婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线

2018-10-08 - 婚姻线

婚姻线下垂感情线或有支线下垂接触到理智线:主重感情而理智受蒙蔽,因处理不善,感情反易受伤害。感情线末端与爱情结局有关。线纹下垂,主对感情失望。 俗语说:"相由心生",只要你能广结善缘,厄运是可以避免的,至少可以将相害降到最低,在此祝愿天下有情人终成眷属。

婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线
婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线

婚姻线下垂感情线

婚姻线末端下垂,切入感情线(如图A):表示配偶因疾病或意外事故而丧生。但假如没有其他手纹上的缺点,表示晚年发生家庭变故。

婚姻线末端出现"X"纹(如图B):主配偶因意外灾祸死亡。"X"纹出现在线纹上,都是不好的含义。

婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线
婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线

婚姻线下垂成锯状(如图C):表示中年丧偶。

婚姻线下垂感情线 婚姻线下垂,开叉,中断,过短:婚姻线位于小指下方。是表示婚姻状况的线纹。婚姻线喜平直、清楚、够长,主婚姻美满。不喜下垂,末端开叉,中断,过短,皆主婚姻不稳,情感易变。 婚姻线又名(爱情线、结合线)在水星丘侧(小指根部掌边),感情线上方,所刻划的短短横线,有时出现几条,但以最长最明显的一条为准,这条线不但表示结婚运,也可以看出恋爱或色情关系,不过,除本线外尚须参考其他部分,决不可因结合线不好,便一口断定结婚运欠佳。

婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线
婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂感情线

要知结婚运必须有健康,金钱,智慧互相配合,同时还得遇到机会,因此务必要参照感情线,头脑线,生命线三大线条,才能预知结婚或与异性之关系。 两条婚姻线极其靠近,且长度不一的人,表示会在三角恋爱的关系上发生问题。

如果上面的线较长的话,表示在结婚前会跟其他异性发生关系。相反的,如果上面的线较短的话,表示结婚后会跟其他异性发生关系。 有三条婚姻线的人,主爱情复杂、贞操观念薄弱,且容易流于风流和多情。

但若是智慧好的话,就可以避免纷争。 婚姻线特多(四条以上),主享受肉体的乐趣多于精神。因为是一个贫欲的好色之徒,所以很难过健全的家庭生活。 婚姻线先端,往上延伸的人,主不易结婚,有独身的倾向。

女性的话,即使结婚,也难免会分居、而独自开拓自己的道路。 婚姻线先端,接近无名指下方的人,主结婚运极佳。女性的话,暗示能够与理想的对象结婚。 姻线先端下降,而接触到感情的人,表示会与变人,订婚者或结婚对象造成死别的情况。或者会因其他的因素而变成不增的婚姻。 婚姻线先端,在手掌中央下降的人,主婚姻生活会因爱情的冷淡而招来破局,或者暗示会过着不增的婚姻生活。