朱镇模赵寅成吻戏花絮 赵寅成霜花店图片欣赏 与朱镇模上演激烈床戏

2018-11-22 - 朱镇模

演员朱镇模9月15日做客MBC综艺节目《膝盖道士》时坦言,拍摄影片《霜花店》时证实了自己和赵寅成不是同性恋,此话引来一片笑声。朱镇模说,自己在拍摄同性恋题材影片《霜花店》中的床戏之前非常紧张。确定出演《霜花店》时,因为导演柳河才能出众,再加上赵寅成也出演,所以对同性床戏的问题没想太多,就是想接下这个片子。但当拍摄床戏那天真的到来时,感到非常尴尬。

朱镇模赵寅成吻戏花絮

朱镇模接着说:"如此重要的戏就要开始拍摄时,我的感觉还是不太对。开拍不久还没有完全投入到角色中时,我找到柳河导演请求他向后推迟。寅成也一起去的,导演问‘寅成你也希望向后推吗?’寅成立刻回答说‘是的’。

朱镇模赵寅成吻戏花絮

"这番话又引起一片笑声。朱镇模说:"拍床戏当天来到准备室,发现只有两件睡袍。我和寅成尴尬地互相看了一下,我对寅成说‘我不是(同性恋)’,寅成马上说‘我也不是’。

然后他还说‘那我就相信大哥了’。最后身为‘皇上’的我只好主导了这场床戏。"这段生动的幕后趣事,再次让四周爆出一片笑声。

朱镇模赵寅成吻戏花絮

朱镇模还说:"但无论如何还是没有找到那样的感觉,最后只好借着酒劲拍完这场戏。拍完后三天我都不敢看寅成的脸。"一直苦于没有恋人的朱镇模当天在节目最后对韩国女性大喊"我确实是喜欢女人",让现场再次爆出一片笑声。

《霜花店》是由柳河编导,赵寅成、朱镇模、宋智孝主演的一部韩国剧情片。高丽国王(朱镇模饰)从出生就背负着国家这个沉重的包袱,为了平息来自王朝内外虎视眈眈的势力,是否能延续王朝的血脉便成为了人们对王的期待,然而王却心有旁骛。

在王年幼的时候,皇室就选定了年龄相仿的少年,作为近身侍卫加以培养,当中的洪麟(赵寅成饰)与王的关系最好。从小就把自己完全融入王的生活起居当中,可以说洪麟是为王而生的。尽管二人年岁渐长,洪麟与王的默契让他们周围总是围绕着比兄弟之情更浓的暧昧之意。

直到一天,元朝的势力步步逼近威胁到国家安全,无奈之下王迎娶了元朝王妃(宋智孝饰),此时的洪麟依然忠心护卫着一对新人。大臣们恳请王尽快完婚为国家诞下继承人以稳定民心,对着完全没有感情的王妃,王只得命令洪麟替他完成使命。

内心复杂的洪麟事后才发现自己其实早已爱上了温柔貌美的王妃,只是对王的忠心让他一直忽略内心的情感。渐渐地洪麟与王不再那么亲密了,然而所有的细节王都看在眼里,妒忌使他几乎丧失理智,无奈国家的安危又像一把枷锁把他牢牢困住。

就在王痛苦挣扎的时候,因受冷落而倍感屈辱的王妃却也卷入了另一场朝廷的阴谋当中。三人感情最终也只能在王朝兴衰中灰飞烟灭。

作为一部投入了80亿韩元的制作费精心打造而成的电影,《霜花店》的布景、色调、服饰、佳肴等,无不华丽鲜艳,极显唯美特色。不仅向观众呈现了一个豪华气派的皇宫,还重现了一段荡气回肠的战争场面。朱镇模的表演既像利剑一样让人不寒而栗,又像柳叶一般柔婉迷人。

他和《霜花店》应该互道感谢。赵寅成的眼神表演法也达到了炉火纯青的境界。宋智孝的精彩表演则堪称典范,恰如其分、不温不火。她用那犹如剧场内电话接线员稳健的低中音嗓音对洪林说"我明天子时再来"时,真是风情万种妩媚逼人。

相关阅读
朱镇模人人分享朱镇模人人分享 朱镇模谈和赵寅成床戏:拍完后3天不敢看他

据韩国《中央日报》报道韩星朱镇模公开了在电影《霜花店》中与赵寅成之间演绎同性恋时发生的小插曲。朱镇模出演MBC电视台本月15日播出的《黄金渔场膝盖道士》时称“与赵寅成拍床戏的那天,早上在休息室里只穿了一件睡袍”。

朱镇模赵寅成朱镇模赵寅成 琼瑶《花非花》将播林心如朱镇模演绎古堡秘恋/图

琼瑶2013最新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》即将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这是自《还珠格格》之后的,琼瑶再度推出的原创爱情大戏。剧中除了经典的“琼瑶式”爱情故事,更是加入了悬疑剧情,林心如携手韩星朱镇模演绎的古堡秘恋让人期待。

朱镇模与林心如朱镇模与林心如 《花非花》林心如遗憾与朱镇模对戏少

新浪娱乐讯由林心如微博、朱镇模微博、张睿微博、李晟微博主演的电视剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视微博热播。剧中林心如与朱镇模演绎了一段神秘纠缠又轰轰烈烈的绝美爱恋。对于这次合作,林心如表示与朱镇模搭档非常开心。

朱镇模在韩国红吗朱镇模在韩国红吗 《花非花》湖南热播 林心如遗憾与朱镇模对戏少

由林心如(微博)、朱镇模、张睿、李晟主演的琼瑶纯爱大戏《花非花雾非雾》正在湖南卫视火热播出。剧中林心如与朱镇模演绎了一段神秘纠缠又轰轰烈烈的绝美爱恋。对于这次合作,林心如表示与朱镇模搭档非常开心,但由于她在剧中饰演的雪花身患重病。

朱镇模张东健天涯朱镇模张东健天涯 朱镇模:《霜花店》演同性恋后张东健开始躲着我(图)

出演《朴重勋秀》的电影演员朱镇模和车太贤金鹰娱乐讯朱镇模笑称,拍完电影《霜花店》之后,铁哥们张东健开始躲自己了。日前,朱镇模出演了8日播出的KBS2台《朴重勋秀大韩民国星期日夜晚》(《朴重勋秀》)。

推荐阅读
张俪的ins晒朱镇模张俪的ins晒朱镇模 朱镇模不承认与张俪在一起 真相究竟是怎样?
朱镇模和妻子的照片朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演
鞋拔子脸是什么脸型鞋拔子脸是什么脸型 “鞋拔子脸”整容后才会和谐
苏幕遮范仲淹苏幕遮范仲淹 范仲淹《苏幕遮》:是思念家乡还是另有隐情?
鸟笼效应实验【鸟笼效应实验】鸟笼效应是什么意思 有什么启示
河南食全食美事件【河南食全食美事件】云集携手稻香村等13家品牌 打造“食全食美”中秋
满满王铮亮满满王铮亮 张靓颖冯柯 王铮亮暗讽妻子同学陈秋莳!