【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

2020-02-14 - 恶棍天使

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)12月22日,由邓超、俞白眉再次联手执导,邓超、孙俪主演的喜剧电影《恶棍天使》在上海举行“国际首映礼”。现场,邓超大放笑弹,化身歌王金曲联唱,并用英文主持,还与孙俪掀起撕名牌大战。此外,邓超还忍不住大吐苦水,自曝在家中没有经济地位,“娘娘”管钱太严,自己都不知道人民币长啥样了。

【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严
【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

邓超投诉孙俪管钱严:我都不知道人民币长什么样了

《恶棍天使》讲述的是高智商低情商女学霸查小刀(孙俪饰)遇到专职替人讨债的恶棍莫非里(邓超饰),一个嚣张跋扈俨然恶棍,一个是懦弱胆小的小天使,俩人在神医折耳根的介绍下互相“治疗”发生的一系列紧张刺激又亦笑亦泪的故事。

【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严
【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

采访中,孙俪踢爆邓超当导演十分“狠心”,要求自己纯素颜出演,尽力呈现普通女孩的形象。而片中查小刀的标志性大板牙成为了新的审美潮流,孙俪曝还被男观众评价“大板牙太性感”。

而邓超则大赞孙俪为“能独挡一面的中国女演员”,称要给孙俪发奖金,但立即反应过来自己在家中没有经济地位,“我都不知道人民币长什么样子了”,兜里永远不超过500块,从来只有一张副卡,现场恳求孙俪给一张以“邓超”为名的主卡。

【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严
【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

邓超孙俪“互撕” 手脚并用被嘲当众调情

在逗比的路上一去不复返的邓超,现场以“金曲歌王”的身份出场,与乐队表演《冰雨》、《对你爱不完》、《难忘今宵》、《青春修炼手册》等不同时代金曲,嗨翻全场。之后,学霸邓超扬言要用全英文主持此次“国际首映礼”,“My wife Sunli made in Shanghai”等邓氏英语名句迭出,引全场爆笑连连。

最搞笑的要算撕名牌环节了,“跑男”队长邓超以一敌六,六位演员并列一队,成“老鹰抓小鸡”阵势。邓超经验丰富,先后捉到赵曼竹、代乐乐。在众人还未来得及反应的情况下,邓超眨眼间将俞白眉的名牌撕下。

随后,“娘娘”孙俪霸气上阵,邓超再次放言要把老婆“撕成片片”,还叫嚣要用嘴撕掉她,并允许孙俪可以手脚并用。比赛开始后,两人相互拉扯、陷入胶着,俞白眉现场进行战况解说,并调侃二人“当众调情”。然而孙俪娘娘身手不凡,积极进攻,趁其不备从背后偷袭,一把将邓超的名牌撕下,邓超跪倒在地认输。

孙俪高举邓超名牌,模仿邓超语气发表获胜感言:“把邓超撕成片片。”。赛后,邓超仍不改嘴硬,称“这是中国男人对女人的礼仪”,而孙俪也满足邓超愿望,主动转身让其用嘴撕名牌。

相关阅读
恶棍天使歌曲海豚音 【恶棍天使歌曲海豚音】《恶棍天使》首映 邓超哽咽失声 孙俪贴心擦泪

天津北方网讯由邓超、孙俪领衔主演的喜剧电影《恶棍天使》12月21日在北京举行首映发布会。当天,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹、杨新鸣也悉数到场。现场。

恶棍天使海豚音 【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪主演的爆笑喜剧电影《恶棍天使》10月20日在黄浦江游轮上举行男女主角亮相发布会,三位主创首度同时亮相。电影讲述的是天真怯懦女学霸查小刀与专职讨债人莫非里这两个性格迥异的人狭路相逢发生的一系列爆笑故事。

恶棍天使电影1 【恶棍天使电影1】第七届金扫帚启动 《栀子花开》《恶棍天使》领跑

近日,由《青年电影手册》发起的第七届金扫帚奖首次曝光了完全入围名单。据了解,本届金扫帚奖共设最令人失望影片、最令人失望中小成本影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员最令人失望女演员共六个奖项。

恶棍天使电影免费版 【恶棍天使电影免费版】《恶棍天使》杀气版预告片 孙俪亮相出演女主角

1905电影网讯近日,由俞白眉编剧导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》释出第一款海报和预告片。两人继《分手大师》之后携原班人马再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,确定由孙俪突破出演。

恶棍天使电影2 【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

1905电影网讯 《恶棍天使》近日在重庆和常州首次展开映后见面会,当天邓超为博喜气身穿大红四角内裤,还掀起内裤边向记者展示,被赞太大方。孙俪则透露儿子等等看不懂,还以为是恐怖片,惹观众爆笑。 据孙俪透露。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
聊斋志异侠女 聊斋志异侠女 反抗精神:《聊斋志异》女性复仇的四种方式!
李瑞镇恋情 李瑞镇恋情 崔华静李瑞镇公开恋情
孙俪怎么评价何润东的 孙俪怎么评价何润东的 与孙俪演情侣频失败 何润东:下次演她的'闺蜜'
超自然调查小队 超自然调查小队——量子幽灵篇
于是之茶馆 【于是之茶馆】于是之的“茶馆”永远关闭了