【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

2020-04-16 - 抱头鼠窜

在《多多自走棋》中有这样几个女孩,她们外形可爱美丽却有着的强大的攻击能力,一旦发起火来能让敌人抱头鼠窜、避其锋芒,想了解她们的身份么?

下面就和多崽一起了解这些可爱的女汉子吧!

“一刀999”—幽影夜行者:

【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜
【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

幽影夜行者的名字叫做婕,这个名字可是我国古代宫中女官名,看来幽影夜行者的前世还是女官哦。

提到输出,提到女汉子,那么当前《多多自走棋》游戏中,绝对绕不开婕。她可以称为是最强单体输出棋子,传说中的1刀999!而且到了游戏后期,在装备的支持下,可不是999这么简单,她甚至可以一刀2000-3000伤害哦,这种爆炸输出,无人能比!

【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜
【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

幽影夜行者的职业是潜行者,羁绊效果就是3潜行者/6潜行者,普攻有15%/30%的几率造成3倍/3.5倍的伤害;再加上她的技能,幽影之击这个被动技能,效果为普攻有10%的几率造成3倍/4.5倍/6倍的伤害。

婕是非常典型的输出棋子,而且具有强大的后期能力,特别是在搭配了攻速和减甲装备后,真的是一刀一个敌人。幽影夜行者可以在短时间内,切掉敌人后排多名棋子,输出绝对爆炸!

【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜
【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

“魔武双修”—焰灵法师:

焰灵法师的名字,叫做菲儿·伯德。她是一个被很多玩家所忽视的女汉子,其实她的输出能力十分强大,而且具备了物理和魔法两种攻击模式。

菲儿的技能是单体魔法指向技能——神灭斩,这是单体输出最高的法系技能之一,1星就有500的伤害。再配合她的法师职业,可以减少敌人魔抗,技能的冷却时间又非常短,只有10/7/5秒,所以只要蓝量够,一回合的战斗,技能可以释放多次。同时,菲儿和墨客可以进行配合,让她的技能攻击多个目标,提升好几倍的输出。

【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

为什么说菲儿是魔武双修呢?因为她的技能神灭斩不但可以造成法系高伤害,还可以给自身增加40%/60%/80%的攻速,可叠加两层。这就让她拥有了非常不错的物理输出能力,特别是在法师阵容中,物理系的装备完全可以全部给菲儿携带。这样一个全能的棋子,可不要小瞧她哦!

“惊喜之箭”—光羽弩手:

光羽弩手的名字叫做婉,这是拥有美好意思的名字。婉也是一个被很多玩家所忽视的强力输出型棋子。她也是目前游戏中,唯一一个可以跨棋盘作战的棋子。

首先做为猎人,羁绊效果是增加攻击力和命中率,这就是一个输出型的羁绊,婉可以在所有的猎人阵容中充当输出型棋子。她的基础属性,经过版本的更新已经提升很多,做为2费罕见品质的棋子,升星比较容易,而且不会有别的玩家来卡棋子。3星后婉具有240点的基础攻击力,再搭配猎人的羁绊,可以打出可观的伤害,如果再搭配一些装备,不比一些后期输出型棋子差。

婉的技能星之矢是她被称为“惊喜之箭”的原因,这个技能可以对己方交战中的另一个棋盘的随机棋子释放,造成一定伤害和眩晕效果,伤害量和眩晕时间根据双方交战时的排名差距来定。3星的婉,一箭最多可以造成1000伤害和10秒眩晕;就算是双方排名差距不大,也有保底的伤害和眩晕时间,并且3星时技能冷却时间很短,只有6秒,做为后排棋子的她,一局战斗足够释放2,3次。

以上就是《多多自走棋》中拥有爆炸输出的女汉子们,看到多崽的介绍,小伙伴是不是对她们产生了巨大的兴趣?赶紧到游戏中体验吧。

相关阅读
抱头鼠窜的释义【抱头鼠窜的释义】抱头鼠窜什么意思?抱头鼠窜典故出处介绍

关羽死后,刘备为了帮关羽报仇,集结了大量兵力准备伐吴。虽然最后的结果,刘备大败还差点全军覆没,不过战事前期刘备还是取得了不小的优势,但刘备此番又损失了张飞,这对于蜀军来说更加雪上加霜了。在小说中孙权面对刘备的进攻。

抱头鼠窜的生肖是什么【抱头鼠窜的生肖是什么】“拖鞋军”击溃美械师 5万美式军队抱头鼠窜 3000人被打死打伤

据中东媒体3月20日报道,也门胡塞武装与沙特联军近日武力冲突全面升级,双方在也门焦夫省出动数万大军展开了一场大决战。结果被称为“拖鞋军”的胡塞武装再次将装备精良的沙特联军击溃,有200名沙特军人被打死。

抱头鼠窜是哪个生肖【抱头鼠窜是哪个生肖】干了一瓶伏特加 飞行员开轰炸机闯他国领空 战斗机抱头鼠窜

冷战时期,美苏两国剑拔弩张,展开了疯狂的军备竞赛,苏联更是以举国之力发展军事,当时的苏联有飞机大炮战斗机,却没有面包粮食羽绒服,这期间苏联诞生了一系列牛哄哄的“冷战产物”,其中就包括今天我们要介绍的图22超音速战略轰炸机。

抱头鼠窜的故事抱头鼠窜的故事

抱头鼠窜典故的意思抱着头,象老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后狼狈逃跑。故事概述关于抱头鼠窜成语故事讲术的是抱头鼠窜典故有种真实的感觉,一种人在金钱与利益上是朋友,在你危难的时候总是有理由为自己开脱。

弘毅投资地址【弘毅投资地址】5年浮盈约6亿元 弘毅投资一日拟减持两只股

2019年开年初的一波股市“小阳春”为上市公司的股东减持套现带来了一股暖风。根据数据,截止2月26日,今年以来A股上市公司发布了533份减持计划,涉及288家上市公司。仅2月26日晚间,就有15家公司披露减持计划。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
陆如萍重生【陆如萍重生】(情深深雨蒙蒙同人)重生陆如萍 by:养心殿(上)(19)
何晏为什么要杀司马懿何晏为什么要杀司马懿 虎啸龙吟何晏为什么被司马懿杀揭秘
赵文琪擦枪走火真的脱赵文琪擦枪走火真的脱 《擦枪走火》定档9.11 喻恩泰“床战”倪虹洁赵文琪
音乐艺术是什么【音乐艺术是什么】淮海路夜景璀璨 萌鼠音乐艺术装置亮相新天地
森川智之吹替森川智之吹替 不愧帝王!森川智之曾月入900万日元