特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了

2019-08-22 - 特朗普

24日,前“通俄门”特别检察官穆勒首次在美国国会作证,但这场备受关注的听证会似乎没能带给民主党人太多有价值的新内容。特朗普更是嘲讽道:“民主党人今天输惨了!”

据美国《国会山报》24日报道,当天,前“通俄门”特别检察官罗伯特·穆勒前往美国国会作证,接受众议院司法委员会和情报委员会就“通俄门”报告和特朗普“妨碍司法”指控的质询。

特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了
特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了

在听证会上,穆勒重申特朗普和他的竞选团队没有与俄罗斯共谋干扰2016年的总统大选,但他也表示不能完全判定特朗普没有“妨碍司法”。“我们无法对现任总统做出刑事指控,”穆勒这样回答,同时他也确认,特朗普离任后有可能因“妨碍司法”罪遭到起诉。

特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了
特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了

这场持续7小时的听证会并没有带来新鲜内容。在听证会中途,白宫新闻发言人斯蒂芬妮·格里森姆就发推嘲讽道:“这场听证会对民主党人来说是史诗级的尴尬”。

而美国有线新闻网(CNN)评论员发表评论称:“对于国会民主党人和他们梦想的弹劾来说,穆勒的证词是一场噩梦。”

同时,另一名CNN的评论员则指出,穆勒虽然没能给民主党人带来完美的回答,但这依然能渐渐在一部分选民心中树立特朗普“有罪”的印象。这虽然不一定足以发起弹劾,但足以影响2020年大选的选票。

在启程前往弗吉尼亚州之前,特朗普在白宫外接受了记者的采访,对刚刚过去的听证会作出回应。

“民主党遭到了毁灭打击,他们今天输惨了,”特朗普说,“他们会在2020年输得很惨……因为他们选择了错误的道路。”

他还将这场持续已久的“通俄调查”称作是一场“猎巫行动”,尽管穆勒刚刚在听证会中否认了这样的说法。

听证会结束后,众议院议长、民主党人南希·佩洛西也同其他民主党高级领导人举行了一场新闻发布会。在被问及众议院是否将启动程序弹劾特朗普时,佩洛西没有正面回应,而是表示还有许多事情需要解决。

“今天是一个向美国人民讲述事实的分水岭,有了这些事实,我们就可以继续下去。”众议院司法委员会主席纳德勒在发布会上表示。

相关阅读
特朗普最新消息 特朗普最新消息今天 中国贸易战的三张王牌

现在中美贸易战已经到了白热化的阶段,自从第十一轮磋商之后中美没有达成相关的协议,虽然贸易战没有加剧但是却依然影响着中美两国。根据特朗普最新消息今天来看,特朗普表示会在G20峰会前后公布对中国是否增加关税。

特朗普最新消息今天 特朗普最新消息今天 美国贸易战2000亿开征吗?

现在中美贸易战已经到了难分难解的地步,中美双方都各有损伤,但是按照目前的情况来看,美国很多中小型企业都快要站不住脚了。根据特朗普最新消息今天来看,特朗普称将会在G20峰会前后决定是否对中国开征关税,那么目前美国贸易战2000亿关税开征了吗?贸易战最新消息对于两千亿关税。

唐纳德·特朗普 唐纳德·特朗普 美国白宫新闻秘书桑德斯:特朗普的“80后女卫士”

美国总统特朗普13日在社交媒体推特上宣布,他任内第二位白宫新闻秘书mdashmdash萨拉middot赫卡比middot桑德斯本月底将离开白宫返回家乡阿肯色州。推文中,特朗普这样形容桑德斯一个特别的人。

特朗普推特最新消息 特朗普推特最新消息 贺刚、禹常胜:特朗普推特里的中美贸易战 多达966条

中美经贸谈判形势跌宕起伏,双方激烈较量。有学者指出,这场贸易战也是话语战、宣传战。5月16日,中国驻南非大使林松添在接受南非国家广播公司专访时说“如果想知道贸易战何时能结束,还得每天早点儿起床看特朗普的推特。

特朗普对中国最新消息 特朗普对中国最新消息 特朗普最新推特:我已经重伤中国!美国“快赢了”

自从前两天咱们中国决定对美国政府在贸易问题上的一再挑衅和讹诈做出新一轮600亿的反击后,中国国内的网络上很快出现了个别宣称中国政府“误判形势”,中国已经是“强弩之末”,关税“已经把中国压垮”,以及外资企业“正纷纷逃离中国”等唱衰中国的声音。

推荐阅读
特朗普图片 特朗普图片 特朗普扬言要退这个群 俄罗斯:或许是好事儿
特朗普就是个逗比 特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误
吴昕和潘玮柏公开恋情 吴昕和潘玮柏公开恋情 九潮图:吴昕潘玮柏公开恋情倒计时!
牧马人两门 牧马人两门 造型更加个性 新牧马人两门版国内谍照
学会宽容主题班会教案 学会宽容主题班会教案 如何教宝宝学会宽容待人?爸妈必看
余少群演戏不忘戏曲根 余少群演戏不忘戏曲根 余少群不忘老本行 想出戏剧风唱片
护发素作用 【护发素作用】喵青天 | 护发素不能用在头皮上 这事是真的!