杨子姗电影票房 杨子姗演过的电影票房突破20亿 被赞女版黄渤票房福星

2018-03-01 - 杨子姗

贺岁首波战役刚刚打响,国内电影市场便呈现如火如荼的激烈竞争之势,其中《万万没想到》上映三天累计2.6亿票房,票房成绩喜人,女主角杨子姗也因此而备受关注,从《致我们终将逝去的青春》到《重返20岁》再到如今的《万万没想到》,其主演的电影票房成绩都很耀眼,加上《钟馗伏魔》、《闺蜜》等作品,杨子姗两年内主演的作品总票房已达20亿,正式成为"20亿俱乐部"一员。

杨子姗电影票房

杨子姗2013年被赵薇选中,出演《致我们终将逝去的青春》中郑微一角,从此成名。7.2亿的票房成绩不仅让赵薇成为中国票房最高的女导演,也给杨子姗的电影之路铺就了很高的起点。  

2014年,杨子姗主演的《闺蜜》在竞争激烈的暑期档上映5天即取得1.15亿票房,最终以2亿票房收官,成绩出色。2015年初,杨子姗迎来了电影生涯中又一个代表性角色,她在电影《重返20岁》中饰演的丽君一角备受称赞,她也因此被媒体和观众封为"国民奶奶",同时该片取得3.7亿票房,成为同档期大赢家。

杨子姗电影票房
相关阅读
杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状文一床情书13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》。

杨子姗主演的电影杨子姗主演的电影 杨子姗郑恺主演《好久不见》 定档3月26日

大型都市情感剧《好久不见》将于3月26日正式登陆北京卫视和东方卫视,该剧由杨子姗、郑恺领衔主演,这部剧也是杨子姗和郑恺继电影《致我们终将逝去的青春》后二度合作。电视剧《好久不见》讲述了一个刚刚大学毕业的女孩花朵朵。

杨子姗的电影杨子姗的电影 杨子姗《南极之恋》裸背镜头亲身上阵 赵薇:请转身!

该片由关锦鹏监制、吴有音执导改编,杨子姗此次在电影中饰演高冷学霸荆如意,在南极与吴富春(赵又廷饰)彼此依存、互生情愫。在最新曝光的预告片中,神秘小屋中的杨子姗有一处露美背的唯美画面,令人赞叹。之前探班采访时杨子姗就曾表示。

杨子姗电影作品杨子姗电影作品 《南极之恋》1月28日全国点映 赵又廷杨子姗为爱前行

距离冒险爱情电影《南极之恋》正式上映还有7天,今日片方公布“时光静好”版终极海报和“爱是永恒”版终极预告。吴富春(赵又廷饰)与荆如意(杨子姗饰)在75天的生命倒计时中,遇到了彼此最美好的时光。二人世界中还有萌宠企鹅加盟。

杨子姗个人资料杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录,而影片的最终票房则超过7。

推荐阅读
杨子姗的电影杨子姗的电影 杨子姗《南极之恋》裸背镜头亲身上阵 赵薇:请转身!
杨子姗主演的电影杨子姗主演的电影 杨子姗郑恺主演《好久不见》 定档3月26日
疤痕增生期是什么时候【疤痕增生期是什么时候】疤痕增生期一般在什么时候
什么可以快速生津止渴什么可以快速生津止渴 什么东西可以生津止渴
张檬范世琦张檬范世琦 范世琦张檬在一起了吗 热恋到分手仅一个月原因令人唏嘘
弗莱明女高音【弗莱明女高音】传奇女高音名家弗莱明:最当追求自然与美(图)
大明山自驾游攻略大明山自驾游攻略 2013浙江自驾游第三站——临安大明山