的微博互动也被看做两人恋爱的开端。

一直以来,两人保持着低调,对于感情问题,何姿唯一的回应是:“我属于敏感类型的人,希望身边有个成熟点的男孩,在我遇到瓶颈或想不通的时候,像一棵大树一样保护我,这棵大树我正在找。”

而在今年的里约,两人不仅大方地晒合影,何姿还在发布会上向全世界媒体表示:我们在一起6年了。当被问到打算什么时候娶何姿时,秦凯直接回答道:“得看她嫁不嫁啊!”

何姿:跳水和爱情都很重要

一路走过混采区,何姿被问的最多的问题就是金牌和爱情哪个重要。“我觉得两个都重要,跳水是我的事业,我努力了那么久,当然希望获得一块金牌,但连着两届奥运会获得银牌并不能证明我是失败的。我已经把自己最好的一面展现出来了,没有任何难过的地方。”

在混采区,何姿手上的钻戒成了媒体的焦点,这让何姿本人都不好意思多看上几眼。“你喜欢这枚戒指吗?”有记者问道。何姿有些害羞:“我觉得只要是心爱的人送的礼物,我都会喜欢的。”

幸福的两人也得到了跳水队“大家长”周继红的祝福,“我很感动,秦凯都30岁了,为了跳水事业,他俩做出了很大的牺牲和努力。我为他们感到高兴,祝福他们。”说着,周继红有些激动,“中国跳水队的每个人都为他们祝福,我们希望他俩幸福!”

秦凯和何姿两人总共收获了8枚奥运奖牌,日前秦凯刚刚宣布退役,何姿的未来打算成了媒体关注的焦点。当被问到是否会出战东京奥运会时,何姿表示:“我还没有想过这个事情,我觉得爱情和事业是成正比的。奥运会后,我希望能够带着一家人好好放松一下。”

相关阅读
秦凯与何姿的结婚照秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚

何姿和秦凯在奥运会上上演的浪漫求婚很多人都印象深刻,如今两人已经开始拍婚纱照了,最近一组何姿秦凯婚纱照曝光,让我们快去看看吧。何姿秦凯婚纱照曝光日前,跳水界的金童玉女秦凯与何姿一组婚纱大片曝光。大片中。

何姿澄清与秦凯恋情何姿澄清与秦凯恋情 何姿拥抱秦凯录像回放

何姿和秦凯都是中国跳水队的运动员,因为当年秦凯在伦敦奥运会失误后非常失落,何姿主动上前献出了拥抱来安慰秦凯,这一幕让许多网友怀疑两人是情侣关系,而且两人私底下关系也非常密切,不过在接受采访的时候何姿却称两人只是好的队友和朋友。

何姿拥抱秦凯录像回放何姿拥抱秦凯录像回放 男子3米板中国队丢金牌 美女何姿拥抱秦凯别哭

本报讯(记者王帆)虽然秦凯和何冲都登上了跳水男子3米板的领奖台,但最高的那个位置却不属于他们。秦凯和何冲此次冲击男子3米板,可谓出师不利,在预赛中两人多次出现失误,卫冕冠军何冲在预赛第一跳就发挥失常。

秦凯父母对何姿的评价秦凯父母对何姿的评价 何姿秦凯买婚房过户遇阻 欲索赔400余万损失

何姿认为罗女士存在违约行为,主张解除合同,罗女士返还70万定金,并赔偿因房屋增值造成的差价损失400余万元,以及中介费损失8万余元。记者在旁听席见到了秦凯的母亲。她告诉记者,因何姿、秦凯夫妇双双在人民大学进修。

秦凯晒照庆结婚周年秦凯晒照庆结婚周年 秦凯何姿被曝相恋多年 情侣装露端倪

萨乌丁的接班人,俄罗斯队新的领军人物扎卡罗夫最后一跳拿下104.50的高分成难以接受这个事实的秦凯飙泪痛哭起来,这时,秦凯跳水队的队友何姿54万上前安慰已经泣不成声的秦凯,两人长时间紧紧的拥抱在了一起。

推荐阅读
何姿拥抱秦凯录像回放何姿拥抱秦凯录像回放 男子3米板中国队丢金牌 美女何姿拥抱秦凯别哭
秦凯与何姿的结婚照秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚
黄念祖居士黄念祖居士 黄念祖老居士事迹简介
天鹅湖完整故事【天鹅湖完整故事】等待了15年的首演杂技芭蕾剧《天鹅湖》幕后的故事
苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别
张嘉译演的公安局长张嘉译演的公安局长 张嘉译不辱《使命》 演绎另类公安局长
天书世界水镜八奇天书世界水镜八奇 水镜八奇是哪八人 第八奇疑为女性角色