王力可裸照 演员王力可写真图片 清新可人胜似阿娇与宁静

2019-01-24 - 王力可

有小宁静之称的80后演员王力可与刘烨一起出演《血色浪漫》时只有16岁,凭着出色的演绎,成为了被大家所知的年轻女星。王力可清纯俏面容不仅像足宁静,还能找到阿娇及马伊琍的影子!!!清新可人不说,不过有网友认为她比阿娇还漂亮几分,因为比阿娇年轻又清纯很多呀!

王力可图片 清新可人胜似阿娇与宁静

王力可图片 清新可人胜似阿娇与宁静

80后新锐美女王力可,胜似阿娇与宁静

有"小宁静"之称的王力可,87年出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,其娇俏面容不仅像足宁静,还能找到阿娇及马伊琍的影子!!!清新可人不说,个人觉得她比阿娇还漂亮几分,因为比阿娇年轻又清纯很多呀!

人们认识王力可,是她与刘烨一起出演《血色浪漫》。那时刘烨刚刚获得金马影帝,而王力可是第一次拍戏。然而谁能相信,这个在屏幕上从出场就用忽闪忽闪的大眼睛,俘获了钟跃民,也俘获了观众的心的秦岭的扮演者当时只有16岁。

也许观众永远都会记得那个站在山岭上,扬着笑容唱着山歌的女孩。素净的脸上,从不抹浓妆,坚持着只爱一个人的方式;在那激情燃烧的岁月中,这个纯真美好的女孩用最深的爱恋谱写了一曲浪漫之歌。"也许对于秦岭这样的女孩,没有一种爱可以凌驾在自由之上。

她是个很不一样的女孩,爱一个人,就要给他最大的自由,让你爱的人在更广阔的天地间飞翔。"王力可说那时候的她就是这样理解《血色浪漫》中的秦岭。正式因为这样,她才能如火一般熊熊点燃了钟跃民不羁的心。

聊这些话题的时候,宝马X3就静静地停在一旁。似一只静静歇息的小兽。两盏大灯好像透露着一些心事:即使安静地停泊着,依然难熄一颗澎湃的心。好像秦岭生命中最爱的那个男人,不说话时自有静默的英俊,却依旧能感觉到,融在血液中的对流浪的渴望。

出道几年来,王力可出演了十几部影视作品,多数以清纯美女类型为主,她最大的希望是拓宽戏路,"我已经有意识地做一些尝试,比如在新版《西游记》中扮演蛇妖。"

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关阅读
王力可落体王力可落体 王力可是不是整容了 王力可整容前后照片

昨晚,电视剧《下辈子还做我老爸》在江西卫视开播,而该片的女演员王力可也再次担任主角,不管是她的剧中人物命运还是生活中的王力可个人资料都同时受到大家的关注和好奇。王力可的长相十分大气,大眼睛高鼻梁,这样的美女自然少不了被质疑是不是人造美女。

王力可整容前后王力可整容前后照片

王力可曾在电视剧《血色浪漫》中,饰演了秦岭一角色而被大家所认知,随着出演了多部影视作品,才使得王力可八目鱼逐渐走红,积累了大量的人气。然而,随着王力可的走红,王力可整容前后照片也被人翻了出来,王力可整容照片在网上开始流传。

王力可泳装比基尼王力可泳装比基尼 王力可个人资料简介

王力可,1987年2月27日出生于山东济南,中国内地著名影视和舞蹈演员。2004年王力可出演《血色浪漫》正式被观众认识,2011年,王力可主演了战争剧《香格里拉》。2013年,王力可凭借电影《金门新娘》获得澳门国际电影节最佳新人奖。

演员王力可个人资料演员王力可个人资料 王力可挑大梁饰演女茶王

网易娱乐10月15日报道 由景宜编剧,王文杰执导,王力可、罗钢、刘金山、陈逸恒等主演的电视剧《茶颂》将于今晚(10月15日)登陆央视电视剧频道黄金强档,全国首播。该剧书写了茶政历史,也展现了我国少数民族文化。

王力可宁静王力可宁静 王力可整容后酷似宁静 王力可被称为小宁静

我们的服务提供商与我们共同传播均衡营养的理念,鼓励消费者在科学指导下,通过运动和营养相结合的方式控制体重!据悉早在该剧创作之初,总制片人于金伟就与南京禁毒支队建立了合作关系,不仅带领主演深入体验禁毒支队生活。

推荐阅读
刘烨和王力可恋情刘烨和王力可恋情 王力可:和刘烨一起“血色浪漫”(图)
王力可吻戏床大全王力可吻戏床大全 王力可 获赞最漂亮反恐女队员
廉晶雅老公家境廉晶雅老公家境 廉晶雅:《天空之城》的欲望
开水煮白菜减肥开水煮白菜减肥 水煮白菜减肥方法是怎样的
甚平霸气图片【甚平霸气图片】《航海王:燃烧意志》甚平介绍
张艾嘉访谈张艾嘉访谈 专访张艾嘉 喜欢是第一生产力 (1327期)
盛智文儿子盛智文儿子 盛智文:香港旅游业一定要从“心”出发