王力可裸照 演员王力可写真图片 清新可人胜似阿娇与宁静

2019-01-24 - 王力可

有小宁静之称的80后演员王力可与刘烨一起出演《血色浪漫》时只有16岁,凭着出色的演绎,成为了被大家所知的年轻女星。王力可清纯俏面容不仅像足宁静,还能找到阿娇及马伊琍的影子!!!清新可人不说,不过有网友认为她比阿娇还漂亮几分,因为比阿娇年轻又清纯很多呀!

王力可图片 清新可人胜似阿娇与宁静

王力可图片 清新可人胜似阿娇与宁静

80后新锐美女王力可,胜似阿娇与宁静

有"小宁静"之称的王力可,87年出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,其娇俏面容不仅像足宁静,还能找到阿娇及马伊琍的影子!!!清新可人不说,个人觉得她比阿娇还漂亮几分,因为比阿娇年轻又清纯很多呀!

人们认识王力可,是她与刘烨一起出演《血色浪漫》。那时刘烨刚刚获得金马影帝,而王力可是第一次拍戏。然而谁能相信,这个在屏幕上从出场就用忽闪忽闪的大眼睛,俘获了钟跃民,也俘获了观众的心的秦岭的扮演者当时只有16岁。

也许观众永远都会记得那个站在山岭上,扬着笑容唱着山歌的女孩。素净的脸上,从不抹浓妆,坚持着只爱一个人的方式;在那激情燃烧的岁月中,这个纯真美好的女孩用最深的爱恋谱写了一曲浪漫之歌。"也许对于秦岭这样的女孩,没有一种爱可以凌驾在自由之上。

她是个很不一样的女孩,爱一个人,就要给他最大的自由,让你爱的人在更广阔的天地间飞翔。"王力可说那时候的她就是这样理解《血色浪漫》中的秦岭。正式因为这样,她才能如火一般熊熊点燃了钟跃民不羁的心。

聊这些话题的时候,宝马X3就静静地停在一旁。似一只静静歇息的小兽。两盏大灯好像透露着一些心事:即使安静地停泊着,依然难熄一颗澎湃的心。好像秦岭生命中最爱的那个男人,不说话时自有静默的英俊,却依旧能感觉到,融在血液中的对流浪的渴望。

出道几年来,王力可出演了十几部影视作品,多数以清纯美女类型为主,她最大的希望是拓宽戏路,"我已经有意识地做一些尝试,比如在新版《西游记》中扮演蛇妖。"

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。