包贝尔女儿颜值高 网友:颜值甩爸爸几条街

2018-10-17 - 包贝尔

导读:【包贝尔女儿颜值高 网友:颜值甩爸爸几条街】在录制第二季《奔跑吧兄弟》时,喜获麟儿的包贝尔也在这个特殊的日子,在微博晒出了自己女儿“包饺子”的Q萌视频,这也是包贝尔女儿首次曝光在观众们面前。视频中,包饺子扑闪扑闪的眼睛也是萌态十足,网友调侃道:“饺子的颜值甩爸爸几条街!”

包贝尔女儿

包饺子萌照

假装被饺子咬

因520谐音“我爱你”,所以5月20日又被很多人称为“爱你日”。在录制第二季《奔跑吧兄弟》时,喜获麟儿的包贝尔也在这个特殊的日子,在微博晒出了自己女儿“包饺子”的Q萌视频,这也是包贝尔女儿首次曝光在观众们面前。视频中,包饺子扑闪扑闪的眼睛也是萌态十足,网友调侃道:“饺子的颜值甩爸爸几条街!”更有网友喊话让包贝尔带着饺子上《爸爸回来了》。

包贝尔女儿

此前,在4月1日“愚人节”时,就曾晒过“搞笑喂奶”照,包贝尔赤裸上身,怀里抱着刚出生的女儿,并称:“愚人节,愚饺子,被咬了…………”逗趣的图文也是让网友乐呵不已。不知道一向以自黑形象示人的包贝尔要是上亲子真人秀《爸爸回来了》,会不会成为另一个“坑女儿”专业户。

包贝尔女儿
相关阅读
王宝强力挺包贝尔王宝强力挺包贝尔 徐铮:祝宝宝处女导演作大好

腾讯娱乐讯2012年一部《泰囧》火爆荧屏,如今《港囧》也上映在即,网友却对王宝强退出演出十分不满,将矛头转向包贝尔。昨日,徐峥和包贝尔现身北京宣传《港囧》。面对网友的负面评论,包贝尔当场落泪,也在采访中直言不愿与王宝强比较。

包贝尔妻女穿亲子装包贝尔妻女穿亲子装 《年少轻狂》曝细节 郑恺黑老师包贝尔'抢女人'

1905电影网讯由陈妍希、郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕联合主演的《年少轻狂》已正式定档11月13日全国公映。郑恺、包贝尔两兄弟自《奔跑吧兄弟》后再次合作演绎《年少轻狂》,并在片中转型成校园怪咖,其中郑恺不但敢去黑老师更敢当着老师面热舞。

包贝尔私自给饺子化妆包贝尔私自给饺子化妆 《爸爸6》包贝尔携女饺子亮相

《爸爸去哪儿6》今日官宣又一组嘉宾包贝尔饺子父女,官方发布一支超梦幻甜蜜系宣传片。宣传片中,包贝尔化身英勇的骑士,女儿饺子变身城堡里的公主。包贝尔父爱满溢“就算有一天你跑得很远,就算骑士不在你的身边。

包贝尔变胖包贝尔变胖 《胖子行动队》 克拉拉公主抱包贝尔 秒变“大力女神”

9月26日,以你潇洒我漂亮为主题的喜剧电影《胖子行动队》首映发布会在京举行,导演包贝尔携文章、克拉拉、许君聪、辣目洋子等一众主创悉数亮相。其中漂亮特工克拉拉化身大力女神,现场公主抱包贝尔,辣眼睛互动画面令人印象深刻。

包贝尔胖子行动包贝尔胖子行动 国庆最大烂片 《胖子行动队》包贝尔导演处女作

在今年的国庆电影中,第二部被选中的电影是包贝尔导演的处女作《胖子行动队》,这部电影在观看前已经做好了心理准备,但在观看这部电影的过程中仍然感觉不适,并有恶心、头晕和其他症状。截至10月1日2200。

推荐阅读
包贝尔导演包贝尔导演 包贝尔:当导演是为了证明自己
包贝尔老婆是包贝尔老婆是 包贝尔老婆包文婧出轨真相内幕 原来是这样的
左慈耳聋丸左慈耳聋丸 耳聋左慈丸和通窍耳聋丸哪个好
滕矢初夫人是谁【滕矢初夫人是谁】滕矢初力挺钱红 唱《渴望》堪比毛阿敏
赵启平关雎尔赵启平关雎尔 有了它 关雎尔和赵启平还能不在一起?
刘建宏现况刘建宏现况 刘建宏回应离职乐视体育:现在还处于休假状态
宰相小甘罗【宰相小甘罗】经典影视回忆杀:你还记得曹骏的经典历史剧《宰相小甘罗》吗?