苏打绿游乐园 乐团界曝苏打绿解散风波内幕

2018-10-25 - 苏打绿

  据台湾媒体报道,金曲乐团 搜苏打绿苏打绿2017年初开始 搜休团休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰将单飞,团体可能会 搜解散解散,虽经纪人林暐哲否认 搜解散解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手家凯 搜技术技术达不到经纪人要求,因此有意让青峰单飞,最后演变成 搜解散解散传闻。

苏打绿游乐园

  有香港媒体报导称据乐团界爆料,家凯颜值高,但吉他技能跟不上乐团成长脚步,因此当团体走红,团员间却面临音乐程度不同,“镇不住场”的问题随之出现,据悉经纪人林暐哲曾为此在演唱会上额外请来一名吉他手帮忙。

苏打绿游乐园

  面对 搜技术技术跟不上这方面的问题,据悉家凯有意愿提升技能,不过这几年他升格为人父,加上父亲健康因素以及 搜苏打绿苏打绿工作量庞大,导致苦无时间加强能力,直到 搜休团休团才有机会、时间进行,不过针对团员 搜技术技术达不到要求的爆料,经纪人林暐哲方面表示:“对传言不回应。”

苏打绿游乐园
相关阅读
苏打绿我好想你苏打绿我好想你 乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金曲乐团苏打绿微博2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰微博将单飞,团体可能会解散,虽经纪人林暐哲否认解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手家凯技术达不到经纪人要求。

苏打绿故事苏打绿故事 从苏打绿开始说说什么是独立音乐

从2001年苏打绿成立到2003年确定六人阵容出道,05年以团体同名首专《苏打绿》火遍大江南北,到前段时间休团沉寂。虽然苏打绿淡出人们的视野有些时日,但自出道就备受瞩目的他们在华语乐坛留下的影响力是不可忽视的。

追追追苏打绿追追追苏打绿 阿龚澄清苏打绿解散传言 否认自己与青峰不和

新浪娱乐讯3月14日消息,苏打绿微博成员龚钰祺(阿龚微博)14日在台北举办个人首场创作音乐会,先前媒体爆料出苏打绿将解散,他澄清说“我们从来没有过要分开的想法,是大家太想念我们了吧。”他举办音乐会。

苏打绿经纪人发文苏打绿经纪人发文 组合不会解散请歌迷放心

最近几年来娱乐圈中也新推出了不少的组合,但是大都没有掀起太大的水花,尤其是歌唱组合的发展更是不尽如人意,提起歌唱组合,还是老一点的苏打绿比较有代表性。去年的时候苏打绿正式开始了为期三年的休团,此后关于苏打绿组合是否已经解散的新闻隔三差五就会出现。

苏打绿林青峰苏打绿林青峰 苏打绿的青峰唱功如何?

很多人以为苏打绿的最大噱头也就是红的主要原因在于主唱忽男忽女的声线和独特唱腔,其实是对他还欠缺了解。他的音域算是很宽广了,下到男歌手的低音上到女歌手的高音,看他的翻唱和与其他歌手合唱的表演就知道了,都不用升降key。

推荐阅读
苏打绿成员介绍苏打绿成员介绍 苏打绿组合成员介绍
苏打绿专辑苏打绿专辑 苏打绿阿福带领年轻艺术家“搞砸”纽约艺术季
邓宁克鲁格曲线【邓宁克鲁格曲线】【一字群】阿布老师分享会【二】 邓宁克鲁格曲线
刘洪悦汇源刘洪悦汇源 刘洪悦的老公姜帅 是富二代的传闻是真是假?
松花粉国珍【松花粉国珍】国珍松花粉后续:“北京新时代”经销商怎么了?
冼星海读音冼星海读音 人民音乐家冼星海留给我们的感悟和启示
刚到孕中期可以同房吗【刚到孕中期可以同房吗】怀孕5个月能同房吗 孕中期同房姿势