金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

2018-09-20 - 于小雨

10月30日讯,2016/17花样滑冰大奖赛第二站在加拿大米西索加继续进行。在双人自由滑比赛中,牵手还不到半年的于小雨/张昊发挥喜人,以202.08摘得银牌,金牌归属东道主组合杜哈梅尔/拉德福德,他们的成绩为218.30,另一对东道主组合依柳申金娜/莫斯克维奇以190.22收获铜牌。

金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金
金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

女单的较量中,俄罗斯名将梅德韦迪娃没有给对手机会,以220.65分强势问鼎,东道主名将奥斯蒙德以206.45分收获银牌,铜牌归属日本名将宫原知子,她的成绩为192.08。

新组合于小雨/张昊

女单自由滑

俄罗斯名将梅德韦迪娃的自由滑配乐是电影配乐大师亚历山大.迪斯普拉特的两支曲子混编,分别是《特别响,非常近》和《与奶奶的钢琴课》:开场后内点冰三周接三周连跳,起跳时点冰腿的位置很高,说明她完成跳跃动作开始吃力,勾手三周之后则完成了换足联合旋转,圆形接续步的图案不够开阔,包括后外结环三周、后内点冰三周在内的其余动作都成功完整,技术分72.

金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金
金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

86/节目内容分71.55,自由滑得分144.41,总分220.65将金牌收入囊中。

以《波西米亚人》的两段音乐作为伴奏的东道主名将奥斯蒙德,开场后内点冰三周接三周从起跳、腾空到落冰都无可挑剔,但是原计划的阿克赛尔两周接三周连跳时,第一跳步伐滑出,第二跳只接了两周。之后的躬身旋转和联合旋转都做的中规中矩,除开后外结环三周单跳摔倒外,其余动作都调整了过来。直线接续步和编排步伐都与音乐配合很到位,技术分65.37/节目内容分67.75,自由滑成绩132.12,总分206.45摘得银牌。

宫原知子使用霍斯特的《行星组曲》作为配乐,她将后外结环三周放第一个动作来完成,之后则是勾手三周接三周和后内点冰三周,然后完成了接续步,此后躬身旋转的质量很高;后半段她接连完成勾手三周接两周接两周的三连跳、阿克赛尔两周接三周、后内结环三周,编排步伐的冰面覆盖非常好,燕式姿态开度颇为充分,阿克赛尔两周单跳之后、换足联合旋转的速度稍有不足,但瑕不掩瑜。

技术分59.42/节目内容分67.42,自由滑成绩126.84,总分192.08排在第三名。

俄罗斯名将图卡塔米舍娃的自由滑配乐是电影《埃及艳后》原声,开场后外点冰三周跳落冰质量本来不错,但第二跳却鬼使神差地只做了简单的腾跃,不过之后她调整了过来。几个跳跃都顺利完成,躬身旋转的周数还可以更多些,勾手三周单跳完成可谓典范,进入速度非常快,高度和远度相当可观,直线接续步的力度不够,阿克赛尔跳只完成了一周,换足联合旋转的姿态也出现问题,整体的发挥不够理想。

技术分61.18/节目内容分61.02,自由滑得分121.20,总分187.99排名第四。

双人自由滑

在帕特里西娅.卡斯的歌曲《无悔》伴奏下,加拿大组合杜哈梅尔/拉德福德今天的发挥并不尽如人意:开场勾手三周单跳落冰不稳,抛后内结环四周摔倒,后外点冰三周接两周再接两周也有明显问题,可以说前半段的三个动作接连失误,让大家为他们捏了一把汗。

好在两人在其余旋转、托举等动作上有足够技术稳定性,动作定级和执行都不错;技术分72.35/节目内容分68.56,自由滑得分139.91,总两套节目的总分218.30收获冠军。

在一段俏皮的广板旋律中,于小雨/张昊开场教科书般的演绎了捻转三周,所有裁判全部给出最高执行加分,最终这个动作拿到了8.7的最高得分。之后的两组单跳各自出现了轻微的瑕疵,但瑕不掩瑜,从编排步伐开始,连续六个动作高水平完成,美中不足的是跳进入单人联合旋转还有些问题需要解决。

整体来看,牵手才几个月的两人面貌焕然一新,有暴露出的问题,但更多则是惊喜。技术分67.40/节目内容分65.25,自由滑得分132.65,总分202.08摘得银牌。

加拿大跨国组合依柳申金娜/莫斯克维奇以歌曲《当你说你爱我》作为配乐,两人大胆挑战了抛勾手三周跳,但却出现摔倒,此后后外点冰三周跳时,再次摔倒;至关重要的后内结环三周则没有完成规定周数,技术分59.55/节目内容分65.14,自由滑得分122.69,总分190.22获得铜牌。

美国组合丹尼/弗拉泽的表现也颇为不俗,他们的问题也出在两个单跳上,其余动作同样高水平发挥,最终自由滑拿到了121.73,总分188.23排在第四。

相关阅读
于小雨金扬被拆 于小雨金扬被拆 于小雨/张昊短节目表现出色

本报讯(记者王笑笑)北京时间昨天,本赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛在马赛结束首日争夺。中国组合于小雨张昊在双人滑短节目角逐中发挥出色,以刷新两人历史最高得分的成绩排名第二。另一对中国组合彭程金杨列第四。

于小雨金扬拆对 于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯 北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

金扬于小雨骗拆事件 金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄新疆亚欧网讯 记者张彦莉报道177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金。

金扬于小雨拆对 金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年

2003年国际滑联花样滑冰大奖赛进入中国后称为“中国杯”,每年赛前都会推出冰上路演、冰童选拔赛等预热活动。今年首次同场举办,主办方梅珑体育表示,这样的预热活动为冰迷提供了近距离观看国家队运动员表演的机会。

于小雨金扬冰上盛典 于小雨金扬冰上盛典 于小雨金扬重聚冰上盛典 十年组合成难忘回忆

7月14日下午,金博洋、于小雨、金扬、普鲁申科、索特尼科娃等国内外著名花滑运动员齐聚北京首都体育馆,出席“冰上盛典”运动员见面会,15日晚,他们将在这里为观众带来一系列花滑表演,展现冰上舞蹈的魅力。当天。

推荐阅读
于小雨芜湖 于小雨芜湖 于小雨/张昊 期待卷土重来
花滑于小雨 花滑于小雨 花滑团体赛张昊/于小雨领衔 隋文静/韩聪缺阵
我怀念的歌词孙燕姿 我怀念的歌词孙燕姿 孙燕姿: 我怀念的 是你很感动
抹书间韩遂 抹书间韩遂 许褚裸衣斗马超 曹操抹书间韩遂(五十九)
关于国庆节 关于国庆节 中考满分作文范文:国庆节有感
永不放弃电影美国免费 永不放弃电影美国免费 坚持到底 永不放弃作文
斗罗大陆2绝世唐门 斗罗大陆2绝世唐门 唐门绝世而起!《新斗罗大陆》携手动画片重磅出击