方安娜性感写真 《大话西游之爱你一万年》方安娜变身酷女儿

2018-10-20 - 方安娜

近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播,目前全网播放量已经达到50亿。其中,牛香香的扮演者方安娜在剧中的精彩表现,也是给观众们留下了深刻的印象。剧中,方安娜性格可爱、刁蛮,对待感情认真专一。

方安娜性感写真

方安娜一人分饰两角 软萌酷女孩切换自如

在已播出的剧情中,方安娜饰演的牛香香被帅气的至尊宝迷住,并使出各种招数来挽留他。同时,方安娜也表示可以付出一切,只为和至尊宝在一起。本周,方安娜看到紫霞与至尊宝的互动更是醋意大发,使出了各式粘人手段,网友们大呼:“简直甜到齁。”剧中,方安娜更是一人分饰两个角色,移魂大法之后变身沙僧,一改之前软萌的形象,秒变酷女郎。

方安娜性感写真

戏里刁蛮戏外俏皮 不断尝试突破自我

此次《大话西游之爱你一万年》是方安娜首次尝试无厘头的喜剧风格。生活中的方安娜是一个可爱俏皮的女生,而剧中方安娜性格反串变身沙僧,展现出自己英气的一面,与往常的荧幕形象大相径庭。对此,方安娜曾在采访中透露,“希望可以尝试各种不同的角色,通过不一样的演绎来提升自我。”

方安娜性感写真

据悉,由方安娜参演的电视剧《延禧攻略》已经杀青,目前已全身心的投入电影《无品大将》的拍摄中,期待方安娜的更多精彩表现。

相关阅读
牛香香扮演者方安娜牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

日前,电视剧《大话西游之爱你一万年》正在网络热播,该剧自开播以来就受到了广泛关注,经典的故事、更加年轻化的演员阵容收获了不少年轻观众的追捧。上周,方安娜饰演的牛香香也准时和大家见面,头顶两个小犄角、造型清新的牛香香一经上线便获得了最娇俏版牛香香的称号。

演员方安娜演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

方安娜,1988年5月19日出生于江西省九江市,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院,参加了2005场演出。2007“红楼梦”选秀黛玉组十二强。并正式涉足影视圈。演员方安娜微博爆出了《睡在上铺的兄弟》。方安娜在微博中表示。

方安娜吻戏方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

方安娜,是中国内地演员,1988年5月19日出生于江西省九江市,在毕业于北京电影学院2005级表演系毕业。2010年参演了著名导演李少红指导的名剧《红楼梦》,因为之前参加红楼梦人选秀方式进入了”选秀黛玉组十二强”。

方安娜比基尼方安娜比基尼 方安娜《将婚姻》不靠谱萝莉升级当妈

新浪娱乐讯由导演张晓光微博执导,任重微博、万茜微博、方安娜微博等领衔主演的都市情感剧《将婚姻进行到底》正在央视八套微博热播,在该剧中,由青年演员方安娜所饰演的八零后女孩王晓丫因为其性格活泼。

方安娜和李易峰接吻方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

由中韩及两地当红偶像明星郑元畅、李多海、李易峰、方安娜等主演的2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》自8月13日登陆湖南卫视以来,深得观众的喜爱,收视率一路飙升。随着剧情的跌宕起伏、峰回路转,方安娜、李易峰、李多海、郑元畅四人之间纠缠整部剧集的爱情之花究竟能否结出果实。

推荐阅读
方安娜电脑壁纸方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益
方安娜与李易峰吻戏方安娜与李易峰吻戏 《皇恩浩荡》在台开机 方安娜李章宇交流零障碍
双枪将董平的由来【双枪将董平的由来】《水浒传》小说 双枪将董平的下场为什么那么惨?
手撕面包热量手撕面包热量 一个半斤手撕面包的热量?
崔浩然的歌【崔浩然的歌】崔浩然《在这城市的中间》上线 体会人生百态
萧忆情的歌【萧忆情的歌】古风歌手“精分”炫技 萧忆情音频怪物妖蝠新曲上线酷狗
于文华出场费于文华出场费曝光 与朱之文睡衣门丑事铺天盖地形象受损