特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误

2019-08-22 - 特朗普

美媒都看不下去了:特朗普“围剿华为”是个严重错误

参考消息网5月22日报道 美媒称,特朗普“围剿华为”是个严重的错误。

彭博社5月21日发表评论文章称,美国长期以来都声称华为构成了对国家安全的威胁,然而美国政府妄图将该公司赶尽杀绝不仅失当,也极为不智。

特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误
特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误

报道称,倘若这是谈判策略,那么这一决定更加失策。正如特朗普去年对中兴通讯所为。他已经在他四处开花的贸易战场上太过频繁地动用国家安全审查手段。如此行事一方面会再开可怕的先河,另一方面也几乎会难以避免引火烧身:当前的僵局会更僵。

特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误
特朗普就是个逗比 美媒:特朗普“围剿华为”是个严重错误

更糟的是,如此赤裸裸地打击华为,对普通的中国老百姓来说,很难不被看作是美国就是要限制他们经济潜力的图谋。

彭博社认为,退一万步来说,这一险招本身也难以奏效。要想获得成功,对华为的打击需要被置于格局更大的战略中实施,而且要考虑清楚终极目标究竟为何。但现在完全无迹可寻。没有明确的目的,特朗普这样做只会疏离美国的盟友、激怒中国普通民众并且增加两国对峙的概率,而这所有一切都面临着无法估量的后果。

相关阅读
特朗普2020年会获胜吗 特朗普2020年会获胜吗 这就是为什么特朗普能在2020年完全获胜

更新于2019年7月8日格林尼治时间2331时(香港时间0731时)华盛顿(CNN)许多自由民主党人会告诉你,这种循环是一场闹剧。它并不存在。这只不过是建制派、中间派民主党人使用的一种恐吓策略,目的是阻止选民在2020年与唐纳德特朗普(Donald Trump)总统角逐提名时。

特朗普图片 特朗普图片 特朗普扬言要退这个群 俄罗斯:或许是好事儿

俄媒称,俄罗斯经济发展部部长奥列什金认为,美国退出世贸组织对该组织不是致命性的,或将促动世贸组织改革。据俄罗斯卫星通讯社8月15日报道,美国总统特朗普稍早前在宾夕法尼亚州的石化企业演讲时表示,如果有必要。

伊万卡特朗普 伊万卡特朗普 伊万卡“无处不在”根源还是特朗普

G20大阪峰会期间,美国总统特朗普的女儿伊万卡频频亮相。社交媒体上随即展开了P图大赛,伊万卡“强行”出现在很多重大历史场合,“无处不在”成为美国“第一女儿”最新的标签。这揭示了特朗普执政团队的一个结构性问题谁构成了当今白宫的“核心圈”?伊万卡已成为特朗普政府的一张名片。

特朗普民调支持率 特朗普民调支持率突破50% 美元指数是否会跟上?

环球外汇4月3日讯据美国民意调查公司拉斯穆森报导(Rasmussen Reports)跟踪的每日总统支持率数据,4月2日周一,特朗普的支持率超过50,超越其前任奥巴马同一时期的支持率。在2010年奥巴马首个任期第二年的4月2日。

特朗普的老婆 特朗普的老婆是谁?有什么背景?

特朗普的老婆,你问哪个老婆?他一共有三个老婆,下面是三任老婆的玉照(按结婚先后顺序排名),你看那个颜值高?特朗普的原配叫伊凡娜,年龄比特朗普大很多,以前是一个时装模特,两人婚后育有三个孩子,特朗普的大女儿伊万卡就是原配夫人生的。

推荐阅读
特朗普今天的最新新闻 特朗普今天的最新新闻 穆勒听证会结束 特朗普再嘲:民主党今天输惨了
特朗普开打贸易战 特朗普开打贸易战是怎么回事
肠清茶喝多了会变瘦吗 【肠清茶喝多了会变瘦吗】长期喝肠清茶有副作用吗
沈尹默沁园春长沙书法 沈尹默沁园春长沙书法 沈尹默书《沁园春.雪》等数幅
咏春拳历史 咏春拳历史 咏春拳真实历史(一)——原始咏春之貌
请回答1988演员表 请回答1988演员表 《请回答1988》要翻拍成国产剧 杨紫将出演女主
茶饮料有哪些 【茶饮料有哪些】凉茶饮料国际标准发布 凉茶饮料概念股有哪些