周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游

2018-10-06 - 周丽淇

北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,周丽淇昨天到商台接受访问,今年书展周丽淇都会推出旅游书,现正在赶稿中。她的书是介绍北海道旅游的,问她会否出写真集,周丽淇称假如出写真也不会露,因为要顾及对歌迷的影响。

周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游
周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游

提到嫩模被拒入书展宣传,周丽淇表示对她不会有影响,她的书是介绍北海道旅游,届时都会在书展举行签名会。问到她会出写真集吗?她笑称随时都可以,但一定不会是秀身材,希望拍一本较时尚的写真,要有型又漂亮,而且一定要境外拍摄。

周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游
周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游

周丽淇又指出写真也要有目的,比如去帮慈善机构筹款等。如果只是拍辑色情照,纯粹看她露便不会了,因为一开始她不是走露这条路线。之前曾有不少女星拍裸照宣扬防止乳癌,她又接受得了吗?周丽淇表示要看目的,有时筹款也不一定要脱衣。她指自己是歌手,都要顾及对fans的影响,她不想影响年轻人的想法;除非是拍戏,因为她是演戏中的角色。(苗菲)

周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游
周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游
相关阅读
周丽淇傅程鹏 周丽淇傅程鹏 图文:周丽淇出席旅游特辑记者会

新浪娱乐讯 昨日(4月16日)周丽淇(Niki)香港出席日本东北个人旅游特辑《樱红醉了》记者会,第二天晚上她便起程飞到日本东北展开二十日“寻找幸福“之旅!谈及Niki当年于日本跟郑嘉颖拍剧传出绯闻来,问她此行去日本可会怀念当年的事?她说不会的。

周丽淇写真集 周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送

周丽淇演技很好,凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。但她的身材同样可圈可点!为大家带来周丽淇泳装写真欣赏,来看看TVB花旦周丽淇个资料大放送!123下一页 显示全文举报本文 10 10依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

徐正曦周丽淇分手 徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

摘要据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手。周丽淇和徐正曦资料图腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道。

周丽淇写真 周丽淇写真 周丽淇出道早红得晚 年逾40 才广为大众所熟知

如果没有陈冠希,周丽淇会红得更早,08年距今整整十年过去了,许多女明星因为沾染照片事件导致草草退出娱乐圈,从此埋首家庭,不问世事,周丽淇算是个意外,她坚持了下来。模特出道的她,18年前就已经踏上了演艺道路。

周丽淇徐正曦 周丽淇徐正曦 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出未半,已在豆瓣取得8。

推荐阅读
周丽淇和徐正曦 周丽淇和徐正曦 周丽淇出席活动前面好优雅后面太性感
林峰周丽淇 林峰周丽淇 周丽淇林峰首度合作 《卫子夫》出演姐弟(图)
杨芸晴身高 杨芸晴身高 创造101杨芸晴是哪个公司的 曾以A.N.D的成员身份出道
思加图属于什么档次 思加图属于什么档次 思加图鞋是属于什么档次
任贤齐神雕侠侣 任贤齐神雕侠侣 任贤齐增肥16kg被侃油腻大叔 友人傻眼:你哪位?
小羊肖恩大电影完整版 小羊肖恩大电影完整版 比肩电影小羊肖恩 我只服这部!
杨业功故事 杨业功故事 导弹司令:杨业功的故事