陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)

2018-10-09 - 陈冠希

陈冠希(Edison)与前辈刘嘉玲合演的《无间道Ⅱ》中有亲热镜头,其中一场戏讲述两人共处一室,Edison难掩心中欲火强吻阿嫂嘉玲。Edison表示拍摄此场戏时,他心情十分紧张。

刘嘉玲与陈冠希父亲陈泽民是好朋友,Edison未入娱乐圈前已认识嘉玲这位前辈演员,想不到几年后他竟然有机会与嘉玲合作演出《无间道Ⅱ》,而且戏中两人还有亲热戏,面 对如此好戏的嘉玲,Edison坦言拍摄当日心情十分紧张,当导演刘伟强要求他强吻嘉玲时,令他有点儿不知所措。

陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)
陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)

“不敢亲下去”

《无Ⅱ》剧情讲述刘嘉玲是黑帮大佬曾志伟的妻子,由于嘉玲找人杀了吴镇宇的黑帮头目父亲,镇宇誓要代父报仇,不断派杀手追杀嘉玲。被志伟派往警方做卧底的Edison,一直暗恋志伟的女人嘉玲,有次他更救了被追杀而受伤的嘉玲,当两人共处一室时,Edison终忍不住心中欲火,宁负上勾义嫂之名,强吻嘉玲。

陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)
陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)

在正式拍摄此镜头时,Edison笑说:“我都不敢正式亲下去,怎么说她都是我的前辈,我只是借位拍完整个镜头,嘉玲姐好好人,演技又好,能够同她合作拍戏,我好开心。”

昨赴日宣传

而Edison昨日与余文乐已赴日本宣传《无Ⅱ》,对于该片下月一日在港上映,Edison显得很紧张,更大力为该片做推广,他说:“这部戏上集有很好反应,我这次拍第二集,更是希望票房不要差太多啦!为了演好这部戏我是花了好多心机在里面的,另外我认为最大收获系可以同这么多好戏之人做对手,让自己可以跟他们学到好多东西。”文/蔡丹

相关阅读
陈冠希耐克鞋陈冠希耐克鞋 陈冠希与老婆轮流带女 自曝女儿睡眠好很幸运

据香港媒体报道,久未露面的陈冠希前晚出席服装品牌开幕活动,他表示此行来港只逗留两天,新年会飞洛杉矶出席NBA明星赛活动。由于活动举行三天,其中一天他会带11个月大的女儿Alaia观看。陈冠希表示现在会专心照顾女儿。

陈冠希老婆陈冠希老婆 陈冠希称女儿睡眠好 陈冠希与老婆轮流带娃

中奢网娱乐讯 陈冠希称女儿睡眠好,陈冠希与老婆轮流带娃。陈冠希出席某个活动,向网友透露自己女儿还没有开始学会说话,但是已经会叫爸爸了。陈冠希还表示,在家会和老婆轮流带孩子,女儿睡眠比较好,平时也不需要太多的照顾。

井柏然与陈冠希比帅井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津

CBA已经随着辽宁男篮的夺冠落下帷幕,而对岸的SBL总决赛却激战正酣,“华人骄傲”林书豪特地返回台湾为正在打总决赛的亲弟弟林书纬加油打气,可是对于外界看轻弟弟的言论,林书豪近日在接受台媒采访时表达了自己的不满。

陈冠希穿潮装玩手机陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!

近日,好一段时间都没有任何消息的陈冠希有了动态。他在自己的微博上上传了一张图片,下面配上文字说“艺术家。”这样简短的文字让人不免将注意力全部放在了他的照片上。照片中陈冠希穿潮装玩手机,姿势随意,搭配慵懒。

陈冠希晒爱女近照陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲

娱乐圈圈事儿其实说到陈冠希这个人,大家早已经是耳目一新了,对于80后、90后这个时段出生的朋友们都是非常的记忆犹新的,可能大家记得最多的就是他的丑闻那一段,对于他好的一段记住的人也是少之又少了,也许是因为陈冠希这些年鲜少现身公众视野的原因吧。

推荐阅读
井柏然与陈冠希比帅井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津
付辛博颖儿付辛博颖儿 颖儿巴厘岛大婚付辛博亲自设计翅膀婚戒
王若琳再也不唱迷宫王若琳再也不唱迷宫 王若琳巡演5月率先登陆京沪 3月20日开启预售
金文声骂刘文步金文声骂刘文步 相声大师刘文步去世 曾因涨薪被拒大骂郭德纲
凡莎莎年龄【凡莎莎年龄】凡莎莎事件
琵琶阳春白雪琵琶阳春白雪 大塘李花盛开 映出阳春白雪 层层叠叠景色壮观!
庄奴与乔羽庄奴与乔羽 词坛泰斗庄奴去世 与乔羽、黄霑并称“词坛三杰”