【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)

2020-04-16 - 疲于奔命

    搜狐体育讯 北京时间1月10日,2009国际乒联巡回赛总决赛进入到了最后一天的争夺。在刚刚结束的一场男单半决赛中,90后小将许昕迎战世界冠军王励勤,结果王励勤在大比分0-3落后,并在第四局5-6落后的情况下没有手软,一个大角度调动直接让疲于奔命的小师弟许昕仰面坐地。

【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)
【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)

王励勤近年来状态有所下滑,单打冠军荒已经延续30个月有余,这次比赛之前,大力做了非常充分的准备,而且他的签位不错,半决赛之前没有碰到太有名气的选手,今天面对许昕是他在本次比赛中的第一场硬仗。

【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)
【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)

王励勤和许昕同样来自上海队,去年的全运会,两人搭档帮助上海代表团获得了男双的冠军。在国家队,两人也在同一主管教练---秦志戬麾下训练,因此王励勤和许昕可谓知根知底。

今天的比赛,面对名气和大赛经验远逊于自己的同门小师弟,王励勤打得非常顽强,前五局大比分2-3领先,第六局比赛,双方前半段一直僵持,5-6时,王励勤打出了一个高质量球,首先他的台内短球放得非常短,直接把许昕吸引到近台;随后一板他一个反拍大角度送到许昕的正手位,许昕不得不赶紧退台勉强将球送过了网对面;占据主动的王励勤紧接着送了一个许昕的反手位大角度,许昕退到挡板附近放高球做防守,随后两人形成相持,许昕试图通过进攻摆脱被动局面,关键时刻,王励勤再次送出大角度到许昕的正手位,协调性极佳的许昕向左垮了一大步才勉强将球回过去,随后王励勤回了一个中路到许昕的反手位;刚刚跨步的许昕不得不转身到自己的反手位,许昕单手撑地拼尽了全力还是没能回球成功,而且由于转身时用力过猛,最终身体失去平衡直接坐在了地上。

【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)
【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)

此时已经进入状态的王励勤并没有因为小师弟的狼狈而放弃庆祝,依旧举起拳头为自己鼓劲,王励勤凭借着这个球将局分追成6-6平。

相关阅读
疲于奔命 下一句是【疲于奔命,下一句是】河南民间救援队疲于奔命 救援主角该是他们吗

每次发生溺水事件,细心的人总会发现,下水救援的总是那么几支民间义务救援队,一些职能部门已经渐渐习惯了第一时间打电话给他们,这也是近些年我省水上救援面临着的一个窘境。这个夏天,对于郑州市红十字水上救援队的队员们来说。

疲于奔命下一句是【疲于奔命下一句是】出行乏力外卖流血 疲于奔命的Uber(UBER.US)商业模式存疑 盈利遥遥无期

全球最大的共享出行平台优步(UBER.US)在8月9日凌晨盘后公布2019年第二季度财报。不同于其竞争对手高增长后的大涨,Uber本季因营收利润双双不及预期而大跌。其中营收31.7亿美元,同比增长减速到14。

疲于奔命造句【疲于奔命造句】库尔德武装青睐中械 骑国产摩托边打边跑 土耳其大军疲于奔命

近日,据媒体报道,为了应对土耳其的进攻,库尔德武装全面发动了游击战术,大批库尔德战士骑着中国五羊摩托,边打边跑伏击土耳其,让土耳其大军疲于奔命,陷入游击战中无法自拔,而这次库尔德武装青睐中械,引发了军迷的关注。

疲于奔命打一生肖【疲于奔命打一生肖】日本海上自卫队“任务过多” 队员疲于奔命

日媒称,任务过多导致日本海上自卫队队员疲于奔命。据日本《每日新闻》1月3日报道,在日本周边安全环境日益严峻的背景下,海上自卫队承担的任务越来越多,自卫队员肩上的担子越来越重。报道称,2019年底,日本海上自卫队一艘宙斯盾舰正在日本海和东海执行警戒任务。

形容疲于奔命的图片【形容疲于奔命的图片】[疲于奔命的意思]疲于奔命

春秋时期,楚国战胜宋国,大将子重居功要求楚王把北部两处地方封赏给自己,大臣申公巫臣极力反对,楚王没有答应子重的要求。另一个大臣子反想娶美丽的夏姬,巫臣却说夏姬命相不好,不能娶她,可是后来巫臣却娶了夏姬。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
崔志佳的电影崔志佳的电影 崔志佳街头卖煎饼 畅谈电影拍摄幕后花絮
张馨予的胸张馨予的胸 张馨予被袭胸的过程 现场突爆张馨予曾被一口罩男袭胸
张嘉倪杜淳张嘉倪杜淳 曝杜淳张嘉倪分手原因 现任女友为杨璐(图)
巩立姣结婚了巩立姣结婚了 巩立姣铅球夺冠 实现了国内赛事两连冠
刘若英儿子刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景