陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!

2018-10-09 - 陈冠希

近日,好一段时间都没有任何消息的陈冠希有了动态。他在自己的微博上上传了一张图片,下面配上文字说“艺术家。”这样简短的文字让人不免将注意力全部放在了他的照片上。照片中陈冠希穿潮装玩手机,姿势随意,搭配慵懒。身着格子衬衫,简约宽松裤,脚上穿着一双印有“休息”二字的拖鞋。整体看上去潮流范可爱范兼具。

陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!
陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!

陈冠希

网友看了纷纷表示:“冠希哥,你真的是太潮了!”“甘拜下风。”“帅呆了!”小编觉得,陈冠希一直是一个很潮的男人,每次他的搭配都能让人眼前一亮,一看就知道身体里是流着时尚血液的男人啊,这样的男人是最有魅力的。不知道你喜不喜欢这样的冠希哥呢?

陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!
陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!

其实对于陈冠希这个名字,在很多人眼里一直是一个充满热议和争议的名字,可能是因为以前他的一些黑历史吧,但是我们不得不说,那些都已经是过去式了,每个人都有过去,做好当下的事情,让自己成为一个更好的人才是最重要的不是吗?

陈冠希

陈冠希,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼-四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖。

陈冠希

2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年,陈冠希参演电影《头文字D》。2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映。

相关阅读
陈冠希的潮牌店陈冠希的潮牌店 并非萍水之交!世纪之赞!周杰伦点赞陈冠希:cute baby!

昨日,陈冠希在社交网站晒了女儿Alaia的照片,小Alaia背靠金刚显得十分“渺小”,萌萌的很可爱。陈冠希文“请把Alaia从金刚手里救下来!这本是一条普通的不能再普通的微文了,但是却因为一个人的点赞轰动了。

陈冠希潮牌网店陈冠希潮牌网店 明星网店—陈冠希潮牌CLOT入驻天猫 为何如此受欢迎?

日前,由陈冠希和潘世亨所主理的潮牌CLOT在2016年7月15正式入驻天猫,CLOT天猫官方旗舰店也正式上线!CLOT品牌介绍据了解,CLOT于2003年成立,是一间集合时尚潮流的公司,CLOT希望透过不同的媒介去介绍独特的生活方式及引入各种正面的想法。

陈冠希被游客强吻陈冠希被游客强吻 陈冠希一家三口出去玩 Alaia比妈妈拽

今天是国庆小长假的第五天,虽然陈冠希是加拿大国籍,但是也很合时宜地带着老婆和孩子出去转悠了一圈,而且还分享了一家人好多照片。陈冠希先是一大早秀了一波恩爱,两人穿着情侣鞋,戴着同款墨镜,站在一个玩偶身边合影。

陈冠希三里屯潮店陈冠希三里屯潮店 开潮店真那么好赚? 首先你得是陈冠希

陈冠希还没走到JUICE位于北京三里屯太古里南区的店内,就被粉丝们彻底围攻了。这家半年前开业的潮牌买手店是CLOT旗下店铺。北京店正对着传统意义上的三里屯酒吧街,很容易撞到拿着相机准备街拍的人。陈冠希与他的高中同学潘世亨2003年成立了潮流品牌CLOT距离他遭遇自己第一次的人生危机还有5年。

陈冠希潮店陈冠希潮店成烂摊子

因为“床照事件”而名誉扫地的陈冠希(Edison),虽然已远走美国,可惜事件仍拖累其家人、身边好友,甚至公司员工都无一幸免,而其一手创办的时装生意更加惨不忍睹。为免夜长梦多,其生意拍档、分属CLOT大股东的BillyIp(叶育维)算准时间。

推荐阅读
陈冠希晒爱女近照陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲
井柏然与陈冠希比帅井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津
民族乐器简笔画【民族乐器简笔画】民族乐器进课堂 悠扬音韵伴成长
鲁恺拥抱黄雅琼生活照鲁恺拥抱黄雅琼生活照 鲁恺感谢搭档赛中弥补 黄雅琼:我们是个组合嘛
十大元帅十大将军十大元帅十大将军怎么评?李先念错失大将军衔
阿联酋属于哪个洲【阿联酋属于哪个洲】祖国强大真好!国足在阿联酋获得非凡礼遇
曾恺玹杂志照片曾恺玹杂志照片 “亚运宝贝”曾恺玹清纯写真 衬衣诱惑展示性感(图)