辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家

2019-02-02 - 辉县

记河南省著名书法家太行愚翁张家杰老师

消费日报.中国城市2018年9月10日讯,记者第一次跟书法家张家杰老师相识还是在关山书画院的开业仪式上,记者是作为媒体被关山书画院邀请过去参加开业仪式,张家杰老师则被聘请为关山书画院副院长。

辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家
辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家

张家杰老师给人一种很平易近人的感觉,虽然和张家杰老师交谈不多,都能感觉到张家杰老师为人心地善良、成熟稳重、和蔼可亲。

张家杰老师号太行愚翁,1955年出生于河南省辉县市赵固乡下官庄村,毕业于河南大学,从事教育工作,河南省书法家协会会员,辉县市赵固乡书画协会常务理事,新乡南太行关山书画院副院长,其作品多次参加国内艺术大展,许多代表性作品被刊登,大型作品《泌园春.雪》悬挂在湖南省长沙市毛泽东纪念馆大厅中央,被北京书画艺术研究院誉为中国书画名家。

辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家
辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家

张家杰老师携书法作品参加长沙羲之国际艺术中心书法大赛荣获金奖,中国教师书画大赛荣获银奖,其参赛作品并被广东东莞书画院永久收藏。

2009年7月张家杰老师书法作品参加全国岁月燃情书画大赛中获得组委会、评委评审金奖,并授予“中华艺坛名家”荣誉称号,作品已达到大型画册《岁月燃情.中国老年书画名家作品选集》的出版要求,正式入编此书,并由主办单位永久收藏。

辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家
辉县市油松 辉县市太行山下著名的教师书法家

2010年7月张家杰老师携书法作品参加第四届“民族情”全国书画艺术大赛被评为银奖,符合入编作品集《中国当代书画家精品集》,并授予“中华文化和谐使者”称号。

相关阅读
新乡县辉县市 新乡县辉县市 辉县市张村乡:花椒种植让农民致富有盼头

11月19日,笔者在辉县市张村乡郗庄村的山坡地里看到,村民们正忙着栽种花椒树苗,大家三五成群组合在一起,整地、挖窝、栽苗、覆土、浇水忙得不亦乐乎。不到一个小时,一部分花椒幼苗已经栽种到地里。“花椒是个宝。

辉县黑社会朱二 辉县黑社会朱二 辉县市公安局召开节前廉政谈话会

1月25日下午,辉县市公安局各科室所队负责人及纪检监察部门全体民警参加了全国公安机关党风廉政建设电视电话会。春节临近,为确保全体人员认真贯彻落实赵克制部长在会议上的讲话及中央八项规定精神,以及省厅、市局关于持之以恒正风肃纪的规定要求。

辉县市属于哪个市 辉县市属于哪个市 辉县市法院召开涉民生案件执行款兑现会

1月31日下午,辉县市法院召开了执行款集中兑现会,肖飞院长、李保良副院长、执行局张秀金局长现场为15件涉民生案件的申请执行人发放执行款1100余万元。申请执行人赵某某、孙某某向执行局赠送锦旗2面、马某某等三人送来感谢信一封。

辉县怎么样 辉县怎么样 辉县市60辆纯电动城市公交正式投入运营

12月26日上午十时,伴随着1路公交车从豫辉公交公司缓缓开出,承载着辉县广大群众热切期盼的城市公交正式运营,四条线路贯穿整个辉县,老百姓出行更加便捷。公交是城市文明的窗口,是城市流动的风景,作为人民群众衣食住行之一。

在辉县必吃的小吃 在辉县必吃的小吃 邮储银行辉县市支行慰问道德模范

大河网讯 新春来临之际,为大力弘扬道德模范崇高精神,帮助解决实际困难,邮储银行辉县市支行于近日帮扶慰问了当地道德模范张二军。张二军是辉县市张村乡一名邮政投递员。自2001年参加工作以来,在邮政道路上骑毁了3辆自行车、3辆摩托车。

推荐阅读
河南卫辉县 河南卫辉县 河南辉县:是谁让他如此猖狂
玉龙雪山旅游攻略 玉龙雪山旅游攻略 西安到玉龙雪山一日游
阴阳两虚怎么治疗 【阴阳两虚怎么治疗】阴阳两虚、湿气重?我来告诉你该之怎么办!
一年级识字 一年级识字 一年级有效识字的方法
徐复观论经学史二种 徐复观论经学史二种 徐复观全集:中国人性论史·先秦篇
勾践灭了吴国然后 勾践灭了吴国然后 越王勾践灭吴称霸诸侯的故事
罗盛教精神 罗盛教精神 罗盛教:国际共产主义战士