贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么

2019-08-24 - 贝尼特斯

曾带领利物浦上演奇迹的名帅贝尼特斯执教生涯中,曾经执教过皇家马德里,不过却惨遭下课,那么贝尼特斯下课的真正原因是什么?

相比于佩莱格里尼、穆里尼奥和安切洛蒂等前几任皇马主帅,贝尼特斯对伯纳乌的爱和他们比有过之而无不及。土生土长的马德里人,过去既以球员的身份效力过,同时也扮演过教练的角色,去年夏天拿起皇马成年队的教鞭,则是贝尼特斯人生的又一次巅峰,但爬的高也摔得惨。

贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么
贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么

安切洛蒂被弗洛伦蒂诺炒鱿鱼就是一个至今存在争议的决定,虽然上赛季四大皆空,但意大利人在球员和球迷心中还是得到了充分的肯定,贝尼特斯就是在这种背景下上任,因此被拿来和安切洛蒂作对比也就不可避免。参照安切洛蒂执教皇马前半程的表现,贝尼特斯在成绩上完败。

贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么
贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么

2013年安切洛蒂上任后,联赛负于马竞第一次受到信任危机,而客场不敌巴萨则再次受到批评,不过在联赛中与其他球队交手则踢得顺风顺水。贝尼特斯在赛季前半程面对这两支球队也均未能取胜,而与巴萨过招则输的更惨。如果说当年安切洛蒂还在为BBC成型初期进行磨合为借口来辩护的话,贝尼特斯在主场对阵巴萨的比赛中,则将BBC彻底用废。

贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么
贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么

贝尼特斯皇马下课原因是什么

贝帅下课则完全符合皇马的民意,带队成绩糟糕,硬战疲软,成了最重要原因。

贝尼特斯共率领皇马参加了25场正式比赛,取得了17胜5平3负,进69球失22球的成绩。其中联赛18场取得11胜4平3负,目前在积分榜上落后马德里竞技和巴塞罗那,暂列第三。欧冠则6场比赛取得5胜1平,以小组第一的身份晋级淘汰赛,而国王杯1/16决赛对阵卡迪斯,皇马因为违规用人导致被判出局。

贝尼特斯下课 贝尼特斯皇马下课的原因是什么

贝尼特斯带队成绩糟糕的一个极端表现就是面对强队表现疲软,在西甲与高手过招,贝帅仅仅率队击败了毕尔巴鄂竞技和塞尔塔,面对马竞和瓦伦西亚则战平,对阵巴萨、比利亚雷亚尔和塞维利亚则输球。在欧冠赛场上与强队交手的表现也难以令人满意,小组赛两回合对阵巴黎圣日耳曼,皇马取得1胜1平,即使主场击败法甲冠军,但场面乏善可陈。

相关阅读
拉菲尔贝尼特斯拉菲尔贝尼特斯 贝尼特斯下课铁证曝光 与当年穆帅走人前一样

凤凰体育讯 巴萨在日本参加世俱杯,而皇马则面临着无球可踢的尴尬,原本他们今天要踢国王杯比赛,但却已经被判03出局。北京时间12月17日,西班牙媒体《世界体育报》披露了皇马更大的危机,拉莫斯发起皇马球员圣诞聚餐。

贝尼特斯新闻贝尼特斯新闻 皇马官方宣布贝尼特斯下课 齐达内上任

北京时间1月5号凌晨,皇马官方宣布贝尼特斯下课,齐达内将担任皇马的新主帅,他跟皇马签约至2018年。齐达内也是皇马史上第一位法国籍教练。当天晚上皇马召开一次简短的新闻发布会,宣布齐达内上任。皇马主席弗洛伦蒂诺说“我们已经结束了贝尼特斯的合同。

贝尼特斯利物浦贝尼特斯利物浦 如何看待贝尼特斯从皇马下课?

贝尼特斯的下课,让我想起《三国演义》描述十八路诸侯挑战董卓的一段,十八路诸侯前往虎牢关进攻洛阳,董卓则派出大将华雄抵挡。忽探子来报“华雄引铁骑下关,用长竿挑着孙太守赤帻,来寨前大骂搦战。”绍曰“谁敢去战?”袁术背后转出骁将俞涉曰“小将愿往。

贝尼特斯粤语读法贝尼特斯粤语读法 崔康熙下课进入倒计时 贝尼特斯下轮就接手?

两年来连续以中超前两名的资金投入,收获的却是在保级线上的挣扎。对于在中国企业中如日中天的万达集团来说,这无疑是一个相当打脸的事情。大连一方俱乐部之所以在去年联赛结束后,就决定换掉舒斯特尔。除了舒斯特尔自身的一些诸如固执己见。

贝尼特斯执教生涯贝尼特斯执教生涯 贝尼特斯拿下执教生涯第500场胜利

21年在3国联赛执教7支球队赢下11座冠军,在本轮102拿下巴列卡诺后,贝尼特斯拿下了他成为职业教练后961场比赛中的第500场胜利。贝尼特斯的教练生涯正是起步于皇马,在博斯克担任皇马主帅时期,贝尼特斯拿起了皇马青年队卡斯蒂亚的教鞭。

推荐阅读
主帅贝尼特斯主帅贝尼特斯 纽卡官方宣布主帅贝尼特斯卸任 赴中超倒计时?
阿图罗奴贝尼特斯阿图罗奴贝尼特斯 贝尼特斯:缺乏“信任” 所以才离开纽卡斯尔
西游记之斗战胜佛电影西游记之斗战胜佛电影 《斗战胜佛2》横店开机 周柏豪张馨予首次合作
全面战争:三国全面战争:三国 《全面战争:三国》这些武将得一可得天下
吴欣怡个人资料吴欣怡个人资料家庭背景身价
瑛子的年龄瑛子的年龄 瑛子《奔腾岁月》收视夺冠 苦练70年代眼神
苏泊尔免费赠送活动【苏泊尔免费赠送活动】苏泊尔VS老板电器:谁能占据小小厨房的大市场?