常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有

2019-07-17 - 嬉戏谷

常州嬉戏谷一直在变,因为人们的旅游观念也在变。随着人们旅游消费观念的改变,早期的景点观光旅游已经不能满足他们的需求。在旅游升级大背景下,旅游爱好者将更多的目光回归到休闲需求和度假生活中,他们旅游的需求正日益增强并出现多元化趋势。对于旅游者来说,吃住行游购无疑是吸引他们前来游玩的重要因素,其有助于提升旅行的趣味性。

常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有
常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有

常州嬉戏谷坐落于太湖湾度假区内,是一座以“动漫艺术、游戏文化”为主题的体验型公园,这里有孩子们最爱的摩尔庄园、洛克王国,能随时沉醉于奇幻的游戏场景氛围里,进入真实的童话世界;还有各种新奇的过山车,云之秘境、撕裂星空、龙行天下……是冒险者挑战最多的项目之一;新开放的全新项目冰雪奇境,拥有东北冰雪的风光和绝美的冰雕作品,是孩子们必去的冰雪王国。

常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有
常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有

几十种极限游乐项目,无论大人还是孩子都能够化身为勇士,成为挑战成功的王者。

在嬉戏谷,除了玩,逛吃购物的环节也要有。常州嬉戏谷的淘宝大街是漫迷玩家的购物天堂,萌萌哒的Hello Kitty、哆啦A梦和B.Duck等各种百搭萌宠应有尽有,动漫粉丝可以随意挑选喜爱的衍生商品。逛累了还有各种嬉戏美食品尝,蓝鱼餐厅的各类西式点心、摩尔开心大厨的汉堡可乐、达人尚座餐厅的卡通煲仔饭……每一道菜品都会带来与众不同的味蕾冲击,绝对会让你赞不绝口。

常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有
常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有

当然,住在江苏嬉戏谷也会为游客们省去不少麻烦。酒店的舒适和卫生是大家首先考虑的要素,常州嬉戏谷品悦度假酒店紧邻嬉戏谷游乐场区,它拥有众多干净整洁而舒适的客房。作为一家4A级主题乐园,其酒店清洁、安全管理更是遵守严格的流程和规范,其丰富的附加服务更是满足所有游客的居住体验需求。

常州嬉戏谷游乐场 说走就走 常州嬉戏谷家庭游吃住行全都有

更贴心的是,酒店提供免费的早餐,主食有面包、馒头和包子,还配有可口的小菜,更有白粥牛奶等提供,游客们可以根据自己的食量随意挑选。

这个秋高气爽的好时节,还不快带上家人说走就走,游乐在嬉戏谷,让你吃的开心、住的舒心、行的顺心、游的欢心。

相关阅读
常州嬉戏谷维景 常州嬉戏谷维景 2019春节火爆家庭游方式 其乐融融就在常州嬉戏谷

在消费升级的大背景下,回家探亲、走亲访友已不再是春节的唯一主题,孩子带着爸妈家人旅游过大年已经成为一种更新鲜、更愉悦的节庆形式。冬季特色景观受追捧 常州嬉戏谷人气旺春节期间冬季正盛,冰雪景观、冰上娱乐将成为春节家庭旅游的热门的选择。

嬉戏谷招聘信息 嬉戏谷招聘信息 2019的第一场寒假学生游 从常州嬉戏谷出发

近年来,冬季寒假出游比例持续增高,不少学生族也迎来了各种旅游高峰。他们往往渴望去探索,更主动想要了解外面的世界,因此冬季的“温泉游”、“冰雪游”等独特旅游产品更深受他们的喜爱。地处常州太湖湾的动漫嬉戏谷因其高主题性、冰雪风光等特性。

常州嬉戏谷门票 常州嬉戏谷门票 又到一年开学季 常州嬉戏谷旅游正当时

随着9月临近,开学季开启,暑期旅游旺季正式落下帷幕,旅游市场也即将逐步进入相对的冷淡期热门景点拥挤的人潮褪去,旅游城市的酒店价格也应声而落。在这个秋高气爽的季节,趁着旅游旺季的结束,避开拥挤的人群,出门去看看一直想去却不敢去的热门景点是最适合不过的了。

常州嬉戏谷晚上好玩 常州嬉戏谷晚上好玩 冬季自驾游常州嬉戏谷必玩项目、景点攻略

随着冬季的到来,估计有不少朋友想要开车去往北方看雪,或带上父母好友欣赏冬季的美景,享受无比轻松的自驾旅程。闻着秋冬的味道一路驰骋,累了就停车欣赏沿途的风景,记住这个季节所有的美好。如果说江苏地区哪里最适合秋冬自驾游。

嬉戏谷团购 嬉戏谷团购 相约圣诞跨年季 世界小姐和你“同游”常州嬉戏谷

圣诞已至,元旦也即将到来,随之而来的,则将是为期三天的小长假。对许多人而言,小长假就意味着有充足的时间购物旅游,当然,节假日里的短途旅行,主题乐园这一选择就很不错。而在江苏,利用元旦小长假,选择一个距离较近又好玩的游乐场。

推荐阅读
常州嬉戏谷攻略 常州嬉戏谷攻略 常州嬉戏谷之旅——两个穷学生的折腾
常州嬉戏谷游玩攻略 常州嬉戏谷游玩攻略 情侣去常州嬉戏谷 游玩的攻略?
大金空调为什么那么贵 【大金空调为什么那么贵】大金空调怎么样 大金空调好不好呢
护肤品的使用顺序 【护肤品的使用顺序】故宫再上新 “娘娘”用的护肤品性价比如何?
刘青云老婆郭蔼明去世 刘青云老婆郭蔼明去世 范冰冰大S郭蔼明杨丽萍 女星不愿生子惊人理由
伊莉娜和c罗儿子 伊莉娜和c罗儿子 C罗儿子的妈妈伊莉娜是内衣一姐(图)
韩城攻略男装加盟 韩城攻略男装加盟 韩城攻略男装怎么加盟