演员姚刚不是个好东西 《丈夫的秘密》姚刚与两个女人上演爱恨纠葛

2019-02-03 - 姚刚

家庭悬疑剧《丈夫的秘密》正在江西卫视热播,该剧播出至今,收视率一路飙升,随着剧情如火如荼的发展,观众非常期待结局会是怎样。姚刚饰演的高秋生与高瑜、杜敏赫两位女演员的爱恨纠葛渐渐浮出水面,成为该剧的另一大看点。

演员姚刚不是个好东西

实力派演员姚刚在荧屏上曾塑造过许多经典角色,如电影《飞越老人院》中的老钱儿,电视剧《潜伏》中的戴笠、《小姨多鹤》中的彭瑞祥、《正者无敌》中的贺国光等等,此次饰演的《丈夫的秘密》中的逃犯高秋生将成为另一经典荧幕形象。

演员姚刚不是个好东西

逃犯的特殊身份使角色蒙上了一层神秘的面纱,随着剧情的发展,观众更想要探知逃犯背后的秘密。姚刚饰演的高秋生畏罪潜逃后,改名换姓开始了新的生活,当杜敏赫饰演的桑叶把一切揭穿,跟他索要巨额赔偿费后,他忍痛决定与高瑜饰演的妻子离婚,而桑叶在日后与他的相处中却发现他并非想象中的罪犯,渐渐产生爱慕的情愫。于是三人之间开始了一段曲折复杂的爱恨纠葛。

演员姚刚不是个好东西

姚刚表示:虽然我饰演的逃犯高秋生,有可怜善良的一面,但终究他不该逃避法律,做错了事就要承担责任这是最平常的道理。希望观看《丈夫的秘密》的观众能吸收剧中传递的正面力量,积极面对生活。

演员姚刚不是个好东西
相关阅读
演员姚刚的妻子是谁演员姚刚的妻子是谁 “发审皇帝”姚刚背后的创业板寻租腐败链

7月11日,备受关注的证监会原党委委员、副主席姚刚受贿、内幕交易案在河北省邯郸市中级人民法院开庭审理。姚刚当庭表示认罪悔罪。2002年至2015年,姚刚担任证监会发行监管部主任、证监会主席助理和党委委员期间。

演员姚刚个人简历演员姚刚个人简历 《上将洪学智》热播 姚刚演绎铁血上将

继《启航》于央视一套晚间黄金档开播后,近日,由著名演员姚刚领衔主演的重大革命历史题材电视剧《上将洪学智》正式登陆央视八套晚间黄金时段。适逢新中国成立70周年,央视的两部正能量开年大剧均由姚刚挑梁,双剧“霸屏”。

电影演员姚刚电影演员姚刚 演员姚刚谈新剧《启航》:背台词真的背到想吐

中新网北京1月22日电近日,电视剧《启航》正在热播,演员姚刚在剧中饰演市长金海东,近日他受访时透露,自己在片中的各种细节,从日常行为举止到语气的轻重缓急都可以在生活中找到原型。剧照“演员塑造每个人都要死死抓住人物的灵魂。

演员姚刚的妻子胡蓉晖演员姚刚的妻子胡蓉晖 姚刚妻子离职中伦律所 曾获“优秀女律师”称号

随着证监会副主席姚刚被调查,姚妻胡蓉晖和她曾经供职的中伦律师事务所,转瞬成为关注焦点。根据最新消息,胡蓉晖已经从这家律所离职。姚刚之妻曾获“优秀女律师”称号11月13日晚间中央纪委网站通报称,中国证券监督管理委员会党委委员、副主席姚刚涉嫌严重违纪。

演员姚刚与妻子演员姚刚与妻子 我市演员姚刚实力霸屏

在《潜伏》《破阵》《决杀》等央视热播剧中,姚刚强大的气场让观众过目难忘,因此,接到《启航》中的金海东这一角色时,他并没有十分惊讶“这恐怕跟我自身条件有关系吧。因为导演不是很了解我,他看着我长的样子。

推荐阅读
5亿天价保释华裔姚刚5亿天价保释华裔姚刚 《非亲姐妹》收视创新高 姚刚温峥嵘天生一对
演员姚刚与妻子演员姚刚与妻子 我市演员姚刚实力霸屏
林文龙和郭可盈林文龙和郭可盈 郭可盈和林文龙离婚了真的吗?
四大书院之一【四大书院之一】那个被称为中国四大书院之首的白鹿洞书院
波浪谷什么季节去最好波浪谷什么季节去最好 波浪谷的雪景 美到让人窒息
黄土地视听语言分析【黄土地视听语言分析】陕北的黄土地成就了刘文西
韦斯琴书法作品韦斯琴书法作品