李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物

2018-10-15 - 金博洋

腾讯体育10月4日讯 一直埋头苦练的金博洋,有一段时间未现身了。北京时间3日晚上,金博洋现身社交媒体对粉丝、冰迷们表达了感谢,展示了属于自己的特别生日礼物。

平昌冬奥会花样滑冰男单自由滑比赛中,金博洋得到194.45分,以总分297.77分获得第四名,日本名将羽生结弦成功卫冕。尽管金博洋无缘奖牌,但第四名的成绩已经创造了中国选手在冬奥会该项目的历史最好成绩。这也使得人们对金博洋在四年后的北京冬奥会上取得进一步突破充满了期待。

李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物
李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物

结束冬奥会,金博洋已经开启新的奥运备战周期。上个月中旬的2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛,金博洋以总分244.18分摘得成年组男子单人滑冠军。赛后,金博洋在社交媒体中感谢粉丝们远道而来为自己加油,同时表示出一定的愧疚。

李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物
李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物

3日晚上,金博洋借着与队友李香凝、金杨连线的机会,展示了一本厚厚的特别生日礼物,还有光明日报1997年10月3日那期,特别乖巧的天天说要攒钱买柜子收礼物。最后,金博洋感谢大家的精心准备。

看的出来,金博洋还收获了不少粉丝们送出的礼物,人气之旺可想而知。年轻的金博洋曾是花滑“难度小王子”,但平昌奥运会上,他在技术难度上不再有明显优势,而且在节目表现力上离顶尖选手还有差距,这也就是他无缘领奖台的主要原因。无缘奖牌,固然有些遗憾,但四年之后,金博洋刚刚25岁,这正是男单选手的黄金年龄,届时他的技术、心理、艺术表现力都日趋成熟。在北京,又占据天时地利人和之利,金博洋站上领奖台将是众望所归。

李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物
李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物
相关阅读
金博洋米兰 金博洋米兰 李子君伤退金博洋米兰败北

一个多月前平昌冬奥会上,中国选手金博洋名列第四,刷新了我国花样滑冰男单选手在冬奥会上的历史最好成绩。然而在3月25日进行的世锦赛男单自由滑比赛中,金博洋在多个跳跃动作上出现失误,223.41的总分距离他个人最好成绩相差了近80分。

山西金博洋 山西金博洋 金博洋夺赛季首冠 李香凝双人滑首秀获第四

9月16日晚,2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛结束了第三日也是收官日的争夺。在男单成年组的角逐中,此前短节目有较好表现的金博洋在自由滑比赛中出现多次失误,仅拿到142.78分排在来自北京的张鹤之后。

花样滑冰金博洋 花样滑冰金博洋 金博洋携新节目亮相全国花样滑冰大奖赛

新华社青岛9月15日电(记者张旭东)2018年全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛15日进入第二个比赛日的争夺,金博洋在男子单人滑短节目比赛中携新节目《当我的吉他轻轻地哭泣》亮相,并取得了101.40的高分。

金博洋抖音 金博洋抖音 金博洋摘得全国花样滑冰大奖赛男单冠军

新华社青岛9月16日电(记者张旭东)2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛16日落下帷幕,两届世锦赛铜牌得主金博洋以总分244.18分摘得成年组男子单人滑冠军。当日金博洋身着红色比赛服登场。他的技术分为57。

金博洋超话 金博洋超话 又一东北话十级!花滑混血给金博洋涂唇膏

2018年平昌冬奥会花样滑冰的男单赛场,除了中国选手金博洋和王者归来的羽生结弦的出色表现外,代表乌兹别克斯坦参加比赛的戈米沙也吸引了很多观众的目光。长着一副欧式面孔的戈米沙,一开口却是地地道道的东北话。

推荐阅读
羽生结弦和金博洋 羽生结弦和金博洋 花滑男单:羽生结弦成功卫冕 金博洋第四创历史
金博洋直播 金博洋直播 金博洋赛前失眠自认没天赋 羽生是追逐目标
追梦人原唱 追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重
燕麦米怎么吃法 【燕麦米怎么吃法】燕麦米怎么吃 燕麦米的食用方法教程
库里投篮手势图解 库里投篮手势图解 【多图杀猫】林投篮姿势变迁的分析和与库里姿势的对比
曲婉婷妈妈 曲婉婷妈妈判刑结局
小德非诚勿扰 小德非诚勿扰 前NO.8在家乡结束职业生涯 曾击败小德纳达尔