夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

2018-10-29 - 夏东豪

最帅、最亲和、最有爱的心理咨询师夏东豪将他多年微博上的箴言金句结集成书,在这本书里,他将以一贯犀利的风格,一语点醒梦中人。他将告诉你:如何解脱痛苦?遇到背叛该怎么办?什么才是真爱?怎么爱自己?如何在爱中修行?如何让自己快乐生活?本书适合对情感心理、学习、工作、两性、亲子等方面有困惑的人士阅读,也适合对心理咨询感兴趣的人士品味。

夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市
夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

爱只能源自内在,不可能来自他人。当跟自己爱的人在一起,自己的爱就流出来,所以觉得幸福。爱人离开时,自己涌出的爱就停了,但我们却以为是自己失去了来自对方的爱,所以苦苦希望得到对方的爱,事实上是自己的爱停止流动了。

夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市
夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

有些人极度想找人来爱时,这说明心中的洞打开了,急需要弥补,这是个机会,应该好好做疗愈,而不是拼命想要爱人。女人要的是爱,男人要的是自由。女人希望把男人变成奴隶,然后她也心甘情愿变成他的奴隶(问题是男人不需要)。

夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市
夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

男人希望女人给他自由,然后他也心甘情愿给女人充分的自由(问题是女人不需要)。然后两人就各自努力,不出问题才怪!男人女人需要各自放弃一部分坚持,给对方要的,才能创造出和谐关系!想结婚可以,但是请莫忘初衷,请追求“有爱”的爱情,如果不是因为“有爱”而在一起,那么以后出问题就是咎由自取,因为除了有爱, 还要好好经营才会有幸福。

夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

某个人的伴侣不好,别人问他“你为什么还爱这种人?”问的人不知道,这就是爱啊!

许多人因为伴侣不好就不爱了,但是父母却不会因为孩子差劲就不爱了。当爱人中的一方不爱另一方时,就会越来越受不了对方,而父母因为始终爱孩子,所以就越来越习惯了。所以,爱是一切的根源!有些人可能有着天使的面孔,有些人有着魔鬼的身材,有些人家财万贯,有些人德高望重,有些人才华横溢,但这些都不是最重要的,最重要的是两个人心灵上的契合,大家都知道也同意这点,但是很多人还是会看重心灵之外的这些,根本没有正视心灵的需求才是最重要的这件事。

对于爱情,我们要抱着一颗会去经营的心,而不是一颗去担心挑错的心。会经营的心不是指经营能力,经营能力是要去磨炼、学习和成长的。会经营的心是指,抱着准备好面对挑战并且努力去经营的意愿。

爱情需要的是信任,完全把自己交出去,但不是交给对方,而是交给爱。你是否觉得爱人已经不会改变了?你是否只看到对方的缺点,没有觉得对方有令你称赞的地方?你对TA是否已经没有感觉了?如果你的回答都是“Yes”,那么你们应该去做心理咨询或分手或离婚了。

两个人坐在一起,没说话,不是没话说,而是不需说话,就可以感到彼此的心贴近,有种平和、满足的感觉,那就是真心相爱的伴侣。真正的爱情是不费力气感动来的,花力气得来的爱情不是真爱。不用花力气就彼此吸引在一起不代表就幸福了,接下来就是经营的事了。能爱上一个人是种幸福,所以我希望你爱上我,不是为了我自己,而是为了你会觉得幸福。

不论是亲子问题,还是两性问题,到头来都只是一种问题,“想要控制别人”的问题。不要去“爱一个人”,因为“爱一个人”包含索取、控制、占有,要去“让一个人开心”。单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。亲爱的大家,你们好吗?遇到挫折痛苦时,千万不要气馁,不要灰心,要吃得起苦,要坚决地相信,未来一定会更好。

相关阅读
夏东豪老师的近况如何 夏东豪老师的近况如何 夏东豪老师催眠教学特色

学习完夏东豪老师催眠课程之后,我对催眠的认知与感受,从之前不知道如何掌握与运用催眠,经过学习,感觉现在的我有能力也有信心去做一些催眠的测试与放松了,因为催眠以一种比较科学的方式与流程来理解催眠,展示催眠。

夏东豪结婚了吗 夏东豪结婚了吗 完美释放短婚女婚姻观被抨击 夏东豪拯救爱情

搜狐娱乐讯 7月23日晚22点湖南卫视播出的《完美释放》的节目中,一个名叫林奈子的女生号称要一段结婚一年后再离婚的婚姻,而且对方还要是高富帅,可又不能是演员,如此畸形的婚姻观,立刻在网上引起观众热议这年头女孩子对婚姻的看法。

夏东豪中国哪里人 夏东豪中国哪里人 夏东豪变身“赛亚人” 杨石头完美释放受追捧

搜狐娱乐讯 湖南卫视最新一期的《完美释放》节目特别邀请到了企业家杨石头坐镇减压帮客席。经常看《职来职往》的观众会记得杨石头,他诙谐、亲和的言语和人性化的作风,深受许多观众青睐。在《完美释放》现场,对职场压力有独到见解的杨石头也为倾诉者提了不少减压金玉良言。

非常完美夏东豪 非常完美夏东豪

他是中国、菲律宾、西班牙三国的混血儿,一出生就充满了国际的味道,夏东豪是在美国的南加利福尼亚大学毕业,因为三国的混血,所以夏东豪长的也是非常的帅气,和他在一起的人都知道夏东豪其实是一个非常热情的人。

夏东豪现任妻子是谁 夏东豪现任妻子是谁 杨石头屡次“杠”上夏东豪 完美释放火药味升级

搜狐娱乐讯 湖南卫视大型原创减压励志节目《完美释放》自开播以来,便引发了各种各样的社会话题,减压帮客阵容更是一波比一波强大。本期节目特别邀请了对职场压力有独到见解的企业家杨石头,对行为方式有独到观察和分析经验的性格分析专家李天允。

推荐阅读
夏东豪现任妻子是谁 夏东豪现任妻子是谁 杨石头屡次“杠”上夏东豪 完美释放火药味升级
非常完美夏东豪 非常完美夏东豪
归去来的演员 归去来的演员 他是唐嫣器重的男人 演《归去来》爆火……
整体衣柜品牌 【整体衣柜品牌】上海整体衣柜什么品牌好?
李易峰李纯公布恋情 李易峰李纯公布恋情 李纯《不良人》引关注 网友:原来是2.5次元
罗贯中米粉 罗贯中米粉为何如此受欢迎?可以加盟开店吗?
扑朔迷离读音 扑朔迷离读音 周立波三问唐爽 相约法庭见! 真像扑朔迷离。