邓文迪保护默多克为丈夫赢得同情分

2018-05-15 - 邓文迪

7月19日,默多克因窃听事件出席了英国议会的听证会,外国网友就此发表了看法,现摘录部分评论如下:

传媒大亨鲁珀特·默多克及其子詹姆斯·默多克19日出席英国议会听证会,就《世界新闻报》窃听丑闻接受质询。老默多克在会上表示,他负责掌管整个新闻集团,管理层无法面面俱到,因此他对这一事件缺乏了解,所以不应对窃听事件负全责。

邓文迪保护默多克

英国网友宣称,默多克在听证会上宣称无意换帅,却又让小默多克负责道歉,这无疑是欲盖弥彰。

另一英国网友也说:“我对默多克对该事件缺乏了解的表态很是愤慨,试想一个传媒界的巨头怎么可能连这都不知道呢。另外,我对他在会上的道歉也持怀疑,那不过是假慈悲罢了。”

邓文迪保护默多克

美国网友也表示,对于今天的听证会,他认为默多克并没有开诚布公,默多克对很多关键性的因素进行了隐瞒。同时,议会也没有针对这一情况采取相应的应对措施。

但是,也有人对19日的听证会持积极态度。

邓文迪保护默多克

有网友说到,默多克的传说已经过去,默多克家族将面临更多的挑战。今天对于英国广播公司和英国独立电视台来说是值得铭记的一天,估计以后我们再也不用去看默多克报刊对各种低级趣味的报道了。不过更多的人则对双方的表现都表示不满。

有网友称,对听证会感到很失望,这不过是场马戏团表演而已。议会想通过这种行为获取人民的支持,而默多克则是在千方百计地设法摆脱丑闻与他的关系。

有人评论,听证会整个过程当中,只有英国工党议员汤姆·沃森表现还算得当,其他人则如同梦游一般。另外,尽管小默多克在听证会上说了很多,但他说的却没一样有用。

另一网友评论说,“是的,整个会议中,只有汤姆·沃森表现正常,其他人则根本不敢触动默多克。当然,这不包括对默多克进行袭击的那个傻瓜。”

还有人认为,今天的听证会白白浪费了这么多的人力和物力,这种会议是不可能有什么结果的。

对于默多克妻子在会上的表现,有人戏谑到:“默多克先生,你的夫人有一个很棒的左钩拳!别忘了,海湾战争地面战时,美军也有一个左钩拳。”

相关阅读
邓文迪离婚的真正原因邓文迪离婚的真正原因 龙凤胎:默多克与邓文迪离婚真正原因其实很俗

默多克与邓文迪离婚的真正原因是利益龙凤胎老爸原创,网络转载请注明作者,商业转载请联系QQ6078457,否则必究一大早,默多克和邓文迪离婚原因的新闻铺天盖地席卷着网络,大致缘于两种说法,一是婆媳不和,二是邓文迪与前英国首相布莱尔有染。

邓文迪大花裙亮相邓文迪大花裙亮相 默多克与邓文迪“传奇”婚姻 情殇何处!

当我第一次遇见她,她在新闻集团业务发展部门工作,当我们去中国各地旅行时,她负责为我讲解。谁不会爱上像她这样一个美丽的女人呢?”2011年6月默多克在接受电视节目《对话》中是这样回答他们的第一次相识并坠入爱河。

邓文迪怀孕照片邓文迪怀孕照片 默多克的儿子谈邓文迪 邓文迪怀孕照片

当天,默多克在媒体追问下,首次公开承认他的小儿子詹姆斯至少在短期内并非接替他的首选。但值得玩味的是,默多克在那天还紧接着说,他和凯里对詹姆斯默多克“充满信心”。由此可见,凯里究竟是继承人,还是辅佐幼主的“摄政大臣”。

邓文迪离婚分了多少钱邓文迪离婚分了多少钱 邓文迪不光彩的女人? 邓文迪离婚分了多少钱

传媒大亨默多克的第三任妻子邓文迪近日外国媒体爆料正在和普京约会,这位中国传奇女子又一次成为全世界关注的焦点。但是所有人都知道邓文迪与默多克的那一段婚姻,结的快速,离得更快速。一套纽约一套北京默多克与邓文迪当天在美国纽约州高等法院露面后。

邓文迪女儿邓文迪女儿 邓文迪普京交往?克里姆林宫:这不是真的

综合外国媒体4月1日报道,传媒大亨鲁珀特默多克与名模杰丽霍尔开启第四段婚姻之后,他的前妻邓文迪也没歇着,先是手挽型男甜蜜现身巴黎时装周现场,如今又被传出同俄罗斯总统普京在“认真交往”。尽管克里姆林宫出面否认了这一传闻。

推荐阅读
邓文迪离婚分了多少钱邓文迪离婚分了多少钱 邓文迪不光彩的女人? 邓文迪离婚分了多少钱
邓文迪大花裙亮相邓文迪大花裙亮相 默多克与邓文迪“传奇”婚姻 情殇何处!
沈永革的老婆沈永革的老婆 沈永革再婚妻子邓蓉疑似害死陈琳的凶手
汗蒸后多久可以冲澡汗蒸后多久可以冲澡 【须知】汗蒸后多久可以冲澡
使徒行者1在线播放免费【使徒行者1在线播放免费】使徒行者2黑警真正身份是谁
高钧贤全员加速中高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤
歌声传奇叶倩文歌声传奇叶倩文 《歌声传奇》迎来叶倩文 隔空传情林子祥