不忘初心韩磊谭维维 韩磊、阿娜丹同台合唱《不忘初心》

2018-10-02 - 韩磊

2018年第三届“爱心观山湖”旅游文化节于6月22日在贵阳西南国际商贸城盛大开幕,贵州劲泓文化产业发展有限公司签约艺人、歌坛百灵阿娜丹受邀出席了活动,与歌王韩磊一起同台合唱《不忘初心》,引发全场沸腾。

不忘初心韩磊谭维维

活动当晚,阿娜丹以一身精美的民族服饰盛装出席,在万众瞩目中优雅登场,并为现场观众演唱了贵州劲泓文化产业发展有限公司出品的新歌《中国新时代》和《云上山水》,其悠扬的声线,质感十足的歌喉,诠释了歌曲细腻却又不失庄严磅礴的大气之范;阿娜丹以独特的演唱风格,演绎着心中的艺术热枕,让观众感受到了她博爱与浪漫并存的歌唱情怀。

不忘初心韩磊谭维维

两曲唱罢,歌王韩磊压轴上场,带领阿娜丹同台合唱了他的经典歌曲《不忘初心》,现场开启了全新的演唱风格。乐音响起,韩磊声情并茂的演唱瞬间感染全场观众,与阿娜丹清脆婉转的百灵之音,交相应承;几番回荡往复,现场观众在阿娜丹与韩磊默契的一来一往之间,如痴如醉,阿娜丹、韩磊的精彩同台合唱,让演出现场掌声、欢呼声不断,将当晚的活动推向了最高潮!

不忘初心韩磊谭维维

据悉,2018年是观山湖区正式建区六周年,此次开幕式创新性地将旅游文化节与“六个观山湖”城市理念融合,串联系列多元艺术节目,大力彰显了观山湖区爱心、时尚、活力等文化特色,充分展示了观山湖区美好的城市形象。返回搜狐,查看更多

不忘初心韩磊谭维维
相关阅读
潘倩倩和韩磊演唱会潘倩倩和韩磊演唱会 “爱心观山湖”:韩磊阿娜丹同台演唱《不忘初心》

日前,2018第三届“爱心观山湖”旅游文化节盛大开幕歌坛百灵阿娜丹受邀参加演出,与歌王韩磊一起同台合唱了韩磊的经典代表歌曲《不忘初心》,引发全场沸腾。活动当晚,阿娜丹以一袭精美的苗族盛装,在万众瞩目中优雅登场。

不忘初心歌曲韩磊不忘初心歌曲韩磊 韩磊携苗族歌手阿娜丹演唱《不忘初心》

2018第三届贵阳爱心观山湖旅游文化节开幕式文艺演出成功举办,苗族歌手阿娜丹受邀参加演出,与著名歌唱家韩磊一起同台合唱了韩磊的经典代表歌曲《不忘初心》,引发全场沸腾。活动当晚,阿娜丹以一袭精美的苗族盛装。

韩磊在黎姿家唱歌韩磊在黎姿家唱歌 《歌手2》冠军韩磊:不只是萌叔

《我是歌手》第二季于4日晚顺利收官,韩磊以高支持率最终拿下“歌王”称号。但对于跟了《歌手》整个播出季的记者们来说,韩磊还有个更贴切的称号“萌叔”。因为外表看似不苟言笑的韩磊,其实根本不是“气场一开。

韩磊和韩红哪个更强韩磊和韩红哪个更强 《和你唱》韩红曝韩磊真实酒量:喝不过他媳妇

对于湖南卫视的观众们来说,韩磊可以说是相当熟悉的老朋友。在第二季的《我是歌手》中,韩叔凭借着惊艳的唱功成功登上“歌王”宝座。这次韩磊唱着《走四方》再次来到湖南卫视的舞台,不仅让万千歌迷感到惊喜不已,也让同样作为“歌王”的韩红也表示“唱得真好。

走四方韩磊走四方韩磊 实力唱将韩磊:武汉很美 未来在此

韩磊在斗鱼直播节现场演唱《在此》。记者肖僖摄唱完《在此》走下斗鱼直播节的舞台,韩磊很高兴地对记者说“这首歌蕴藏的感情非常真切,我能感受到台下的年轻人很喜欢,他们对《在此》的反应很强烈、很热情,说明《在此》引发了他们的共鸣。

推荐阅读
不忘初心歌曲韩磊不忘初心歌曲韩磊 韩磊携苗族歌手阿娜丹演唱《不忘初心》
走四方韩磊走四方韩磊 实力唱将韩磊:武汉很美 未来在此
长沙月亮岛好玩吗长沙月亮岛好玩吗 法网红土网球项目落户月亮岛
烹饪大师刘国栋烹饪大师刘国栋在铁岭
菱形脸适合的发型菱形脸适合的发型 菱形脸发型 遮掩缺陷为你加分
嗳气的原因【嗳气的原因】老是嗳气是怎么回事 老是嗳气原因揭秘
吴姗儒照片吴姗儒照片 吴姗儒上《超级惊喜》与父亲吴宗宪互动