攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略

2018-11-15 - 攻城掠地

对于开区V3以下的小R非R来说,马超的1000金奖励已经变得很简单了,许褚的1500金很有挑战,而至于典韦的2000金,3天时间等级到了87也难得打过,还是要看情况充钱洗炼。

开区前准备:

1. 找好新手礼包,媒体礼包,最重要的是有个傲世堂论坛的账号,这个太重要了前期可以领到50金,20W粮食,200募兵令,1W铁,其他礼包弱爆了有木有!其实很多新手都不知道,新服里很多拉人的一开始都会问"你领20W粮200募兵令了没?"并说成是他特别给的礼包,以此来忽悠人。相信看到这个贴,你就懂了。

攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略
攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略

新注册的账号可以快速做新手任务,拿到4200 论坛银币,足够换前期几种关键资源,特别是50金,20W粮食和200募兵令。如果是想拿许褚或典韦奖励的,最好是准备一个有15天登录记录的论坛账号,这样可以只花100银币换50W粮食,等于是白送50W粮,新区前3天粮食很缺,一下子脱贫致富了有木有!

攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略
攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略

所以,在开区前就把论坛银币准备好吧,等角色升级到30级后,就可以绑定角色开始兑换了。因为这是开发商给的福利,所以不管什么平台都能领哦。

把记事本打开,存好找来的新手礼包和媒体礼包,然后就是把新手活动期3天中的关键点目标列一列,以免忙着攻城国战的时候还得抽时间去看长篇大论的攻略。

攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略
攻城掠地新区拿典韦 攻城掠地新区许褚典韦奖励攻略

2. 开区第一天都很忙,最好能有大量的时间在线,找个自己很空闲的时候去新区吧,反正新区每天都有,安排好时间很关键。第一天如果不搞好的话会影响第二天乃至整个计划,按个人的经验至少6小时是要的。

3. 弄清楚卡功勋的目的和做法。在48级升级科技"挑战1"前,功勋箱子是1级,升级后是2级,开出的资源是1级的两倍,所以我们都要把1级的箱子留着不开,等待升值。升级科技"挑战1"前,满功勋是200,打满200功勋能拿到56-60个箱子,升级科技"挑战1"后满功勋变成400,其中在300和400 功勋时,分别奖励12和15个箱子,如果在升级科技"挑战1"前功勋超过了300就会得不到12个奖励的箱子,超过了400就得不到15个的奖励。

所以第一次卡功勋就是让功勋保持在200-290的时候,研究科技"挑战1",研究完成后,再打功勋满400,这时才会多拿27个箱子奖励,并且箱子变成2级。

现实的问题是34级打过张郃副本就会开启功勋榜,攻城升级到48的时候,功勋早就超了,咋办呢?有人会教你暂时别去打张郃副本,这样就不会开功勋榜,也就不会有功勋了。之前还真有这么去卡功勋的,但是会发现,副本不过的话,等级最多升到41-42级就不涨经验了,回头来过副本就必然会把功勋榜开了。

其实功勋榜不是与副本挂钩的,开启功勋榜本身是一步主线任务,是与主线任务挂钩的,只需要主线任务卡住前面的步骤不做,就不会开启功勋榜。

就是那个探访"黑市"的任务,只要不点开黑市就可以卡住任务,不开功勋榜。不过这样也是有风险的,自己有次就是不小心点到黑市,结果卡不成功勋。如果为了保险的话,再往前一步是招募颜良,这个总不会不小心点错了。说到这里再提前说下2级箱子升3级的功勋要卡在400-590,3级升4级时功勋要卡在1200-1590,4级升5 级时功勋要卡在2400-2990.

4. 第一天领俸禄的方法。提前说是因为俸禄领错就没有回头了,第一天的俸禄是可以从低到高一级级领的,全部领完五十多W银币还是很可观。

如果低级的没领直接领了高级的,就不能再领低级的了。跟着任务,在开放皇城的时候先领平民的俸禄5K,打右城卫领1W,打左城卫领1W5. 九品到五品分别是四品到王的小官,所以看有人做四品的时候就可以去混九品的俸禄了,以此类推,领完五品后,可以自己去做四品,三品直到王。

新区玩过的都会互相让领俸禄,三品以上基本都是找人商量的,比如先加你进去做三品小弟,然后人家放弃官职,你就顺位变成三品了,领了俸禄再把人家加进来,然后你再放弃官职退位,这样官职就还回去了。别领了俸禄还没加人家进来还官职就自己先退了,那样会被骂的,特别是领王的时候,重新打很费劲的。