面孔乐队陈辉为何跑路 面孔乐队回归 老狼大赞震撼

2019-01-21 - 面孔乐队

法制晚报讯(记者 寿鹏寰) 昨天下午,摇滚劲旅面孔乐队在京推出2018全新EP《幻觉》,同时宣布启动成军近三十年来首次全国巡演。

面孔乐队在启动仪式现场不仅表演了《英雄》和《幻觉》两首全新作品,而且还演唱了乐队经典曲目《梦》。面孔乐队的多年好友、著名音乐人老狼和超载乐队主唱高旗也以嘉宾身份亮相,为面孔乐队助阵。

面孔乐队陈辉为何跑路

作为中国最具影响力的流行金属硬摇滚乐队,面孔乐队不但与唐朝、黑豹、超载等老一代摇滚乐队一起开创了中国摇滚音乐的先河,为中国摇滚乐创作了很多优秀的作品,对音乐的坚持不懈感动了整整一代人。

面孔乐队陈辉为何跑路

今年也是面孔乐队成立二十八年,面孔乐队带着全新EP《幻觉》强势回归,包含多样曲风和完整概念,可谓是一次全新的音乐尝试。首波主打歌《英雄》由陈辉操刀作词、作曲,战斧乐队主唱牛子监唱,讲述了面孔过去到现在转变的心境,充满情怀却依旧躁动肆意。

面孔乐队陈辉为何跑路

而同名主打歌《幻觉》由主唱陈辉作词、作曲,超载乐队主唱高旗担任制作人,血性面孔的摇滚柔情在朦胧中嘶吼而出。最后一首《天空》由主唱陈辉创作词曲,邀请华语著名音乐制作人黄少峰监唱,主唱陈辉磁性浑厚的嗓音唱出乐队永不停歇的勇气,与永不黯淡的心。

面孔乐队陈辉为何跑路

宋佳、郭涛、孙楠、萨顶顶、谭维维、谢天笑等都通过VCR送上祝福。音乐人老狼在现场大赞面孔乐队的演出现场带给人的震撼力,期待再次到巡演现场感受乐队的音乐冲击力。高旗说当年超载乐队和面孔乐队在上世纪90年代经常同台演出,20多年过去了,面孔乐队对音乐的追求和梦想依旧,“面孔乐队保持了最原始最纯真的音乐动力,也有新的优秀的成员加入,相信一定会在现场舞台上、唱片里给所有歌迷带来新的震撼。”

面孔乐队现场获得太合音乐集团准备的庆贺大礼——“大力神杯”,寓指在这个热情洋溢的世界杯期间,希望面孔2018年巡演一切顺利,旗开得胜。

接下来面孔乐队将全面启动巡演,此次巡演将登陆昆明、大理、深圳、珠海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州、西安、北京十一个城市,这是面孔乐队成军近三十年来的首次巡演,可谓是意义非凡。新歌《幻觉》MV也将于近日上线。文/记者 寿鹏寰

相关阅读
面孔乐队陈辉面孔乐队陈辉 走过摇滚三十年 面孔乐队办EP《幻觉》见面会

7月4日,太合音乐集团服务艺人,华语殿堂级摇滚劲旅面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会在北京顺利召开,发布会现场面孔乐队不仅表演了《英雄》和《幻觉》两首全新作品,而且还演唱了乐队经典曲目《梦》。

面孔乐队老主唱是谁面孔乐队老主唱是谁 面孔乐队献唱东海音乐节 万名粉丝为主唱庆生

2018年1月1日,太合音乐集团服务艺人,中国殿堂级别的老牌摇滚劲旅面孔乐队受邀参加楠溪江东海跨年音乐节,此次东海音乐节联合国内最顶尖的舞台音响制作装置艺术家、电子音乐人,诚邀面孔乐队与窦唯、朴树、马頔等著名音乐人同台。

面孔乐队给我一点爱面孔乐队给我一点爱 《给我一点爱》——面孔乐队

前些时日偶然间听到面孔的《给我一点爱》,便陷入浓浓的回忆与震撼中,突然意识到与初听这首歌间隔的时间竟然相差了将近15年,仿若老友相逢,却更添了几分岁月的积淀。初中的时候,从好朋友那里借来一盘《中国火I》磁带mdashmdash一张现在看起来相当出色的摇滚合辑。

面孔乐队演唱会面孔乐队演唱会 面孔乐队领衔全明星演唱会 全新EP筹备中

近日,太合音乐集团服务艺人,中国殿堂级别的老牌摇滚劲旅面孔乐队受邀参加悦夜银川全明星大型演唱会,面孔乐队用纯粹的摇滚,执着的理想,以及征服性的现场表演,点燃了观众的激情!本次悦夜银川全明星大型演唱会在宁夏银川市隆重举行。

面孔乐队港湾面孔乐队港湾 面孔乐队《幻觉》MV首播 黑白色调展大片质感

近日,太合音乐集团服务艺人,华语殿堂级摇滚劲旅面孔乐队全新EP同名主打歌《幻觉》全网正式上线,这首歌由主唱陈辉作词、作曲,超载乐队主唱高旗担任制作人。《幻觉》一经推出就备受好评,获得了众多音乐平台大力推荐。

推荐阅读
面孔乐队幻觉吉他谱面孔乐队幻觉吉他谱 面孔乐队出道28年首开巡演
面孔乐队吉他谱面孔乐队吉他谱 面孔乐队2018巡演即将启动 全新EP蓄势待发
王楠首谈婚姻家庭王楠首谈婚姻家庭 经历癌症感恩老公不离不弃
美猴王装修美猴王装修真的吗
陈一乐夺冠陈一乐夺冠 广东小花陈一乐添牌翁浩加冕眼镜鞍马王
李德生爆炸李德生爆炸 李德生将军在上甘岭前线
一年级奥数一年级奥数 一年级上册数学全册教案(人教版)