皇城相府表演时间表 组图:万名洛阳客人皇城相府逛庙会过大年

2018-11-18 - 皇城相府

人民网太原2月22日电  2月20日,大年初五,国家5A级景区皇城相府举办“洛阳万人游晋城过大年”欢迎仪式。

今年春节,皇城相府、司徒小镇、大阳古镇、良户古村等景区都准备了丰富多彩的民俗文化活动,全力打造春节民俗主题游。特别是龙头景区皇城相府生态文化旅游区,投资2000多万元推出了第四届新春大庙会和首届国际灯笼节。良户古村每一座老房子都像是有一肚子故事的沧桑老人,写满了历史,守护着乡愁。

皇城相府表演时间表 组图:万名洛阳客人皇城相府逛庙会过大年
皇城相府表演时间表 组图:万名洛阳客人皇城相府逛庙会过大年

据悉,为进一步扩大晋城旅游品牌影响力,晋城市旅发委紧紧围绕“打造太行第一旅游名城,建设中国新一线旅游城市”的战略目标,春节前夕组织皇城相府、司徒小镇、大阳镇、良户村等主题民俗景区组成晋城旅游推介团,到河南郑州、新乡、洛阳、焦作等重点城市进行为期四天时间的专题推介,邀请中原人民到太行山上过大年。大年初五,迎来了首批最大规模的万名洛阳客人游晋城过大年。

皇城相府表演时间表 组图:万名洛阳客人皇城相府逛庙会过大年
皇城相府表演时间表 组图:万名洛阳客人皇城相府逛庙会过大年

2018年新春庙会,皇城相府在传统花灯展览、民俗表演、美食荟萃、夜游皇城的基础上,以国际灯笼节和美食节为平台,邀请名扬中外的“南狮北舞”、“钢花火龙”等社火表演,以及皮影戏、吹糖人等20多项国家非物质文化遗产项目进驻景区,推出全新的“光影魅力夜皇城”裸眼3D灯光秀,新春庙会内容更丰富,新科技更前沿,品质更高,吸引力更强,满足群体更广泛。(乔慧)

相关阅读
皇城相府几点表演上朝 皇城相府几点表演上朝 实景剧《再回相府》在皇城相府景区首演

刘锋、王文保、梁丽萍、冯志亮等出席实景剧《再回相府》首演新闻发布会9月29日晚上,我国首部明清院落夜游实景剧《再回相府》在皇城相府景区首演。市长刘锋出席首演新闻发布会,山西文旅集团董事长王文保、副市长梁丽萍致辞。

皇城相府表演 皇城相府表演 去皇城相府 不可错过的八个体验

位于山西阳城的皇城相府,因为是清代文渊阁大学士兼康熙帝的老师陈廷敬的故居,而备受关注并充满了神秘之感。去皇城相府的交通并没有我想象中容易,但这并不妨碍我对它的期待,因为对山西古代建筑的痴迷以及本着对这位成就《康熙字典》的故人的崇敬。

皇城相府旅行社 皇城相府旅行社 最美人间四月天 皇城相府“大美太行 花海皇城”。

皇城相府“大美太行 花海皇城”主题活动暨第三届樱花节浪漫开启最美人间四月天,春风所至,百花争艳。4月8日,皇城相府生态文化旅游区“大美太行 花海皇城”主题活动暨第三届樱花节浪漫开启,搜狐全国百名旅游大V“游知中国”皇城相府行同时启动。

皇城相府游玩攻略 皇城相府游玩攻略 山西皇城相府36小时自驾攻略

看完开城仪式买票进相府,景区的票价分旺季和淡季,从4月1日至10月31日执行旺季价格120元人,从11月1日至次年3月31日执行淡季价格80元人,学生票和老人票半价。皇城相府建筑群分为内城和外城两部分。

邯郸到皇城相府 邯郸到皇城相府 首届中国古堡保护论坛在山西皇城相府举办

皇城相府成为“中国古堡研究基地”。 皇城相府景区供图中新网太原7月23日电 (刘小红)7月21日至23日,由中国古建筑文化遗产研究委员会主办、山西晋城皇城相府承办的“首届中国古堡保护论坛”在皇城相府召开。

推荐阅读
皇城相府再回相府 皇城相府再回相府 皇城相府景区将推出大型实景剧《再回相府》
皇城相府是谁的府邸 皇城相府是谁的府邸 皇城相府这个名字是怎么来的
学诚法师举报 学诚法师举报 哪里有我? 学诚法师答问十分
纪念师兄张云帆 纪念师兄张云帆 完美世界张云帆:DOTA2电竞比赛生命周期会很长
演员田海蓉 演员田海蓉 田海蓉现身秋季推介会 新作开播在即
汪圆圆比徐子淇好天涯 汪圆圆比徐子淇好天涯 汪圆圆8亿豪华婚宴超徐子淇 揭明星奢华婚礼
姜汉娜纯真年代未删减 【姜汉娜纯真年代未删减】姜汉娜大尺度伦理片 3月份参加了几期runningman膨胀了吗