意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂

2018-11-25 - 托蒂

北京时间7月13日晚23点,2018俄罗斯传奇超级杯决赛在意大利传奇明星队和俄罗斯传奇明星队之间展开。意大利传奇明星队派出多名主力,托蒂、迪米凯莱、迪比亚吉奥扎卡尔多、奥多先发登场,马尔蒂尼则是球队的领队;俄罗斯传奇明星队也是巨星云集,阿列尼切夫、蒂托夫、斯梅尔京阿尔多宁等人首发。最终,俄罗斯传奇7-6逆转击败意大利传奇,夺得冠军。

意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂
意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂

开场仅第2分钟,意大利传奇明星队率先取得进球。托蒂中路拿球左脚爆射死角破门,意大利1-0领先。随后,现场大屏幕镜头给到了国际足联主席因凡蒂诺,他来到场边观看比赛,引起了阵阵掌声。

第6分钟,俄罗斯传奇明星队就扳平了比分,科夫顿左路射门,赞布罗塔在着急之下不慎打进乌龙球,意大利1-1俄罗斯。

意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂
意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂

一分钟后,俄罗斯传奇逆转比分,伊斯梅洛夫与队友撞墙配合,形成单刀机会,他冷静地打进逆转比分的一球,意大利1-2俄罗斯。

第16分钟,俄罗斯传奇扩大领先优势,他们在前场抢断成功,蒂托夫横传助攻给阿列尼切夫,后者打空门得分,意大利1-3俄罗斯。

意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂
意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂
相关阅读
意大利球星托蒂 意大利球星托蒂 意大利昔日5大巨星:巴乔托蒂在列 布冯 2大铁闸

意大利,曾经神一样的存在,虽然他们曾经有过忧伤,有过眼泪,但是意大利就是一代人的青春的记忆。尤其是在2006年,意大利拿到大力神杯的那一期,无数青春的心有过属于自己的骚动。然而,正是这样一支意大利,他们如今到了改革的十字路口。

意大利托蒂 意大利托蒂 托蒂vs皮尔洛 意大利足球双雄!

托蒂是名副其实的超级巨星,与英格兰的贝克汉姆、兰帕德、杰拉德同档次。当然类似虎扑之类广大脑残吹托蒂黑兰帕德、杰拉德之类的可以当笑话看。托蒂在罗马是打前锋或者影锋,在优秀中场匮乏的意大利扶贫打前腰,进球不多但助攻很多。

足球大师托蒂捏脸 足球大师托蒂捏脸 狼王托蒂欢迎C罗 称很高兴看到他来意大利踢球

(搜狐体育讯)俄罗斯传奇超级杯7月10日在莫斯科正式开幕,前罗马队长托蒂也将代表意大利传奇队出战。在开幕式上,有记者记者询问托蒂对于今年世界杯的看法,托蒂开玩笑说“我对世界杯怎么看?在电视上看。”而当问到如何看待C罗加盟尤文时。

托蒂是意大利的传奇吗 托蒂是意大利的传奇吗 布冯托蒂同受辱 请球迷尊重两位意大利传奇!

腾讯体育6月21日讯 上个赛季的欧冠决赛上,尤文图斯不敌皇家马德里,布冯再一次同欧冠大耳朵杯擦肩而过,这位老将必然遗憾万分。但是据《马卡报》消息,有一些激进的球迷居然在布冯伤口上撒盐,他们将一条“感谢皇马”的横幅挂在了布冯家的门外。

托蒂在意大利的地位 托蒂在意大利的地位 皮耶罗:托蒂与我命运不同 意大利并非夺冠热门

北京时间6月8日消息,据意大利《米兰体育报》报道,尤文的传奇10号皮耶罗最近在出席展览《Vespa与电影》开幕式时,谈到了他的老东家尤文图斯,前队友托蒂的续约以及意大利的欧洲杯前景。皮耶罗于2012年退役。

推荐阅读
弗朗西斯科·托蒂 弗朗西斯科·托蒂:没错 我是意甲的叶良辰!
罗马托蒂时代 罗马托蒂时代 “罗马王子”托蒂退役后 今年秋天 托蒂将出版自传
嘉康利纤奇 嘉康利纤奇奶昔粉
为什么医院还有炎琥宁 【为什么医院还有炎琥宁】炎琥宁注射液配伍禁忌是什么
黄贯中吉他 黄贯中吉他 Beyond黄贯中和那把无头电吉他
华为ai芯片调查 华为ai芯片调查苹果ai芯片
亚马逊东西是正品吗 亚马逊东西是正品吗 网购手机买得到正品吗 亚马逊手机怎么样?